ID работы: 13159159

Клуб любителей маленьких лисиц pt.2

Слэш
NC-17
Завершён
861
автор
Размер:
418 страниц, 136 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
861 Нравится 795 Отзывы 166 В сборник Скачать

Джей не такой. Чонсон/Сону

Настройки текста
Джей, блять, не такой. Ну нормальный он. Он мужик, ему учиться надо, чтобы потом бизнес отца не прошлепать, девок трахать и бухать до рассвета, а что ещё в свои двадцать делать можно. Но Сону… не такой? Сону какой-то в свои восемнадцать правильно тонко-хрупкий, такой ребёнок-ребёнок. Чистый, светлый с улыбкой солнечной. Сону что-то в нем подрывает. Он сын друзей отца, с которыми они на Мальте отдыхают. С Сону они до этого пару раз лишь виделись, ещё когда детьми были и до того как семья Джея в США переехала. И Джею бы вернуться в клуб охеренный и громкий, залить в себя ещё чего-нибудь крепкого, чтобы утром вертолёты в голове были, да с той брюнеточкой уединиться наконец-то, потому что они друг друга глазами уже оттрахали за весь вечер, но Джей упрямо плетётся по ковровой дорожке вниз, скидывает обувь на её краю, потому что по песку неудобно идти и выходит к пляжу. На небе начало рассвета, красно-оранжевая полоска заливает тёмную синеву, море волнуется немного и луна растворяется медленно. А ещё там между шезлонгами сложенными стопкой и навесами деревянными Сону прячется. Оставил обувь где-то на песке, подвернул брюки тонкие до колен и ходит по берегу, ноги окунув в песок влажный да в приливы морские. Оставляет свои следы, которые за ним тут же вода смывает и ходит взад-вперёд. Джей его уже час ищет, потому что он вроде как старший и с него всё-равно спросят, если с Сону что-то случится, а случиться разное могло. От того, что ему элементарно плохо могло стать из-за выпивки и до того, что ему кто-то наркоты подмешал и утащил непонятно куда. — Чё ты тут? — Сону вздрагивает как пугливая лань и весь по себе он на неё похож. Высокий, тонкий, но плавный, боязливый и осторожный, а волосы эти его русые до чего уж хорошо обрамляют юное миловидное лицо. Уже каждый из знакомых Джея, которые сюда ради него тусить приехали, заценили отпрыска, с которым он нянчился. А Джебом, у которого наклонности гейские уже Кима танцевать приглашал, кажется, после этого Сону и сбежал из клуба. По пляжу бродит, как оказалось. — Мне там не нравится, скучно, — жмёт плечами Сону и дальше медленно воду ногами рассекает. Да уж, странный он… как это восемнадцатилетнему парню, у которого в голове опилки (должны быть) не нравятся басы заводящие, алкоголь бесплатный и красотки мулатки. Необычный этот Сону всё-таки. Всем. Носит тряпки такие непонятные, что-то из стиля хиппи, в наушниках постоянно огромных, апатичен на всё то, что молодёжь любит: танцы, выпивка, секс. — А тут прямо Диснейленд, — ржёт Джей, но невпопад. Сону не смешно вот, он лишь смиряет его взглядом с головы до ног, — хочешь я попрошу тебя домой отвезти? Ну раз ему тут скучно, а от обузы избавиться очень даже нужно, чтобы не думать ни о чем лишний раз. Джей-то ещё задержится, у него секс греется в клубе на диванчике и заказ на восемь шотов готовится. — Нет, я тебя подожду и потом поедем. Ну и хер с тобой, думает Пак и уже вернуться хочет, но всё-таки… блять, ему восемнадцать как это скучно, как это не хочется-то?! — Давай я тебе девчонку сниму, там такие хорошенькие есть, — заговорчески предлагает он и ближе подходит. Вода по ногам прохладная сначала, но привыкаешь быстро. Конечно, не такие хорошенькие как ты — в голове пьяным диском крутится, когда он на чужой профиль плавный смотрит. Да только одни эти губы розовые толкают на желания зацензуренные, Пак молчит про остальное. Эх, если бы Сону девушкой был, он бы его в первый день завалил. — Я не по девочкам. Ауч, Джей брови поднимает и ну… ну, так