ID работы: 13159159

Клуб любителей маленьких лисиц pt.2

Слэш
NC-17
Завершён
861
автор
Размер:
418 страниц, 136 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
861 Нравится 795 Отзывы 166 В сборник Скачать

Будто мёдом намазано. Чонвон, Сону

Настройки текста
У Сону магическая связь с Сонхуном, совместные пранки с Ники и вечные шуточные препирания с Джейком. Сону везде и со всеми, он кочует из рук в руки и нормально себя чувствует в каждых, а у Чонвона глаз дёргается и ревность невыносимая. Ему хочется тыкнуть в Сону пальцем и закричать «моё», хочется схватить поперёк талии и прижать к себе, чтобы не уходил никуда. Чонвон рычит на каждое имя, что не его из малиновых губ старшего, а потом чуть ли не плачет, потому что ему мало. Чонвон говорит: давай поужинаем, а Сону ему: не могу, иду с Джей-хеном в магазин. Чонвон: а давай в парк аттракционов, но Сону сожалеюще мотает головой и уходит на йогу с Ники. Чонвон урок усваивает и от теории к действиям переходит — приходит, кладёт ему два билета на фильм романтический прямо перед носом и они идут на него вместе с Сонхуном, который, блять, купил билеты туда же, только вот беда — два места на последнем ряду (хен скотина) и два места на третьем. Они не сдают один билет, Сону на пустое место рядом с собой кладёт куртку и наблюдает за сюжетом, тихо хрустя попкорном. Чонвон и Сонхун бессовестно зависают в телефонах на весь фильм и Ян снова думает «скотина». Чонвон скоро сдетонирует от нервов и ревности, и утащит просто Сону куда-то подальше от всех людей, свяжет, склеит по рукам и ногам, и никому не отдаст. Но его останавливают нормы морали и уголовный кодекс, а ещё уважение к Сону, как к свободному человеку. Чонвона эти «свободный», «вакантный», «открытый для общения» коробят так сильно и хочется уже какие-то наручники для двоих, пояс верности на Сону, чтобы никто не пробрался и официально «отошли все! мы пара, мать его, влюблённых и у нас совместно выращенные орбизы», которые они купили всё-таки в том парке аттракционов. Чонвон его чуть ли не с кровью выбил в состязании, где сражались: а) игра с Хисыном в баскетбол; б) свидание (божемоисвятыенервы, он так и сказал!!!) в котокафе с Джеюном (напоминалка: Джейк котов не любит); в) их парк аттракционов. Это была игра не на жизнь, а на кто сильнее заебёт Сону своим нытьём. Чонвон практически профессионально справился, хотя Джейк был хорош. И Чонвон абсолютно точно зависим от Сону не по-дружески, но делает вид, что просто такой милый, прилипчивый и пиздатый друг. Друг и не друг. Однажды он просто выкраст Сону прямо с пары и их больше никто не найдет. А пока что он делает дыхательную гимнастику и желает не думать, почему им всем там будто мёдом намазано.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.