ID работы: 13159159

Клуб любителей маленьких лисиц pt.2

Слэш
NC-17
Завершён
861
автор
Размер:
418 страниц, 136 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
861 Нравится 795 Отзывы 166 В сборник Скачать

Чонвон кот-оборотень. Чонвон/Сону (5)

Настройки текста
Сону стоял, сложив руки на груди и уставив насупившийся взгляд в американские горки, на которых каталась очередная группа людей, весело выкрикивая и поднимая руки. Сону смотрит с завистью, ведь мог быть сейчас там и так же кричать и веселиться, поднимая уровень адреналина в своей крови, но он стоит на смотровой зоне, работник косится на него с опаской, будто он может взорваться в любой момент, а Чонвон ходит вокруг него. — Ну, Сону-у, — пробует снова Ян, не решаясь подойти, но ноя где-то сбоку. — Отстань, — бурчит Ким и показательно отворачивается. — Ну, малыш, — просится Чонвон снова. Он бы прилипал к нему и телом, если бы ему не мешали стаканы с молочными коктейлями, один чисто молочный, а второй шоколадный. Чонвон взял себе шоколадный, но по ходу дегустации понял, что молочный ему больше по душе, поэтому они поменялись, но сейчас это не так важно. Ким игнорирует его снова, залезая в карман за телефоном. — Сону-я, я тебя люблю, — уже последний козырь вытаскивает из рукава Ян и подходит близко, кладёт свой подбородок на плечо и в телефон Сону заглядывает. Как и ожидалось — Сону ничем особо важным там не занят, лишь включил переднюю камеру, поправляя свою причёску и проверяя состояние своего лица. — Если бы любил, то пошёл со мной кататься, — всё-таки рычит мило Сону, но не дёргается, позволяет лежать и дальше на своём плече трусливому кошаку. — Я не думал, что это так пугающе! Они пошли на свидание. Настоящее. Договорились дома куда бы они хотели сходить на своё первое официальное свидание и назначили дату. А то странно как-то, встречаются они уже несколько месяцев, а вместе выходили только за покупками. Как оказалось Чонвон никогда не был в парке развлечений и Сону загорелся желанием его туда сводить, но кто же знал, что этот парень настолько пугливая задница. Они облазили уже весь парк и единственное на что Сону удалось соблазнить Чонвона это бассейн с пластмассовыми рыбками, которые можно ловить специальной магнитной удочкой. Это, конечно, было что-то. Пятилетние дети и Чонвон. Нет, Сону несомненно умилялся, сделал миллион фоток с разных ракурсов и записал бесконечно милое видео счастливого кота-охотника с полным ведром рыбок, а потом разрешил на себя нарядить честно выигранный браслетик из бусин, но, а как же остальное! Ни один вид различных американских горок, ни цепочная карусель, ни пиратский корабль, ни «маятник», ни «орбита». Ничего вообще. Максимум, на который был согласен Чонвон это детские аттракционы и карусель, но он туда элементарно по возрасту и габаритам не подходил. Сону просто тяжело поверить, что они здесь уже третий час, а всё, что они успели это наловить рыбок, поесть в кафе и поссориться. — Но ты даже не пробовал, как ты можешь знать, что это страшно?! — возмутился Сону, отходя от Чонвона, но тот как магнитом поплёлся за ним снова прилипая со спины в этот раз наплевав на коктейли, просто оставляя их около ног на асфальте и обнимая Сону руками. — Там все кричат и они быстро едут, качаются… а вон тот, в котором головой вниз зависаешь это вообще что?! Аттракцион из ада. А если я выпаду, там такое крепление не безопасное, — причитает Чонвон, прикрепляя отмазки. — На лапы приземлишься, ничего страшного, — фырчит Сону, замечая, что люди косятся на них. Ну и пусть косятся, что они такого делают. Что они нового увидят? Два гея, обнимающие друг друга. Если у кого-то травмируется психика — пусть не смотрят. — Я тебя люблю, — снова шепчет Ян, целуя быстро красивую шею и дышит тёплым воздухом на кожу. Мурашки идут по рукам, сердце трогает в груди до ускоренного ритма, ладошки потеют, а на губы улыбка просится, но Сону их трубочкой сворачивает. — Я знаю, — Сону чуть подаётся назад на грудь своего парня, заваливаясь затылком на его плечо. — Пошли ещё разок половим, я видел там кольцо с бриллиантом было. Я тебе выиграю, — мурчит Чонвон, надеясь на чужую отзывчивость и это происходит — Сону выпускает смешок. — Не пойдёшь на «маятник»? — в последний раз пробует Сону и Чонвон поджимает губы, отрицательно качая головой. Эх, ну рыбки так рыбки. Они идут домой уже по сумеркам, переплетая пальцы и обсуждая, что они приготовят на ужин и какие продукты нужно докупить в круглосуточном рядом с общагой. На мизинце Сону блестит розовое пластмассовое кольцо с огромным бриллиантом, а потом блестят и губы, потому что Чонвон нарушает все правила первого свидания и целует его прямо тогда, когда они добираются до общежития, прячась в ветках низко опущенной ивы. И всё-таки Сону главная рыбка, которую Ян поймал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.