ID работы: 13159159

Клуб любителей маленьких лисиц pt.2

Слэш
NC-17
Завершён
861
автор
Размер:
418 страниц, 136 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
861 Нравится 795 Отзывы 166 В сборник Скачать

А представь... Сонхун/Сону

Настройки текста
— А представь, если Сону захочет накачаться, — так неожиданно говорит Джей рядом сидящему Сонхуну, наблюдая за тем как их младший поднимает гирю. Сонхун даже ногти свои перестаёт рассматривать, скашивая глаза на друга. — Зачем?.. Он не хотел вроде, — бурчит в ответ Сонхун и тоже на своего парня смотрит. У них сегодня спортивный день. Точнее у Сону спортивный день, а у Пака обычный. Он уже второй год в спортзале чуть ли не прописался на каждый день, чтобы желанный рельеф получить и в массе подрасти, да только что-то после первого прогресса застопорилось всё. Сонхун уже третий месяц изменений не наблюдает, а до заветных «банок» и кубиков ещё пахать и пахать, это он уже молчит про ширину груди и плеч. Жизнь боль, когда ты дрыщавый глист, который может сожрать хоть мамонта и не прибавить в весе. — Ну нет, ты просто представь, ему-то легко массу набирать и мышцы наращивать. Это нам с тобой нужно белок пачками жрать, а ему можно пообедать плотненько, три раза гантельку покрутить и уже бицуха вот такая, — Пак показывает преувеличенную мускулатуру на себе и вздыхает так прямо… так завистливо. Да, Сону набрать мышечную массу действительно раз плюнуть, только вот он с этим наоборот всё время борется, упражнения специальные выбирает, чтобы слишком мышцы не перенагружать, потому что объем не хочет. Короче, ситуация у них что-то из разряда: девушки с кудрями хотят ровные волосы, а с ровными — кудрявые. — Вот за полгода раскачается, станет раза в три больше тебя и нагибатором в вашей паре будешь уже не ты, — смеется Джей, отбиваясь вяло от толчков Сонхуна в плечо. — Шо ты мелешь, придурок, — возмущается Пак, хватая одногодку за заднюю часть шеи и сжимает её так, что Чонсон аж попискивает. Бред какой-то, Сону наоборот массу сбрасывает. Бегает там, на скакалке прыгает, качает только стратегически важные места и разминку всевозможную и в начале, и в конце делает, больше на неё времени уходит, чем на основную тренировку. — Вот ты ругаешься, а только предста-а-авь, — всё-таки не сдаётся Чонсон, снова напрягая мышцы на руках, демонстрируя, что Сонхуна может ждать, если Сону к гантелям пристраститься. Вот придурок. Та нет… Сонхуну даже в голову не приходит, как это Сону больше чем он. Сону ростом ниже, стройный очень, с мягкими бедрами и тонкой талией. Не может Пак представить на нем горы мышц, шею толщиной в талию и «сухое» тело с чётко выраженными мышцами. Это же его даже не поднимешь нормально, не подхватишь под задницу, прижимая к стене, не закинешь на плечо его сварливую тушку, утаскивая в спальню. Это типа Сонхун меньше на его фоне будет казаться, тонким и тощим. Ну нет, такого он точно не хочет, да и не будет этого, Сону не- или?.. — Яй, Ким Сону! — Крикнул нервной чайкой Сонхун, замечая как младший за блин металлический взялся, — зачем тебе эти штанги, хочешь мышцы переутомить?! — Я поприседать с весом хотел, хен, — удивлённо тянет Сону, застывая с пятикилограммовым блином в руках. — А, приседать… ну приседай, — чуть расслабляется Пак, но потом всё-таки встаёт с насиженного места и под гогочущие звуки от Джея забирает из чужих рук железку тяжёлую, вручая фитнес-резинку. — Эффективнее так будет, — говорит он в своё оправдание и Сону жмёт плечами, натягивая на бедра резинку и вставая в стойку. Сонхун тут же рядом, уже как профессиональный тренер, чуть его позу корректирует, жопку мягенькую мнёт под игривое закатывание глаз Сону и считает количество приседаний. Вот пусть лучше жопу качает, чем руки, думает Сонхун дерзко, сложив руки на груди и косится на Джея, с которого все и началось. Теоретик хреново, теперь у Сонхуна на одну фобию больше. Ну уж нет, дрыщем он точно на фоне Сону выглядеть не хочет. Нужно докинуть на штангу десяточку и жрать побольше. Он свою позицию нагибатора не сдаст, тем более, что она и его, и Сону устраивает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.