ID работы: 13159159

Клуб любителей маленьких лисиц pt.2

Слэш
NC-17
Завершён
861
автор
Размер:
418 страниц, 136 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
861 Нравится 795 Отзывы 166 В сборник Скачать

Маленький мафиози. Чонвон/Сону (4)

Настройки текста
Свидание это — и не свидание вовсе. Сону его на деловую встречу пригласил, насколько понял Джейк, но Чонвон все равно весь такой при параде и в чересчур завышенном настроении. Они просто говорили, но… было что-то между ними странное, будто бабочки вокруг летают и радуга над их головами светит. Джейк, когда сидел на соседнем ряду за столиком, наблюдая за мужчинами, почти что её действительно видел и это либо игра света после дождя, либо там что-то весьма нетрадиционное происходило. Особенно, когда Ким Сону его боссу даёт попробовать свой напиток с огромным количеством взбитых сливок, шапкой лежащих на бокале. Чонвон весь такой неловкий и, конечно, сразу же пачкает щеку об эти сливки, заливаясь смущением из-за своей неловкости, но не успевает он даже за салфетками потянуться, как Ким Сону наклоняется через столик к нему ближе и большим пальцем по испачканной щеке проводит до самого уголка губ. Собранный крем с щеки он себе в рот так уверенно отправляет и продолжает говорить дальше о продажах, проектах, будто ничего не случилось. Джейк и сам мини-инфаркт получил, его лицо рвёт улыбка, а нога сама по себе нервно постукивает, уж про Чонвона и говорить не стоит. Весь вытягивается от радости, пытается не показывать её, но проваливается с треском из-за чего Сону самодовольно так улыбается, прямо во время своего рассказа. Крикнуть бы «целуйтесь уже», но Джейк не дурак, у него мозги есть, а ещё Джейк не Ким Сону, чтобы ему всё с рук сходило. В общем, да. Чонвон после, вроде как, свидания не ходит, а летает. Лицо у него такое мечтательное, счастливое и полная прострация (в хорошем смысле), чтобы дозваться обычно сосредоточенного начальника, приходилось по несколько раз его имя произносить, а то и по плечу хлопать, что опасно немного, ведь реакция работает быстрее, чем мысли и можно себя на полу скрученным в рогалик найти. Второй раз это уже свидание. Прямо настоящее, заранее спланированное, после такого неуверенного «не хочешь поужинать вместе со мной?» от Чонвона. Чонвон готовится тщательно, отбрасывая все свои дела, оставляя их даже не на Джейка, а второго помощника, потому что «мне нужна помощь» и «лучше рубашка бордовая, водолазка чёрная или свитшот с Гарфилдом?». Ну, Гарфилд топчик Джейк так серьёзно рекомендует, за что получает угрозу одного взмаха серпом из коллекции по яйцам. Потом он не шутит, потому что все ещё не Ким Сону и подбирает Чонвону достаточно хороший образ на их с Сону свидание. А ещё они заезжают в цветочный за заранее заказанным букетом из сто и одной розы и да, возможно, это немного банально. Зато красиво как. Сто ярко-красных роз длиной почти по грудь и одна абсолютно чёрная — по центру. Джейк, как всегда, бросить Яна не может, быть начеку с ещё кучей охраны — это его обязанность, поэтому они занимают столик немного дальше, а Вон садится за тот, который забронировал, ожидая Сону. Джейку смешно за ним наблюдать. Миллион раз поправляет розы, смотрит на свое отражение в телефон, кусает большой палец от нервов, два раза снимает пиджак, потому что ему жарко, но потом все равно надевает его, чтобы презентабельнее было. И вот он приходит. Как обычно виляет бедрами так расслабленно и вальяжно, улыбается очаровательно, когда Яна замечает и по плечу его проводит, привлекая к себе внимание из-за чего Чонвон подрывается со стула пружиной. Джейк не слышит о чем они говорят, шикая на охрану и старается лучше прислушаться. — Ох, как это мило, — Сону принимает огромный букет, рассматривая розы и улыбаясь все так же красиво. — Тебе нравится? — с придыханием спрашивает Чонвон, не зная куда руки деть. Ему их на чужую талию уложить хотелось бы. — Конечно, здесь сто одна, да? — спрашивает он наивно на первый взгляд, получая утвердительный кивок. — У тебя, наверное, глаз намётан, — шутит Ян, но Сону кивает сначала, а потом отмахивается, официанта подзывая, чтобы он цветам временное место нашёл. — Бывало… мне много кто сто одну розу дарил. Один кавалер даже розами мое имя выложил полное во дворе под окнами, там их несколько тысяч вроде было или типа того. А потом просил поцелуй за каждую, — небрежно так рассказывает Сону, словно не задевает в этот момент гордость Чонвона, подрывая всё хорошее настроение. Даже охрана навострившая уши начинает перешептываться якобы ну мог бы и не говорить этого, зачем босса то расстроил, вон он какой грустный стал. Джейк думает охреневший в край этот Сону, наблюдая как перед ними стол сервируют. А потом Джейк сам охреневает от нулей в сумме, которую он переводит одной огромной фирме флористической, когда делает заказ на десять, мать его, миллионов, на хуй, роз. Сука, красных. Ёбнутый — только и вертится на языке у Шима, когда он лежит в своей кроватке ночью, понимая, что работники в этот момент от самой двери квартиры Сону, до всего его двора заставляют розами. Это выглядит помпезно, потому что это просто красный ковер, который чуть ли не весь жилой райончик заполняет. Десять миллионов роз, хуй знает сколько миллионов долларов ради того, чтобы показать, что Чонвон больше может. Нет, у него точно какой-то комплекс неполноценности. Как у мужчины, у которого член маленький, а машина по размеру с КамАЗ. Честное слово. Поутру у людей живущих в том районе шок и праздник, никак иначе, цветов, который никто не ждал. Одинаковые фотки в социальных сетях, репортёры с камерами и сюжетами написанными прямо там на коленке. Кто же загадочный романтик и кому посвящён весь этот цветочный фестиваль. Джейк думает, что Чонвон пришибленный (не)много, когда тот верещит от чужой фотографии рано утром. Сону в рубашке спальной тонкой, у него ключицы на виду, а личико чуть боком повернуто, глаза с длинными ресницами прикрытые и губки надутые. Уста невозможно желанные целуют один единственный чёрный цветок, который с первого букета был позаимствован и подпись. «Вокруг огромное количество красивых и невероятных цветов, а у меня есть одна тёмная розочка, которая отражается в моих глаза по-особенному. Господин Чонвон, сколько я теперь должен вам поцелуев?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.