это нормально (если его не касается) двадцать первый век всё-таки. Кому какая разница вообще, будто он Сону парня не подберёт, чтобы тому не скучно было. Здесь этого добра полно, хоть оргию. Хотя… вот когда он девушку рядом с Сону представлял, он так лояльно реагировал, ну не ёбет типа, а представь он, что Сону с парнем обжимается и сразу так неприятно становится. Внутренний гомофоб негодует и Джей всё на него бессовестно скидывает. Надо бы сказать, что он ему и парня в два счёта найдёт, но как-то не получается. Джей молчит, а в голове штормит и он за медленно восходящим солнцем наблюдает. Красиво, сука, надо будет потом всю их пьянь на берег созвать. Сону молчит рядом, руки за спиной держит, в просыпающемся солнце выглядит до неприличия сказочным, а потом ногой воду волнует и в его сторону бросает. Бьёт ступней по глади, брызги создавая и смеётся звонко, когда Пак отпрыгивает в страхе намочиться. Сону с его рожи ещё заливистее смеётся и голову закидывает, красивую шею демонстрируя, а Джея ведёт как-то неожиданно. Он мстительно рукой воду зачерпывает и в Сону бросает, заставляя его отбежать. Вот только Ким оплошность допускает и вместо того, чтобы на берег выскочить, он в воду по голени заходит и вот тут как говорится мышка в клетке. Джей плюёт на свою одежду и в воду за Сону заскакивает, со всех сторон его водой забрызгивает, ржёт как лошадь с чужих визгов и носится за младшим коршуном. Сону и сам начинает брызгаться, в воду по пояс заходит, отбегая, вот только Джей в кураж входит, хватает скучающего за талию тонкую очень, что показывается под намокшей рубашкой и крутит по оси. Они верещат, смеются и в итоге вдвоём полностью в воду и падают. Отплевываются от воды морской, волосы мокрые назад зачесывают, когда выныривают. Сону глаза свои миндалевидные трёт, пытаясь воду убрать, а Пак снова его хватает одной рукой за талию, а второй за шею, визг выжимая из младшего. — Скучно тебе было! — смеётся он пискляво, сжимая парня в своих руках. Сону кричит ещё громче про хена придурка, выбраться пытается и протестует. А потом перестаёт барахтаться и в руках его замирает, смотрит сначала глазами полумесяцами из-за улыбки снизу вверх, а потом снова эта лань появляется. Джей дышит тяжело, загнанно, смотрит на лицо мокрое, на волосы потяжелевшие от воды, на капельки, которые по коже молочной катятся и когда губы эти спелые малиновые распахиваются — не выдерживает. Сону в его губы мычит, но не отталкивает, не выбивается из объятий крепких, а за плечи голые цепляется (майка Пака позволяет) и совсем неумело отвечает. Солнце заливает прижатые друг к другу тела, в волосах горячие лучики играют, мир не прекращает существовать, наоборот, в этот момент Пак себя самым живым чувствует. Ему хорошо, хорошо, хорошо до калейдоскопа в глазах, до трепета в желудке. Джей пышет не страстью, похотью и желанием, а спокойствием, умиротворенностью и негой. Хватает чужие губы нежно, гладит мокрую щеку пальцем большим, дрожащее тело к себе прижимает. А потом из ушей бабочки вскружившие голову вылетают и Чонсон с первым тонким стоном младшего просыпается словно. Отлетает от Сону, будто бы от акулы белой в Средиземном море. И лицо уже просохшее ладошками вытирает, будто бы наваждение смывает. У Сону в глазах блестящих миллион и один вопрос, на щеках румянец, а на губах отпечатки его зубов и Пак притупляет взгляд в неспокойную гладь, без объяснений из воды выбираясь. Когда Сону выходит на берег мокрый и растерянный Чонсон уже хватает обувь брошенную и по дорожке ковровой мчится обратно в клуб. Лечится от внезапной «гомо-болезни» и исправляться в женских объятиях. Потому что Джей не такой. Он нормальный. А это… это странно было. Сону просто… он просто вне гендера, сука.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.