ID работы: 13159125

После лечения

Слэш
PG-13
В процессе
133
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 49 Отзывы 20 В сборник Скачать

Он здоров(1)

Настройки текста
Новое утро. Новый день. Яркие лучи солнца проникают через светные шторы в чужое жилище. Первый лучик солнца падает на стол,второй уже на кровать,целясь прямо в глаза спящему,попадение удачное. Мужчина недовольно мычит.Спать всё ещё хочется,но этот свет явно мешает.Недовольно бурча человек переворачивается на другой бок,лицом к стене. И вот.Можно дальше свокойно спать,свет уже не мешает.Но поза... Тихо выругашись житель данного дома пытается устроится поудобне,проворочавшись ещё с минут 10 он всё же находит удобную для себя позу. Всё прекрастно и свет не мешает,и поза чудесная.Не жарно,не хородно.Просто хорошо. Человек уже всновь начал проваливаться в сон,как вдруг этот чудесный момент прерывает громкий звук звонка телефона. Уже ругаясь в полный голос мужчина привстаёт на локтях,одной рукой он начинант хаотично искать на столе телефон,найдя его он нажимает принять вызов,даже не обращая внимания на того кто звонил.Поднося телефон к уху он сонно отвечает. -Совецкий Союз слушает..... -Приветствую вас.Товарищ совецкий союз,я вам не помешал..? -А нет..Что вы..?-русский сразу встрепянулся,узнавая знакомый голос,и тут же настораживаясь.-По какому поводу звоните..? -Я хотел бы поговорить на счёт Третиго Рейха..-данная фраза врача ещё сильней настораживает совецкого.Что уже этот немец натворил..?Помнится однажды он чуть не убил кого то из мед персонала.Да это было давно но всё же...Что в этот раз..?-Что то случилось..? -Все его показатили в норме..Он абсолютно психически здоров.Считайте можите его забирать.. -Да неужели...Я думал он там пожизненно будет..-произнёс с некой усмешкой совет,после замолчал ожидал каких либо слов от врача,но тот молчал,сказать ему было нечего.Понимая это совецкий продолжил.-Когда я могу его забрать..? -Сегодня.. -А во сколько..? -Когда вам будет удобней. -Тогда ждите меня через час. *** Совецкий уже подходил к псих.больнице.Ну может пешком ему ещё минут 10. Он всё шёл и размышлял,как же изменился рейх.Что с ним такого случилось. В последнюю их встречу немец запомнился совецкому какимто нервным.Карие глаза бешенно бегали туда сюда.Тонкие,бледные губы,едва заметно дрожат,чёрные как смоль,короткие волосы,растрёпанны по всему лицу,скрывая немногочисленные ранения.Намного больше ран было на самом теле фрица.Так что вся его форма была покрыта красно-бардовыми пятнами. Совецкий ушёл полностью в свои мысли.Даже не замечая как уже дошёл до места назначения. Он даже чуть не столкнулся лицом с стеклянной дверью,но это не так важно. Избежав столкновения,союз все же выбирается из своих мыслей и заходит в больницу. В нос сразу удасяет неприятный запах медикаментов,а по телу пробегают муражки от неожиданного холода. СССР осматривается замечая даму на рецепшине.Подходя к ней,он говорит с не о всём чём нужно и узнав нужный кабинет он направляется туда. Русский подходик к нужной двери,нерешительно стуча.А после приоткрывая дверь.В палате он замечает знакомого врача,и совершенно незнакомого мужчину. Длинные платиновые волосы,примерно по лопатки,бледные глаза,чуть ли не белые,будто слепой ей богу,губы искусанный в кровь из-за этого сильно покраснели,немногочисленные шрамы на лице,одет он в белую смирительную рубашку,но она и не была завязанна, длинные рукава скрывали руки данного пациента.Выглядил он спокойно и как то отрешённо,постояено смотря себе под ноги.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.