ID работы: 13159159

Клуб любителей маленьких лисиц pt.2

Слэш
NC-17
Завершён
867
автор
Размер:
418 страниц, 136 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
867 Нравится 795 Отзывы 168 В сборник Скачать

Седьмую, восьмую и девятую. Ники/Сону

Настройки текста
Коты на самом деле ужасные шлюхи. Сону любит котов, любит их игривость, ласковость, характер их любит. Ему нравится как они живут в своё удовольствие и делают, что хотят, потому что могут. Потому, что нет у кота хозяина, его приручить невозможно, будь ты хоть сто раз хороший кожаный мешок, который лоток меняет каждый день и паштет в баночках покупает, всё равно нет. Коты могут быть со всеми и ни у кого одновременно. Коты это что-то к слову свобода, улица и рок-н-ролл. Сону верит, что у котов девять жизней. И Сону верит, что они, скорее всего, помнят каждую. Сону зависим от котов, но ни один кот все ещё не зависим от него. А хотелось бы. Ещё Сону знает эту пословицу и думает, что последние три жизни у Ники ещё не наступили. Нет-нет. Точно не в этой его кошачьей жизни. Возможно, это вторая или третья, но точно не та, в которой он захочет остаться с кем-то просто потому, что дом, уют и руки пахнут лавандовым мылом. Ники к нему приходит, как самый настоящий кот: ночью. Залазит ловко через балкон, который для него всегда открытый, хотя Сону миллион раз задавался вопросом, почему через дверь нельзя, ну, там, адрес его точный узнать, номер квартиры спросить, но… но Ники не говорит с ним много. Ники пахнет улицей и шерстью, а ещё мятой, когда под покровом ночи к нему приходит. Ники ещё и гибкий невероятно, точно кот: ловкий и сильный. Ники его по приходу на тёплые простыни заново укладывает, такого сонного и будто ещё дремлющего. Целует пухлые розовые губы и скидывает с мягкого тела спальную одежду ловко. Проводит шершавым языком от поясницы до шеи, кусает небольшими клыками его лопатки и плечи. Фырчит на ухо, наваливаясь сверху и фиксируя чужие бедра в нужном ему положении. Сону бы крикнуть уйди отсюда, не приходи больше в мою жизнь, хватит, но он дышит так тихо в подушку и выгибается под горячими руками с чувством постоянного дежавю. Ники приходит к нему спонтанно, когда сам того захочет и подготовиться к его приходу Сону не способен, просто потому, что не знает. Так же, как и не знает, был ли он таким же ласковым и милым с кем-то другим. Как много у него таких «открытых балконов» и относится ли он к ним так же, может хуже, может лучше? Выбирать отношение не приходится, когда тебе хоть какое-то внимание необходимо. Сону знает, что у Ники чёрные глаза, редкие веснушки, волосы длинные, почти до плеч ему доходят и абсолютно худое, но гибкое тело, об острые углы которого можно и порезаться. Но Ники его никогда не ранит физически, всё чаще душит своим безразличием и молчанием, выбивая редкие стоны и горькие слёзы. Ники скользил языком по коже, будто там мёдом намазано, иногда аж до неприятного жжения. Ники его терзает ночами редкими, когда приходит, потому что соскучился и никогда не остается до утра, спрыгивая с первого этажа так ловко и прытко, что у Сону сомнений не остается — Ники кот. А коты они ласковые, приятные, Сону котов обожает, но у них нет хозяина. Коты никогда голову не преклонят и сердце своё не отдадут. У котов нет дома и места, где они хотят остаться, пока не наступает седьмая жизнь. У Ники только вторая или, может быть, третья. И Сону хочется скулить от отчаяния и своей беспомощности, потому что ни один из его друзей про ночного любовника не верит. Хисын даже просит в полицию обратиться, а Сонхун советует ещё и к психологу сходить. А Сону то не сумасшедший или очень сильно сумасшедший, иначе как можно такую детальную галлюцинацию придумать и наслаждение от своей же фантазии такое безумное получать. Он Ники ни разу в свете дня не видел, он его лицо только при лунном свечении может воспроизвести в памяти, а запах этот: дикой мяты и шерсти… нигде ничего похожего Сону своими чувствительными рецепторами не слышал и не может услышать, пока Ники снова к нему через балкон не перемахнет. Снова приласкает, зацелует, по новой в себя влюбит и уйдёт гулять на полную луну, оставляя его снова ждать. Может Сону действительно сумасшедший, но ради этих тёмных ночей с абсолютно тёмными действиями, он готов ждать. Ждать, когда Ники снова придёт и надеяться, что свою седьмую, восьмую и девятую жизнь он проведёт с ним. Ну, или нет…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.