ID работы: 13159159

Клуб любителей маленьких лисиц pt.2

Слэш
NC-17
Завершён
861
автор
Размер:
418 страниц, 136 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
861 Нравится 795 Отзывы 166 В сборник Скачать

Заслужил. Ники/Сону, Сонхун

Настройки текста
Ники ловит это случайно. Просто в один момент он слушает трёп Джейка и Хисына, а в следующий переводит глаза на Сону и… Была когда-то такая фигня в социальной сети, когда девушки поголовно советовали друг другу вместо того, чтобы устраивать истерику и сцены ревности, просто наблюдать за своим парнем, к которому подкатывает другой человек. И Ники никогда не думал, что наступит тот момент, когда он задержит дыхание и будет наблюдать за своим парнем так откровенно и с интересом. Сону, по логике вещей, должен словить этот абсолютно очевидный подкат и сбежать от чужого, но он слишком пьяный, улыбчивый и счастливый. Как вообще получается так, что Ники — официальный парень Сону, сидит на противоположном конце стола и наблюдает тяжёлым взглядом из-под чёлки за тем, как Сонхун хен активно жестикулирует перед лицом его парня, рассказывая что-то со страстью в глазах и улыбкой на губах. Когда вообще случилось так, что Сону оказался слишком занят другим человеком, чтобы заметить своего молчаливого партнёра. Он ведётся на чужую клыкастую улыбку и позволяет старшему чуть ли не залезть взглядом в свой рот, между пухлых влажных губ. У Сонхуна взгляд этот отвратительный, оценивающий и желающий, от которого в ушах Ники кровь гудит и ощущение, будто он между этих губ уже совсем другое протискивает, помимо голодного взгляда. Сонхун не смотри Сону в глаза, пока он говорит, он смотрит на его губы и сам собственные кусает, пальцами перебирает так, будто вот-вот и не выдержит — схватит Сону и утащит из их шумной компании. Ники смотрит на Сонхуна и не видит больше ничего другого, кроме угрозы. Пак тянется к румяному лицу Сону отчаянно, одёргивая себя из последних сил, а Сону слишком увлечён собой, своими мыслями и общей атмосферой, чтобы понять, что Сонхун вряд ли находит их разговор интересным. У Ники вопрос, когда это случилось. Когда Сонхун так сильно влип в его парня и почему Сону все ещё не строит теории, почему хен так сильно, периодически зависимо, тянется к нему. Сону отнюдь не дурак, он, вероятно, понял всё даже раньше, чем Ники и Хун, но. Но… Чем дольше Ники тихо наблюдает, тем больше у него вопросов. Когда это Сонхун так откровенно нагло начал перетягивать внимание Сону к себе. Буквально без стеснения, понимая, что он занят, хватая его за руки и разворачивая к себе с маниакальным «смотри на меня, зачем тебе этот Чонвон, смотри на меня!». Ники интересно, как много времени Сонхун в этих чувствах, если по его мимике и движениям уже видно всё его желание и слепое обожание. И самый важный вопрос, почему Сону в приступе сильного смеха и полной радости не ищет глазами его — Ники, как раньше, не ищет его одобрения и не смотрит на его реакцию. Почему он прикрывает рот ладошкой привычно и оборачивается к гогочущему рядом Сонхуну. У Ники под конец вечера миллион вопрос и он хочет ответы от Сону на каждый, когда наконец-то ловит его своим узким от злости, крепким взглядом. Сону всегда отличался сообразительностью. Между ними было что-то ментальное, без слов. Он с первой секунды понимает. Ким будто просыпается от сладкого сна и прекращает смеяться, незамедлительно отворачиваясь от Сонхуна, который чуть ли не всем телом на него ложится и уходит из его зоны. Они смотрят друг на друга, пока вокруг хаос и понимают лишь по одному взгляду. Ники понимает, что всё уже не так, как было раньше, а Сону понимает, что он перестаёт контролировать ситуацию, в которой, вроде как, мастерски держал Сонхуна на расстоянии. Ключевое слово — вроде как. Ники проходится языком по губам и сжимает пальцами спинку стула рядом стоящего. Он одним взглядом указывает на это пустое место и Сону не нуждаясь больше ни в чем, поднимается с насиженного кресла и обходит всех быстро. Сонхун следит как Сону спешит к Ники, молчаливо опускаясь рядом с ним и видит как рука младшего со спинки переползает на плечи Кима, сжимая и двигая к себе ещё ближе, без пространства между их телами. Сону покорно прижимается к чужому телу и прячет лицо в ароматно пахнущей шее, понимая, что его «всё под контролем», начинает очень громко и быстро трещать. Когда они через полчаса прощаются с ребятами и уезжают домой на такси, Ким даже не смотрит в сторону Сонхуна и верным щенком крутится рядом с молчаливым японцем. Сону первый залазит на задние сиденья такси, а Ники садится на пару секунд позже. Сонхун всё так же стоит около подъезда, пока остальные ребята возвращаются в квартиру и смотрит на него с холодной ухмылкой. И Ники находит один из ответов на один из вопросов. На Сонхуне, словно на транспаранте написано «враг», а между ними та самая «война» и это до скрежета зубов бесит Ники. В такси пахнет душным ароматизатором и играет тихо радио. Сону уставивший взгляд в окно, непривычно молчаливый и грустный, а у Ники непередаваемое желание вцепиться пальцами в подголовник перед ним и закричать на всю силу. Но он молчит слишком громко, рукой лезет между спинкой сиденья и спиной Сону, обнимая его за талию. — Даже не думай об этом, — шепчет он задушенно в чужое ухо, — не смей, слышишь, иначе я тебя убью. Стоит ли объяснять контекст, если и так понятно. Всё очень просто, но висит в воздухе, а озвучить смелости не хватает. Сону кусает губы, снова прячет взгляд в шее Ники и молчит. Думает, что смерть в этом случае куда гуманнее и легче будет для него, чем понимание, что он причина разрушения сразу двух судьб. Сону клянётся сам себе, что снова возьмёт всё под контроль и даже не жалуется на пальцы крепкие, что впиваются до синяков под рёбра, туда, к сердцу, потому что знает — заслужил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.