ID работы: 13159051

Жертва для вампира

Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
67 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 0 Отзывы 56 В сборник Скачать

«Чимин вампир»

Настройки текста
В зале На следующий день пока Хосок не занимался с Намджуном Юнги пришел к нему. Юнги — Как у вас все проходит? Хосок — Все отлично, а где Чимин? Юнги — Я вчера его укусил. Хосок — Но, он же не хотел, как я помню. Юнги — Я и не спрашивал, а укусил. Хосок — Но это же не правильно. Юнги — Он снова забеременел и не был рад из-за того, что он человек. Так, что теперь он станет вампиром. Хосок — А ну теперь более, понятней стало. Юнги — Ладно пойду, не буду мешать. Альфа ушел. Он зашел в комнату и увидел Чимина у зеркала, а после омега подошел к альфе. Чимин — Скажи мне вот только честно, ты меня любишь? Юнги — Конечно, люблю к чему этот вопрос. Чимин- Так какого хрена, я теперь вампир? Юнги — Чтобы ты смог выносить малышей. Чимин — Но Юни, ты же знаешь, что я не хотел торопиться. Юнги — а все уже поздно, ты теперь вампир. Если честно, я давно хотел тебя обратил, но я все ждал. Я специально, тогда так сделал, чтобы ты забеременел. Пожалуйста, прими себя такого и тебе идут красные глаза. Чимин — Хорошо, а где Намджун? Юнги — На следующий неделе коронация, и он готовиться. В будущем он станет королем. Чимин — Он будет самым лучшим королем. Юнги — Это да, но давай мы с тобой пойдем, прогуляемся? Чимин — Я только за. ************************* В комнате Чонгука и Тэхена. Тэ — Я слушаю? Чонгук — Залетел, у меня и Чимина неделя разница. Тэ — Теперь мы тоже станем родителями и я очень счастлив. Альфа подошел и поцеловал омегу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.