ID работы: 13159159

Клуб любителей маленьких лисиц pt.2

Слэш
NC-17
Завершён
861
автор
Размер:
418 страниц, 136 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
861 Нравится 795 Отзывы 166 В сборник Скачать

Бесконечный список друзей. Чонвон/Сону

Настройки текста
Сону просто слишком. Он слишком красивый, слишком добрый, слишком умный и дружелюбный. Нет ни одного человека, который смог бы отозваться о нем плохо и даже у неожиданных завистников язык не поворачивается сказать что-то в слух. Чонвон его добивается с завидной упертостью и непоколебимостью. Но Сону какой-то неожиданно с ним слепой и, ой, извините, резко упало зрение до минус Ян-потенциальный-парень-Чонвон, а потом такой поворачивает к нему свое лицо ясное и с воодушевленной уверенностью в голосе, говорит: — А давай я тебя с Джеем познакомлю! Джей и вправду не плохой, а очень даже хороший, если не брать во внимание то, что Джей Чонвону ни в какой бок не упёрся. Но Сону точно видит в них самый крепкий и подходящий дуэт во вселенной и уже через час напряжённого разговора бежит по своим каким-то суперважным делам. Джей спрашивает, что они будут делать и Чонвон лишь обречённо качает головой. Джей оплачивает весь счёт и просит передать Сону методичку, которую тот уже давно у него просил. Джей действительно мог бы стать идеальным партнёром для Чонвона, они бы душа в душу жили, ворчали бы на всё подряд, кактусы выращивали и умерли со скуки рядом друг с другом прежде чем наступит та самая счастливая старость. Хотя попытка была неплохой. Сону так жалостливо жмёт плечами и губки дует, а потом такой на следующий день — Сонхун. Вот Сонхун, что надо для Чонвона. Чонвон так вяленько кивает и совсем не пышет желанием на каток гребаный идти на закрытую тренировку этого Сонхуна. И, вообще-то, он смешной очень и красивый до боли, но не цепляет больше вообще ничем. Самым запоминающимся остаётся момент, когда его, словно корову по льду Сону тянул за руки, показывая как ехать и обнимал крепко, чтобы Чонвон не распластался на льду этом. Ким совсем забыл за хорошим времяпрепровождением, что должен убегать и остался с ними до конца. Вот вариант «случки», так сказать, вообще не зашёл, а локация выше всяких похвал, ну почти. Пару раз Ян все-таки шмякнулся. В итоге не получается «свидание», в ходе которого Сону должен был слиться, а почти что дружеская тусовка, граничащая с уроками катания от какого-то там призёра профессионала. Чонвон о нем не слушал, честно признаться. Ему Сону в непосредственной близости и его полыхающие красным щеки были интереснее. Потом Сону его знакомит с Хисыном и вот здесь Чонвон вообще должен упасть в обморок, потому что Хисын хен (!!!), *крики фанатов*, и его абсолютно плоская, невероятно неинтересная личность. Сону на Хисына сияющими глазами смотрит, говорит: вот какой у меня друг есть. А у Чонвона наконец-то чувства сильные просыпаются. С двумя предыдущими не было такого, а к Хисыну Чонвон прямо ненависть чувствует и даже «пока» не говорит, улыбаясь, словно маньяк, когда их с Сону просят вернуться в университет, ради внепланового семинара по профильному предмету. Ещё никогда так семинару не радовался, честное слово. Сону знакомит его с Джейком и Ники, приговаривая что-то про экзотику, раз Чонвон носом от всего вертит. Ведёт его на вечеринку, где сомбэ куча, может постарше контингент хочешь. Джебом, Сыльги, Ханбин, Ёнбок, Тэхен… Чонвон перестаёт запоминать их имена, когда этих встреч уже за второй десяток переваливает. Сону негодует потом, типа, привередливый какой, что же тебе не угодишь и выпытывает за тип его идеальный, за характеристики партнёра, которые должны быть, чтобы Чонвону понравилось. Может ты вообще по девочкам, так обречённо шепчет он, разводя руками, когда друзья, на которых Сону хотел его слить начинают заканчиваться. Чонвон жмёт плечами, выдыхает только «не-а» и по голове гладит уставшего за день от учёбы и вообще жизни Сону. И обожать продолжает только его. Когда же этот бесконечный список друзей-то закончится...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.