ID работы: 13159159

Клуб любителей маленьких лисиц pt.2

Слэш
NC-17
Завершён
861
автор
Размер:
418 страниц, 136 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
861 Нравится 795 Отзывы 166 В сборник Скачать

Полярный. Джейк/Сону (4)

Настройки текста
Джейк действительно путешественник, он ездит по разным странам и городам, записывая интересные блоги на свой ютуб-канал, который достаточно популярный. Сону смотрит все ролики в течении первых двух недель его проживания здесь. Ну, а сюда Джейк приехал с предлогом снять выпуск о том как живут обычные люди на Аляске. Место всё-таки суровое, не каждый приспособится, а колорита якобы много. Но что-то Сону не видел активных съёмок за все это время. Джейк только живёт в той самой комнате отдыха, помогает по хозяйству, в кафе и крышесносно трахается. Да-да, о последнем известно только Сону, конечно, но они не спешат афишировать. Тогда в ванной всё закончилось дикими поцелуями и быстрой дрочкой, после которой Сону всю следующую половину дня летал где-то между облаков, вспоминая в какой момент его жизнь заиграла такими красками радужными. Нет и раньше были предпосылки, но это уже прямо заявочка на конфликт с родителями и обществом. Ладно, будто ему не посрать на эти древние предрассудки. Думает он очень много и заторможено в стену пялится, пока Джейк в приподнятом настроение ужин организовывает и весь вечер им с сестрой служит домашним комедиантом. Ынми смеется так, что чуть ужином не давится, а Сону все ещё думает. Думает за ужином, цепляясь взглядом за чужие губы, думает в ванной, вспоминая как ещё в обед был готов здесь отдать свою честь, душу и жопу в чужие руки, думает в комнате своей, а потом, ближе к полуночи, на порог чужой комнаты приходит. Сам приходит. Обдумавши. С бутылочкой смазки и тройкой презервативов. А потом вообще не думает, пока в него толкаются размашисто, ноги закидывают чуть ли не за голову и целуют дико, страстно. По-животному. Сону вдыхает между поцелуями воздух чрезвычайно горячий и вязкий, пальцы на чужих плечах сжимает до покраснений и удивляется тому как Джейк неожиданно становится таким широкоплечим, высоким, большим. Сону до этого момента был уверен, что превосходит Шима по всем физическим качествам, а теперь себя таким маленьким чувствует, что аж неудобно. Джейк, тот самый парень в тонкой курточке и с красными щеками, едва ли выговаривающий слово, сейчас строит его, словно по команде, усмехается так горячо и нагло, когда с очередным толчком дрожь чужих бедер ощущает и абсолютно доминирует. И поклоняется одновременно. Целует каждый участок прекрасного тела, трогает руками всё что может и что по идее не может. Вгоняет свой член так глубоко, что Сону прошибает этим чувством буквально. А потом носится около него с полотенцем мокрым, переспрашивает сто раз как он себя чувствует и убедившись, что Сону абсолютно охеренно и прекрасно, обнимает его крепко к своей груди прижимая и восхищаясь на ухо. И Сону в шоке от того, что произошло, но не долго, ровно до того момента пока чужое дыхание не выравнивается, тело расслабляется, а тихое сопение убаюкивает его окончательно. Наверное, трахнуть местного жителя это такая бонусная часть к выпуску, который даже не отснят. Мда-м, колорита, конечно, и вправду много.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.