ID работы: 13159051

Жертва для вампира

Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
67 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 0 Отзывы 56 В сборник Скачать

«Обратить»

Настройки текста
Прошло 2 года. Чимин — Джин, я тут хотел с тобой поговорить. Ой, а что у тебя с волосами? Джин — Я не знаю. Чимин — С Намджуном говорил об этом? Джин — Он еще не видел. Чимин — Может мне его позвать? Джин — Давай, я буду тебе благодарен. Чимин — Тогда жди, я сейчас его позову. Омега ушел и через 30 минут приходит Намджун. Джун — Милый, что у тебя с волосами? Джин — Они стали полностью белыми, когда был Чимин, они были с темным оттенком, а сейчас полностью светлые. Джун — Я думаю, тебе нужно стать вампиром. Джин — Нет! Я тогда решусь силы. Джун — а оставить меня это нормально? Ты вспомни, что твоя сила уж слабая. Похоже, время идет к концу. Джин — Но, стать вампиром тоже не лучше. Джун — Ты хочешь малыша воспитывать? Джин — Конечно хочу. Джун — Год мы уже пытаемся. Пойми, ты не должен уже жить, но до 455 может пора стать вампиром. Но не будет силы ну и что, отравы варить сможешь и быть лекарем. Джин — Ты прав, но если, я стану вампиром мы станем родителями? Джун — Станем. Тем более родители хотят и Хосок тоже. Джин — Мне страшно. Джун — Не бойся, я буду рядом. Джин — Как тогда под алтарём вечность вместе? Джун — Да. Джин — Тогда обрати меня. Намджун подошел и сразу укусил, в шею. После тогда сердце перестало биться, отстранился и положил на кровать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.