ID работы: 13159125

После лечения

Слэш
PG-13
В процессе
133
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 49 Отзывы 20 В сборник Скачать

Путь домой(2)

Настройки текста
-О товарищ совецкий союз!Здравтсвуйте.-попреветствовал русского врач. -Здравствуйте...-попреветствовал его совет,проходя в палату и смотря на врача. Пациент его уже не так сильно удивлял.Может это вообще кто то другой.Ведь Союзу сказали где находится именно нужный для него врач,а не сам Рейх.Так что совету подумалось мол сейчас его отведут к уже знакомому персонажу, но нет. Врач указывает на пациента представляя его. -Вот и наш Третий Рейх. -Всмысле Третий Рейх..?-ошарашегно спрашивает совет.-Он что посидел...?И что с глазами..?Он слепой..? -Нет что вы.-врач явно видя негодования русского поспешил объясниться.-Волосы его изначально были этого цвета,это характерно для многих немцев..Просто как оказалось они были перекрашенны,ну а за много лет краска смылась. -А глаза..?Они же были карие.. -Линзы...Это настоящий цвет его глаз.-говорит доктор,указывая на глаза нациста.-Это очень редкое явление,ранее не изученое.Мы точно не знаем почему так вышло,но его зрение полностью в норме,хоть он и кажется слепым.. СССР ошарешенно осматривал Рейха не веря что это тот самый диктатор-убийца. Сейчас он такой спокойный,никак не реагирует,будто овощ ей богу.Хотя учитывая каким количеством таблеток его пихали,это вполне возможно. -Эй псина ...-окликнул нациста СССР.-Может хоть глаза на меня подымешь..? И рейх поднял на него взгляд,вот только от этого союзу стало не по себе. Глаза всегда были слабым местом немца.По ним всегда читались хоть какие-то эмоции,и признаться честно коммунисту это даже нравилось.Но сейчас...Взгляд пустой,безжизненный и бесчувствееный,будто перед советом,кукла стоит ,а не человек.И то даже у кукол не редко читаются эмоции.А тут... *** Уже через минут 20 эти двоя топали домой. Рейх как обычно смотрел кудо то под ноги,союз же наоборот чуть приподняв голову расматривал небо и летнюю улочку. Лица обоих обдувал,приятный летний ветерок.Ещё утро,так что солнце не так уже сильно пекло,но светит ярко.Людей было не много.А если и были то это обычно дети,гуляющие и носящиеся туда сюда.На лавочках уже сидели всем знакомые бабульки , о чём то голдя.На деревьях и проводах электропередач пели птички,перелетая туда сюда.Будто тоже играют между собой. -Псина ты там вообще живой..?-спросил совет,понимая что от немец на столько тих,что совет даже был неуверен что он идёт рядом,даже звука шагов не было. На совета уставились равнодушные глаза,но Рейх так ничего и не произнёс. СССР посметрел на немца,ловя на себе этот пробирающий до костей взгляд. -Ты говорить вообще умеешь...? Третий отводит взгляд,после снова опуская взгляд себе под ноги. -Умею...Тебе та какое дело..? От голоса нациста русского даже передёрнуло. Раньше у нациста был,не сказать что нежный,но будто бархатный голос ,его было приятно слушать,а многие его речь называли "бальзамом для ушей". Сейчас же...Голос был достаточно хриплый и через чур тихим.Не то чтобы этот голос был для совета неприятен.Нет.Но просто это было достаточно неожиданно. -Ты что то не очень разговорчивый...-с усмешкой подметил коммунист,прекрастно помня как реньше фриц мог говорить часами без остановки,даже если тема разговора что йогурт подорожал на два рубля.Да были же времена когда они были ещё друзьями.. На это нацист вновь промолчал,кусая губы.Ему самому не нравится его нынешний голос,из за чего он старался говорить на много меньше. *** Прошёло ещё примерно минут 15. Совок больше не трогал фрица. Пока последний пытался собраться с силами чтоб выдавить из себя хоть слово. -С..союз....-тихо проговорил немец,ожидая пока нна него обратят внимания.-Что со мной будет дальше...? Рейх наконец-то задал давно волнуюший его вопрос,но ответят ли на него..?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.