ID работы: 13159159

Клуб любителей маленьких лисиц pt.2

Слэш
NC-17
Завершён
861
автор
Размер:
418 страниц, 136 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
861 Нравится 795 Отзывы 166 В сборник Скачать

Чонвон кот-оборотень. Чонвон/Сону

Настройки текста
У Сону есть огромный вопрос. Вот почему Чонвона они нашли вместе, а прицепился он именно к нему. Почему не к Джею, который с ним как мама-кошка возился с первых дней и носил на руках, почему не к Сонхуну, у которого постоянно к их маленькому другу «кавай» и подарков куча. Почему не к кому-то другому, почему Чонвон решил, что таскаться за Сону это заебись классная идея. Они нашли Чонвона котёнком. Прямо котом. С лапками, ушками, пятнышком белым на мордочке коричневой. Сначала и вправду думали, что кот просто, а потом увидели незнакомца голого роющегося в холодильнике и разрывающего зубами коробочку с ванильным молоком. Чонвон кот-оборотень. Имеет животную форму — именно тот самый кот, которым они его и нашли. Дворовой по размерам, с коричневой мордочкой и выразительными зелёными глазами. И человеческую форму тоже принимает. В человеческой форме Чонвон ростом ниже Сону на один сантиметр, с прекрасным широким разворотом крепких плечей, узким торсом и все ещё невероятно красивыми глазами. Не то чтобы это новость: найти оборотня, но они неплохо удивились. У Джейка чуть сердце не остановилось по его словам, а Сонхун все хотел полицию вызывать. Ну, обошлось. Они его обогрели, покормили, открыли такое желаемое ванильное молоко и скинулись одеждой из своего гардероба для юноши. Чонвон нравился всем, потому что был милый, наивный и ну просто ути-пути наш хороший маленький котёнок. Сону тоже к нему ути-пути и да, он вообще котов любит, но не настолько, чтобы завести собственного, который ходит по пятам и липнет к нему как репьях. У Сону уже желание просыпается топнуть ногой и «брысь» прошипеть, но Чонвон на такое не ведётся. Липнет к нему чаще, чем к остальным, трётся, прямо трётся об него телом, мурчит на ухо и нюхает. Нюхает своим носиком любопытным всё, куда дотянется. Волосы, шею, одежду, а однажды настолько заигрался, что сполз на ноги и начал тыкаться туда, куда Сону обычно после пятого свидания пропускает. И это в человеческом-то виде! Сону говорит «отойди», Чонвон на него руки закидывает. Сону просит «перестань», Чонвон ему шею облизывает. Сону кричит «ну сколько же можно!», а Чонвон так носиком шмыгает, глаза эти кошачьи из того самого «Шрека» и даже покруче строит и Джей хен так враждебно шипит «ты чего мне ребёнка обижаешь!». Ребёнка?!. У Сону глаза выкатываются. Дети руки не распускают и не мурчат на ухо «как же я тебя хочу взять». Сону вот хочется взять мухобойку и надавать по чужой наглой морде. Хоть по кошачьей, хоть по человеческой. — Я занят, — бурчит Сону чуть отодвигая голову, когда Чонвон к нему близко-близко на диван рядом садится и смотрит в упор. У него экзамены на носу, хвостов как у кумихо по предметам и методичка по политологии, которую по слухам, если прочитать, то можно предмет сдать с первого раза. Только читать нужно внимательно, а тяжело сосредоточиться, когда об тебя головой трутся и мурлыкают что-то по типу обними меня, почеши, поцелуй. — У меня скоро экзамены, — шипит Сону, отпихивая чужое лицо, что в шею зарывается и носом по коже водит, вдыхая глубоко аромат чужой, — хватит меня нюхать. — Но ты так хорошо пахнешь, ну, пожалуйста, — ноет Чонвон, прижимаясь ещё сильнее и вступая в борьбу с Сону, который от него отодвинуться хочет. — Пойди Ники понюхай, он сто процентов пользуется моим гелем, — Сону проигрывает и это было заведомо понятно, потому что одна рука все ещё держала книгу, а свободной не так-то легко отбиваться от приставучего наглого кошака. — Ну нет, никто так как ты не пахнет, ты самый вкусный, пожалуйста, я так к тебе хочу ближе, — Сону обессиленно вздыхает, глаза закатывает и отбрасывает книгу. — О Боже, ладно, ладно, — кряхтит Сону не ожидая, что Чонвон начнёт на него залезать, прямо на животе устраиваясь. — Эй-эй, только давай в своей этой животной форме, ты между прочим не пушинка. Чонвон соглашается молниеносно. Вот был парень такой красивый, наглый и бах — нет, только облако дымное, а на животе Сону уже кот топчется. Тоже красивый и тоже наглый. Сону снова поднимается, Чонвон сползает на бедра, мурча от радости и заигрывая к руке парня, которая проходится от головы по хребту и к самому хвостику. Ну он же не зло во плоти, всё-таки тискает котёнка и чешет за ушками. Милашка он, когда не липнет слишком сильно. Сону поднимает кота на уровень своего лица и смотрит в живые абсолютно понимающие всё глаза. — Чонвона, не обижайся на меня, мне просто правда нужно хорошо подготовиться к экзамену, а ты мне немного мешаешь. Обещаю, что как только закончится сессия — можешь делать со мной всё, что хочешь, — пухлые розовые губы с быстрым чмоком опускаются на удивленную мордочку и Сону поднимается с дивана. Чонвон в руках смотрит так непонимающе, пытается додуматься почему человек так неожиданно вместе с ним куда-то пошёл, а потом шипит и ругается мысленно, когда Сону его в клетку-переноску засовывает и дверцу закрывает. — Посидишь здесь, пока я не закончу, — предлагает Сону и, улыбнувшись с сожалением, чуть ниже шепчет, — правда, прости, но ты сам виноват. Сону уходит обратно читать эту невпитываемую муть, честное слово от прочтения молитв больше бы толку было, а Чонвон мечется по миниатюрной переноске, фырчит и скребётся. Вот засада и дверцу не открыть, и в человека не превратиться, разнесет же всю клетку и себе пару увечий заработает. Ну-ну, думает Вон, притаившись в позе перед прыжком, смешно насупив морду, вот только придёт Джей хен и все получат за то, что он в переноске оказался не по своей воле. А пока Чонвон мурчит так раздражённо и слова чужие обдумывает. Только сессия заканчивается и он сразу же идёт за своим этим «делай со мной, что хочешь». А он хочет и сделает. Вот сессия эта противная пройдёт и точно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.