ID работы: 13159159

Клуб любителей маленьких лисиц pt.2

Слэш
NC-17
Завершён
861
автор
Размер:
418 страниц, 136 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
861 Нравится 795 Отзывы 166 В сборник Скачать

Утренняя рутина. Сонхун, Сону

Настройки текста
— Как проходит твоя утренняя рутина? — Читает Чонвон вопрос и все глаза сразу же падают на Сону. Хотелось фыркнуть и закатить глаза, но положение позволяло лишь улыбнуться, пробегаясь глазами снова по словам. До чего же бесполезные вопросы, над которыми Сону в своей обычной жизни, каждодневной, и не задумался бы. Но вокруг относительная тишина (ну, таковой никогда не бывает, потому что уже Ники слева начинает причитать о том как долго Сону просыпается, а Сонхун тут же демонстрирует как он спросонья медитирует в стену. Хаос) и все ждут его ответ. Почему-то Сону теряется. Его утренняя рутина?.. Стоит действительно подумать, он не хочет лгать о чем-то или преувеличивать свою продуктивность утром. Признаться честно, иногда ему так лень принимать душ, что он периодически его пропускает, а мыть утром голову это вообще уровень повышенной сложности. Так, по порядку, он просыпается, потом твиттер, а, нет, он точно не берёт телефон после пробуждения, тогда идёт в душ, но как он может пойти в душ, если там, допустим, кто-то есть, что тогда? Тогда он пойдёт на кухню, он уже пару месяцев пытается первым делом пить тёплую воду, а значит… он слишком долго молчит. Сону непроизвольно поднимает глаза к потолку, избегая взгляда в объектив камеры и перебирает пальцы. — Нууу, — тянет он так задумчиво, игнорируя шум от ребят, — я просыпаюсь, — выдыхает он очевидное с лёгким смешком и на секунду стопорится. Ему нужно сказать всё компактно, но в то же время и информативно, он не хочет, чтобы фанаты подумали, что он отмазывается от вопроса. — Он просыпается, — неожиданно громко вступает Сонхун, привлекая к себе внимание всех, — несколько минут ему нужно, чтобы собраться с мыслями, потом Сону идёт к зеркалу и берёт косметичку, только тогда он идёт умываться. Он умывается, делает свой утренний уход для лица, чистит зубы и принимает душ. В последнее время у Сону новый гель для душа, который пахнет кокосом и шоколадом, поэтому сразу понятно, что в ванной был он. Он завтракает, проверяет виверс и твиттер, потом они с Чонвоном или Джеем выбирают одежду. Обычно Сону недолго собирается, если его не отвлекать. Его сумка всегда готова с вечера, а вещи выглаженные заранее, поэтому он не задерживается. Он делает причёску и наносит парфюм уже перед выходом. Обычно утром мы любим заезжать за кофе и Сону всегда брал себе карамельный фраппе, но в последнее время берёт либо фруктовый чай, либо просто американо, потом… — Там было только про утреннюю рутину, — напоминает Джей и Чонвон рядом с ним заходится своим милым беззвучным смехом. — Но ты всё так точно рассказал, — удивился Джеюн, его глаза стали огромными и он указал на притихшего и смущённо улыбающегося Сону, — он так и делает, мы с ним пересекаемся уже на кухне и Сону всегда приходит практически в одно и то же время. — Вау, мы так уже прижились, что знаем самые разные детали, — подтверждает Ники, кивая головой, мемберы восхищённо гудят и только Сону практически с уверенностью на все сто процентов знает, что никто из ребят не мог так точно всё это рассказать. Даже он не вспомнил бы некоторые детали или попутал очерёдность, а Сонхун. — Но откуда ты?.. — Сону с поражённой улыбкой прикрывает рот ладошкой, оборачиваясь к хену, который сидел позади него. — Просто, не важно, — Пак отмахивается и идёт очередь следующего вопроса. Но Сону потом мало чем обеспокоен так, как тем, что Сонхун действительно знает о нем много чего и… замечает? Возможно, он просто очень внимательный, а возможно… — О, Сону это нравится, — подсказывает Пак в абсолютно рандомный момент, который его никак не касается и Сону улыбается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.