ID работы: 13159159

Клуб любителей маленьких лисиц pt.2

Слэш
NC-17
Завершён
861
автор
Размер:
418 страниц, 136 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
861 Нравится 795 Отзывы 166 В сборник Скачать

Маленький мафиози. Чонвон/Сону (5)

Настройки текста
У Джейка нет привычки вторгаться в чужие кабинеты, элементарное воспитание и Чонвон отучил тем самым «серпом по яйцам», но как-то это просто неожиданно происходит. Он ведь стучит в дверь сначала, а потом залетает в чужой кабинет, даже не Чонвона, на секундочку, чтобы новость сказать: нашли наконец-то контейнер и людей, которые за этим делом стояли тоже нашли. Чонвон в восторге будет, такой праздник кровавый устроит, полыхать все красным будет, как и район Сону, когда цветами его украсили, счастья конечно меньше от такого, ну и ладно. Но вся радость у него в горле застряла, ручка двери неожиданно острая, как нож, а глаза Ким Сону сначала на секунду удивлённые, а потом хитрые такие. Он смотрит прямо, не мигая, не смущаясь, в глаза Шима смотрит, а потом так их медленно вниз переводит, где перед ним Чонвон на коленях сидит. У Сону улыбка такая довольная, пока он полулежит в этом своем кресле, а Чонвон перед ним на коленях не-пойми-что-делает. Джейк вылетает также быстро и резко, как зашёл, кажется, даже не замеченный Яном, на что он очень надеется. Нет, он ничего не видел. Вот правда. Только лицо довольное Кима и широкую спину его босса, который разворотом плеч закрывал всё, вплоть до чужой талии и груди, но… нет, не мог же он что-то такое делать. Ну, не похоже со стороны было. Нет, точно нет. Чонвон не такой, чтобы посреди белого дня ещё и в таком положении, хотя… вспоминая его бубнящие комментарии под нос о Ким Сону, назревает мысль, что именно с этим парнем — Вон любой. Он покладистый с Сону, настолько влюбленный, что представить сложно. Они вроде как встречаться начали, по свиданиям бегают, постоянно в онлайн режиме или вообще на видеосвязи. Ян однажды с ним прямо на выезде говорил. Тут чуть ли не перестрелка с неприятными парнями, а он сердечки из пальцев в экран своего айфона тыкает. Говорят влюблённые сумасшедшие, так правду, наверное, говорят. Боже, у него по спине даже пот липкий бежит, пока он Яна ждёт, который на кофе к Сону заскочил, чисто проведать утром, хорошее настроение себе на день задать. Раньше Чонвон не нуждался в хорошем настроении. Настроение как настроение. Если нормально все, то может быть даже никто не получит, если не с той ноги встал, ну что же, бывает. Максимум засунут кому-то в жопу ствол, ну ничего страшного. А тут ему настроение нужно, сигареты он теперь не курит перед тем как к Киму пойти, потому что Сону воняет. Кофе в определённом месте покупает, потому что там Сону вкуснее и молоко только растительное. Старается не пачкаться, хотя раньше костюмы не успевали покупать. Вот называют Чонвона сумасшедшим в определённых кругах, вот оно так и есть, сто процентов и можно даже в паспорт добавить. Ну, Ким Сону на него, конечно, и с позитивной стороны влияет, но как-то непривычно, что ли. Чонвон приходит с тем самым настроением, запечатанным на губах лёгкой улыбкой и с коробочкой розовой, на которую глаза Джейка сразу же и падают. — Мне Сону бэнто сделал, — гордо, словно папаша за своего ребёнка делится Чонвон, прижимая контейнер для еды к груди, как самое дорогое. — Очень мило, босс, — только и давит из себя Шим, в глаза того с опаской заглядывая. Пытается понять знает ли Чонвон, что их уединение с Сону нарушили и кто это сделал или можно очко расслабить. — У меня тут новость хорошая, — решает сразу припечатать, чтобы уж наверняка, — контейнер с товаром паршивый нашли аж в Филиппинах. Всех причастных словили и сюда везут. Контейнер вскрытый, но вроде как почти всё на месте. — Шикарно, — улыбается в том самом своем фирменном оскале. Настроение Вона прекрасное, день Сону ему задал, что надо. Он бэнто аккуратненько кладёт на заднее сиденье, продолжая, — подготовь склад любой и подальше, в порту можно. Вызови Хуна и его парней, будем наказывать за кражу, в Малайзии вроде смертный приговор за сбыт и хранение наркотиков? Так вот мы по закону все сами сделаем, зачем страну напрягать! — Ухмыляется Чонвон, раскатывая ремень безопасности и давая сигнал Джейку ехать. — О, и ещё кое-что, пока я не забыл, — у Джейка даже дыхание перехватывает, а страх перманентно горло душит, пока Чонвон делает эти свои паузы странные, — напомни-ка мне позже прикрыть фирму «Хорстфут». — А-ага, а что за фирма? — выдыхает облегчённо Джейк, выкручивая руль, чтобы выехать с парковки. — Обувная, — говорит со злой горчинкой Чонвон, пальцами по подлокотнику двери постукивая, — Сону от их обуви все ножки натёр. Мозоли огромные, только что самолично обрабатывал, такой ужас, нужно купить ему нормальную обувь, — причитает Чонвон себе под нос, нахмурив брови, а до Джейка доходит наконец-то. А. Мозоли. Он мозоли чужие лечил там. Фух, а Джейк уже придумал себе… ни то чтобы ему не все равно, но. Фирму прикрыть. За мозоли. Если Джейк раньше думал, что он никого в жизни так сильно, как Яна бояться не будет, то теперь все разрушил один маленький парнишка с рыжими волосами и лисьими глазами. Нет, Чонвона Джейк теперь и не очень боится. Для него Сону самый страшный человек в мире. И чем больше власти и возможностей, тем страшнее он становится. Ким Сону, возможно, даже не понимает, как много у него могущества. Как много он может совершить лишь одним своим словом, даже косвенным, даже неосторожным. Безумие, но лишь бы Чонвон улыбался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.