ID работы: 13159159

Клуб любителей маленьких лисиц pt.2

Слэш
NC-17
Завершён
861
автор
Размер:
418 страниц, 136 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
861 Нравится 795 Отзывы 166 В сборник Скачать

Паразитизм. Хисын/Сону

Настройки текста
Раньше у Сону из проблем были некачественные фотки с вечеринок, которые уже не переделать и постоянный перебор на весах. Сейчас Сону не взвешивается, негде, во-первых, да и без весов видно — одна кожа да кости. Временами он даже скучает по своим круглым щекам, которые блестели здоровьем и жизнью. По своему постоянно «не такому» животику, от которого лишь одна вмятина осталась и рёбра вгрызающиеся в кожу. Теперь проблемы того бывшего Сону сложно даже проблемами назвать. Даже не неприятность. По сравнению с тем, что происходит сейчас — просто небо и земля. На дворе сто двадцать третий день апокалипсиса. Сеул заброшен и разбит, кишит кровожадными тварями, в которых редко когда можно узнать одноклассника, приветливую аджуму из киоска или иностранца таксиста с ломаным корейским. Сейчас Сеул это улей, который гудит смертью, а отдалённые села более-менее пригодные места для жизни. Выживших не так много, но они встречаются на пути. За полгода люди успели приспособиться, а умельцы нашли способ фильтровать воду и разводить домашнюю птицу и скот. Удивительно. Люди насколько ужасные настолько же и удивительные. Вот взять хотя бы Хисына —парня, которого Сону повстречал на второй неделе апокалипсиса. Обычный механик, а насколько сильный боец получился. Не боится ближнего боя, стреляет из оружия и без дрогнувшего мускула сносит головы зомби. Сону так не может. До сих пор. Хисын говорит «и не нужно, я все сам». Хисын может не спать сутками, ориентироваться на любой местности, убивать как зомби, так и людей. Хисын может выживать и самое главное: не паниковать. Это поражает даже больше, чем его улыбка полная любви и заботы в сторону Кима. У Сону нет никаких навыков выживания. Он не понял даже как выжил в первой волне. Это была не просто «рубашка» — скафандр с бронежилетом, а потом он встретил Хисына. Он не навязывался. Хисын его просто взял себе. По какому критерию — неизвестно. Жалость, симпатия или инстинкт какой-то, возможно, и не добрый помысел за этим стоял. Скорее всего. Может это сравнимо с чрезвычайной ситуацией в каком-то ТЦ и ты просто бежишь по пути хватая все, что под руку попадётся. Ценное и не очень, главное, что бесплатное, бесхозное. Сону любит символичность и «тройки» для него милое клише, ко двум «б» так и просится третья. Бесполезное. У Сону под ботинками треснутый асфальт, рюкзак самый лёгкий на плечах, а в глазах пустота и конец цивилизации, отпечатаный на разрушенных зданиях. В какой-то момент он думает, что уже не хочет убегать от зомби. Двигается лишь на инстинкте самосохранения, рефлекторно. Ему бы немного смелости и он бы просто остановился, но когда Сону замедляется Хисын все ещё рядом. Хватает его за руку и тянет за собой абсолютно ненужным грузом. Хисын говорит «я тебя никогда не оставлю», а Сону не верит и боится всматриваться в лица монстров. Мама и папа без вести пропавшие. И Сону прекрасно понимает, что это за «пропавшие» и со всей абсурдности в ситуации — он не хочет их найти в лицах зомбаков. Хисын говорит, что им нужно ехать на север, даже далеко от города в глухих сёлах опасно, а им нужно жить. Спокойно жить. У Сону нет представления, что такое спокойная жизнь. Больше нет. Но Хисын говорит «на севере мы будем в безопасности и сможем зажить как семья». Хисын ещё говорит «я люблю тебя» и безжалостно стреляет в голову покусившегося на Сону мародера. У Сону из способностей только плакать и ноги раздвигать. И предположение, что за последнее он особенно нравится Хисыну. Но в мире побольше проблем, чем правильная идентификация их отношений. Бывший друг Сону назвал бы это взаимовыгодный симбиоз. Сону называет это паразитизм. Но на север едет. Не потому что хочет, а потому что нет другого выхода. Хисын его обнимает за талию, целует в лоб и шепчет, что всё будет хорошо. И Сону на секунду становится спокойно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.