ID работы: 13159051

Жертва для вампира

Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
67 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 0 Отзывы 56 В сборник Скачать

«Конец»

Настройки текста

Прошло 5 лет. Намджун стал королем и с Джином воспитывают сына, Юнги и Чимин счастливы за сына и джут когда вырастят младшие. Джин — Хося, ты что-то хотел? Хосок — Хотел на день взять племянника. Джин — Я его только уложил. Хосок — Тогда не буду мешать, потом его возьму. Джин — Конечно, как проснется, можешь взять его. Хосок — Хорошо. Альфа ушел, чтобы не мешать. ************** В комнате Чимина и Юнги. Чимин — Не думали еще об одном ребенке? Чонгук — Нет Чимин, мы пока не хотим. Тэ — Я так-то хочу. Чонгук — За то я не хочу! Чимин — Да ладно вы успокойтесь, я же просто спросил. Чонгук — А как молодей дедушка себя чувствует? Чимин — Знаешь хорошо, только не привычно. Как будто только вчера держал маленького Намджуна, а сейчас его сына. Тэ — Как там Джин? Чимин — Счастливый и не жалеет, что стал вампиром. Чонгук — Но это самое главное. ************** В холле. Намджун — Отец, я разобрал вещи дяди. Юнги — Нашел, что-нибудь? Намджун — Он как будто знал, что умрет и все переписал на тебя. Юнги — А вот про наследство, я не знал. Оно действует? Намджун — Да. Юнги — Тогда забирай его наследство, ты его племянник. Жаль, что он не видит, как ты вырос. Намджун — Он все видит отец. Юнги — Как сынок? Намджун — Понял, что дети это сложно, но не жалею. Юнги — Но это самое главное. Их жизни наладились. Люди как были жертвой, так и остались, но некоторым может повести. Как однажды повезло Тэхену и Чонгуку, они встретились и теперь вместе. Чимин никогда не был счастлив и только с Юнги обрел счастье. Их жизнь стала лучше и никто не о чём не жалеет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.