ID работы: 13159159

Клуб любителей маленьких лисиц pt.2

Слэш
NC-17
Завершён
861
автор
Размер:
418 страниц, 136 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
861 Нравится 795 Отзывы 166 В сборник Скачать

Каток, Сону и Ангел. Сонхун/Сону

Настройки текста
Сону не раз говорил «не люблю». Не люблю спорт, опасность, активность и вообще всё, где нет дорам, дивана и телефона. Но вот он здесь, притащенный своими друзьями на прекрасный (Господи, не-е-ет) каток. На нем шлем идиотский, который на глаза все время падает, наколенники, перчатки и бесконечно острые белые коньки, что не один такой вот любитель как Сону юзал. И он, черт, катится, просто по ощущениям катится, завалившийся на каток при помощи услужливого толчка от Ники, приговаривающего «да задрал уже ссать. резвее». Вот обычно Сону говорят, что он похож на лисичку, котика, птичку там, а конкретно сейчас, в данный чёртовый момент, он просто корова. Такая большая и неуклюжая. Сону махает руками в воздухе, как подбитая бабочка и извивается всем телом, чтобы хоть какое-то равновесие удержать и не шмякнуться сразу же на лёд. Наверное, это со стороны забавно, возможно, даже мило, это же Сону, но он ненавидит сейчас всё и мечтает добраться до бортика. Хотя бы до бортика. — Классно, да? — воодушевленно лепечет Чонвон, скользящий рядом с кошачьей грацией и удивительной лёгкостью, а это его второй раз на льду. И только это счастливое лицо и навыки необычно быстро добытые не дают Сону позорно сбежать и махнуть на весь этот «весёлый» отдых рукой. — Невероятно, — цедит он, срываясь иногда на тонкий писк, — просто не могу описать словами, как мне классно. В. Восторге. Я. — Вот видишь, а ты не хотел, — ехидненько так добавляет Ники, шлепая ладошкой по выпяченной от балансирующей позы заднице, — вечно в своем книжном торчишь, хоть булками подвигаешь, а то скоро в ладошке не поместятся твои макаруны. Сволочь малолетняя, в ладошку у него не поместится. Будет так над ним насмехаться, то булки ему будут только сдобные. — Если я упаду и сломаю что-то себе, то куплю паланкин и вы будете носить меня так пока это не срастётся, — злобно шипит Сону, хватаясь рукой за Ники, потому что если и падать, то лучше с ним. Сегодня у них дружеское терпение продвинулось на грань война язвительности. Вот же чудило, придумал он, блять, каток. Переживает он за его булки. Вот Сону сидел себе в своей библиотеке с пледом на ногах, чаем малиновым в чашке и читал романтику романтичную и все было заебись. И не было перспективы разбить нос. Сону пытается ехать, потому что если останавливается, то начинает быстро терять баланс, скрипит как ржавая пружина и хватается за дылду довольную рядом скользящую. Руки Ники пафосно в карманы куртки засунул, едет прямо, улыбка такая наглая, блять, Сону намеренно его дёрнул за локоть, чтобы жизнь сказкой не казалась. Но этот подлец неожиданно его за талию хватает, скрытую несколькими слоями тёплой одежды и толкает вперёд, чтобы ехал наконец-то, а не ругался тут. Сону, честно говоря, не ожидал. Нет, он знал, конечно, что Ники с таким мудаковатым началом, но не настолько же. Ладно. Ладно. Значит, это он типа сейчас летит лицом на хер в лёд, а мог себе спокойно, например, фильмец смотреть, пиццу есть и вообще не переживать, что его лицо может размазаться по льду. Су-у-ука. Успокаивает только то, что пластическая хирургия не такая уж и дорогая в Корее, а в целом он об этом не сильно думает. Всё, что он думает, когда летит вперёд сначала на коньках, а потом и всем телом это «АААА». И глаза закрывает, конечно же, если ты не видишь опасность, то она не видит тебя. Верно? Верно! Нишимура падла. Сону думает, что именно так рай и ощущается: мягенько и тепло. А то, что он в рай попадёт это и не обсуждается, столько лет дружить с Чонвоном и терпеть Ники, за это пожизненную награду вручают и мавзолей взводят. Сону глаза жмурит, пальцами за, неожиданно, мышцы держится и под ухом биение чувствует. Открывая глаза Сону неожиданно в серую толстовку врезается взглядом, а поднимая их прямо-таки теряется. Если за ним пришёл ангел, то выбрали они ему наверняка лучшего. Волосы темно-каштановые, глаза блестящие чёрные пуговки, губы немного в наглой улыбке растянутые, но определённо волнующейся, а родинки эти. Господи, можно он пока на этом этапе смерти побудет. Почему ангел так удивительно похож на супер-горячего кей поп айдола. — Мы уже на седьмом небе? Растерянность на чужом лице тоже прекрасная и Сону в кой-то веки не боится залипать на прекрасную красоту этого создания. — Мы в «Лотте Ворлд», — отвечает всё-таки ему посланник божий и ох, почему же ты такой прекрасный. — Ох, — всё-таки вздыхает Сону, — так Ники все ещё здесь? — Если вы про высокого блондина, который стоит за вами и рвёт живот со смеху, то да, — метнув глаза за спину Сону, шепчет этот ангел, а потом неожиданно его за талию выше поднимает. Сону выпучивает глаза, когда его снова на ноги ставят, а на них все ещё эти острые неустойчивые коньки и до него резко доходит, что место достаточно земное, парень этот просто незнакомый посетитель катка, а он позорится страшно. — Ой, — бахает Сону, как только понимает, что вцепился в незнакомца мёртвой хваткой и краснеет моментально, глазами паникующими по чужому лицу улыбчивому бегает. Не успевает он и в извинениях рассыпаться как тот открывает рот. — Вы, наверное, впервые на льду? — Сону уже, конечно, понимает, что никакой это не рай, но паренька все равно бесконечно красивым считает. Особенно пока он его так бережно держит, что даже и не страшно вовсе. — Да, — подтверждает он, — просто мои друзья идиоты и вместо спокойного обеда в кафе выбрали это вот. На недовольное выражение лица и почти детскую обиду незнакомый мужчина смеётся красиво и Сону поражается его красивой клыкастой улыбке. — Уверен, что вы так категоричны, потому что ещё не поняли принцип езды. Хотите я вас научу? Я олимпийский чемпион бывший и тренер всё-таки. Ох, кататься с этим парнем в его сильных руках? Может не такие уж его друзья и идиоты. — Я, кстати, Сонхун, — о, у ангела и имя ангельское. — Хен, тебя ждать или ты все? Нам надоело мы в шашлычную хотим, — насмешливо интересуется Ники и Ким даже не оборачивается, чтобы послать его. — Валите в закат, — гаркает Сону и чувствует как Сонхун позу его корректирует, — я не против научиться… — Я вас буду держать, а вы идите ко мне, только так плавно, скользяще, хорошо? Идти к тебе, пф-ф, мальчик, я бежать за тобой буду, думает Сону и кивает. Нет, каток он все ещё на дух не переваривает, но Пак Сонхуна с радостью использует вместо опоры. И ах, да, завтра тоже идёт на индивидуальный урок. Ну чтобы потом вместо родео использовать. Но Нишимура все равно в бан на недельку летит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.