ID работы: 13159159

Клуб любителей маленьких лисиц pt.2

Слэш
NC-17
Завершён
861
автор
Размер:
418 страниц, 136 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
861 Нравится 795 Отзывы 166 В сборник Скачать

Маленький мафиози. Чонвон/Сону (2)

Настройки текста
Чонвон обычно привык говорить прямо. В лицо. Без лишних церемоний и намёков. Но сейчас явно что-то странное происходит, потому что, ну, Джейк точно чувствует двойственность в словах босса, когда он невзначай, через пару дней, спрашивает как там фирма, в которую они вложились. Пришли ли деньги на их счета (почему они должны не прийти — Джейк так и не понял, банк ведь, всё делает программа, точнее и стабильнее нет, тем более проверенный), спрашивает не нужна ли им какая-то помощь или может стоить проведать их и узнать как идут дела. Джейк вполне вразумительно отвечает, что дела ещё не идут, ведь только два дня прошло и тут Чонвон выключает свою загадочность и четко так, без права на возражения, хрипит «отвези меня в ту компанию». Ну и отвёз Джейк, отложил все срочные мафиозные дела своего босса и довёл практически за ручку к тому самому офису, где они были некоторое время назад. А дальше-то что? — А.? — Джейк как раз хочет спросить, так ненавязчиво, чего мы припёрлись сюда, но его почти что беспардонно перебивают. Неосознанно правда, тем не менее, очень резко. — Господин Чонвон и господин Джейк, очень неожиданная встреча. По какой причине пожаловали? — голос, как звон колокольчиков, привлекает двух мужчин моментально и их глаза падают на уже небезызвестного им Ким Сону. Красивого такого, одетого с иголочки и с ровной аристократической осанкой. Джейк кивает приветливо и хочет сказать, что ему и самому интересно, но неожиданно вцепившийся в руку Чонвон наклоняет его ниже к себе и почти в самое ухо шепчет: — Пригласи его на свидание. Джейку, кажется, послышалось. Ну, может он имел в виду: отомсти ему за насмехания, это уже больше было похоже на правду, но когда Джейк сбитый с толку, смотрит в глаза начальника, то видит там лишь предвкушающий блеск и невероятное смущение. — Вы, наверняка, к директору, узнать как у него проходят дела? — Сону делает вид, что не замечает их перешептываний и останавливается в двух метрах от мужчин, прикасаясь кончиками пальцев к своим рыжим, как лисий мех волосам. — Ну… — Джейк выпучивает и без того большие глаза на Чонвона, одним выражением лица спрашивая: ты это серьёзно, и получает лишь уверенный взгляд с нажимом, а так же беззвучное: если не сделаешь так, как я говорю, то следующая сумка у меня будет с человеческой кожи от австралийского производителя. Знаем, проходили. — М-мы к вам! — выпаливает Джейк и Чонвон вторит кивком, пока Сону с интересом смотрит на них, но больше на Чонвона, миленько так закусывая губку и заправляя прядку за ухо. — Как неожиданно… и по какому же вопросу? Херовому вопросу. Особенно для тебя, думает Джейк и мрачненько так понимает, что и для него. — Я вас на свидание приглашаю, — как есть говорит Джейк и явно мелет что-то не то, понимая это не только по удивлённо приподнятым бровям Сону, но и по болезненному щипку за бок от прилипшего к нему Чонвона. — Со мной на свидание, дурак, — шипит Ян, подобно пробитой шине, так больно в ухо, громко и противно, будто бы Сону их не слышит. А… А? С Чонвоном? На свидание?! — То есть, не я, а мой начальник, ну… для… свидание, знаете, — лепечет Джейк уже без понятия, что от него вообще требуют, но, видимо, Сону хорошо работает не только ртом (в разговорном смысле), но и смекалкой, раз кивает головой в осознании и улыбается повседневно мило. — Ах, вы хотели со мной встречу для того, чтобы обсудить детали работы, я всё понял. Чонвон-щи, вы такой ответственный человек, я вами восхищаюсь. Я в данный момент немного занят, но, может быть, чуть позже мы сможем встретиться в более неформальной обстановке? — говорит Сону, вгоняя мафиози над мафиози в легкий ступор и чувство трепета, с покрасневшими ушами и глупой полуулыбкой. Сону, игнорируя Джейка, добирается до Яна с визиткой в руках, которую он достал из внутреннего кармана пиджака и, наклоняясь к ушку без единого прокола, заниженным голосом шепчет: — Позвоните мне, когда найдёте время и мы обсудим место встречи и всё, что вас интересует. И… можно не только рабочие моменты. Сону отстраняется с удовлетворенной улыбкой и спешит откланяться, так как должен идти. Он проводит ладонью по плечу Яна и уходит из их поля зрения так же быстро, как и появился, оставляя двух мужчин в замешательстве нереальном. Серьёзно, Джейку будто мозг взблендерили и там вместо связанных мыслей смузи. Чонвон тоже немного не такой. Ну, он определённо молчит, смотрит так долго на золотую визитку в своей руке, где и имя, и контакты Ким Сону, а потом так тонко, словно котёнок, у которого прорезался голос кричит «найссс», падая на колени и дергая руками. Ха-ха, Джейку интересно и немного стрёмно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.