ID работы: 13159159

Клуб любителей маленьких лисиц pt.2

Слэш
NC-17
Завершён
861
автор
Размер:
418 страниц, 136 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
861 Нравится 795 Отзывы 166 В сборник Скачать

Судьба тоже ошибается. Сонхун/Сону, Ники

Настройки текста
Сонхун им свое «Ким Сону» на предплечье с небывалой гордостью показывает. Заворачивает край свитера аккуратно, демонстрируя ровным почерком выведенное имя его соулмейта, самого дорогого человека в мире. Джей чуть ли не облизывает взглядом появившееся имя на предплечье друга, хлопает по плечу, поздравляя с тем, что в бесконечно гудящем Сеуле он всё-таки нашёл своего предназначенного, так неожиданно и вовремя. — Познакомь нас срочно! — требует старший, барабаня пальцами по столу и Пак лишь клыкасто улыбается кивая. Ники и сам лыбится, наблюдая за тем какой его хен счастливый. Сонхун с нежностью на имя смотрит, к губам подносит, целует надпись коротко и бережно под одеждой прячет. Хочется понасмехаться, но Ники сложно это делать, ведь предназначенные тема святая, да и хен таким влюблённым выглядит, не хочется его расстраивать. Пак нашёл своего предназначенного несколько недель назад, всё оказалось очень даже взаимно и они вместе. Сонхун, ожидаемо, последнее время в лужу, в сопли и в свой телефон, где он либо со своим Сону переписывается, либо пялится на какие-то фото, которые он не показывает. Говорит, что познакомит их в живую и не показывает. Ники с него смешно всё-таки, ну забавный он. Хен слишком, слишком влюблен. Ники интерес изнутри съедает кто такой этот Сону и как же он выглядит. У Ники нет ещё предназначенного, он знает, что метка в виде имени с ним всегда, но доступной для глаз она станет только тогда, когда он встретит свою вторую половинку. Он, если честно, эту концепцию предназначенных не понимает немного, она для него какая-то странная, устаревшая и навязчивая. Да, конечно, круто, что вселенная ему лучшего человека создала, но как-то эгоистично с её стороны. Может Ники сам найти хочет свою любовь, а может его самая большая любовь кому-то другому предначертана, но ладно, он не переживает особо об этом. Если смотреть на друзей, которые уже нашли вторую половину души, то это совсем не страшно, да и такое бывает, что люди так друг друга и не находят, создают семьи, живут с любимыми и всё хорошо. Поэтому это как лотерея, кому повезёт. Ники не так важно будет он с предназначенным или с человеком, которого он сам выберет, главное же счастье? Конечно, счастье, вот даже если на хена смотреть. Он же расцвел на глазах, когда имя появилось и Сону вместе с ним, хотя Пак скептиком вроде был. Сонхун от них своего истинного скрывает ещё долго, сам как начищенный пятак ходит, влюбленный, окруженный заботой и вниманием от своего парня, а Ники у него на шее даже пару засосов замечает, когда тот при нем переодевается после своей тренировки. Джей возмущается громче всех, ему Сону увидеть жуть как хочется, аж в ушах звенит. — Ну когда уже? — ноет он, пока Сонхун фырчит и глаза закатывает. — Да он придумал его, наверное, — поддакивает Джеюн, получая шлепок по плечу дружеский. — Не придумал я его, познакомлю скоро. — Ага, вы уже полгода встречаетесь, а мы его до сих пор не видели. Страшный, что-ли? — снова стебётся Джей и хватает не дружеский подзатыльник. А он между прочим хен! — Придурки, он самый вообще красивый в этом мире. Он такой, что…что…что капец! Он ангел во плоти, он искусство, он восьмое чудо мира!.. — Оставь это для своего Сону, а нам уже просто покажи его, раз там не парень, а Венера Милосская, — отмахивается Джей. — Может я поэтому с вами его знакомить и не хочу, чтобы вы на него своей слюной не капали. Джеюн оскорбляется, Джей возмущается, а Ники снова ржёт, ну смешно же и интересно, что это там за мистер вселенная. В итоге Пак, который родился раньше, говорит, что в пятницу они все идут в клуб и Сонхун ведёт своего соула и точка. Тот нехотя, но соглашается. Ники в клуб пропускают по связям Джея, ведь он один единственный несовершеннолетний по корейским меркам. В клубе народу тьма, музыка по ушам бьёт, они сидят на диване за большим столом наверху, ждут опаздывающих Сонхуна и Сону. Ники пьёт сок, потому что Джей достаточно похуист, чтобы притащить его в клуб, но слишком хен, чтобы разрешить бухать. Ники танцует много, уже два раза в туалет сбегал тихо ашку подымить и в тот момент, когда Джеюн ему разрешает чуть-чуть из своего стакана выпить, видит, как Сонхун поднимается к ним по ступенькам на второй. Он машет рукой, сияет клыкастой улыбкой и Ники сначала удивляется чё это он один, а потом из-за его плеча парень показывается и… Ники не верит в любовь с первого взгляда, не верит в то, что человеку, чтобы влюбиться хватает сколько-то там секунд, не верит, что для этого хватит лишь пересечения глаз. Он скептик в этом плане, а не романтичная душа, как всё те же старшие, но… Но. Музыка грохочет в ушах вместе с тонким писком, в глазах рябит из-за светомузыки, вокруг дымно из-за кальянов и вейпов, а Ники почему-то на это всё так плевать. Он просто прекращает существовать на секунду. — Знакомьтесь, это мой парень и соулмейт Ким Сону, — обнимая парня за талию, представляет его Пак криком поверх музыки и смотрит на Сону влюблённым до ужаса взглядом. У Сону копна пушистых волос цвета старой ржавчины, губы ярко-красные растянутые в приветливой улыбке, ростом он ниже Пака на голову, а глаза его… — Привет всем, — говорит он, вежливо голову склоняя и каждому поочерёдно в глаза смотрит. Джеюн и Джей тут же душа компании, представляются, умиляются с Кима, жалуются, что Сонхун прятал его от них. Сону смеётся красиво, рукой рот прикрывая и на Сонхуна смущённого взгляды весёлые бросает, а потом его забитого в угол дивана замечает и прямо в глаза молчаливого Нишимуры смотрит. — Я Сону, — повторяет он специально для него, а Ники хочется сказать нет, ты не Сону, ты моя жизнь. Ники настолько отстраненный, что не замечает странных взглядов хенов, он, кажется, разбивается об чужую улыбку и начинает ненавидеть концепцию соулмейтов так сильно, как никогда в жизни. Как никто в мире. У Сону на предплечье выведено точно таким же почерком, как и у старшего «Пак Сонхун» и любовь в глазах запечатанная, когда он смотрит на Сонхуна. Вот так Ники и теряет всю свою веру в чудо, давится переубеждением «неважно кто, соул или нет» и с ненавистью смотрит на свое чистое предплечье. Ему хочется проклинать судьбу за то, что на нем никогда не появится «Ким Сону» красивым неповторимым почерком и опрокидывает в себя стакан Джеюна с виски вопреки всем запретам. Сону сидит близко к Сонхуну, смотрит только в его сторону и прекрасно вливается в компанию. А потом, позже, когда всех раскидывает по разным уголкам клуба, Ники подходит к перилам, смотрит вниз на море из тел, но отчётливо видит только одно. Укладывает локти на перила и наблюдает за кружащимися в медленном танце Сону и Сонхуном. Они странные, музыка энергичная, а они будто в своем мире, покачиваются синхронно и лбами прижимаются. Ники скрипит зубами больше не от боли в сердце даже, а от ненависти к своей душе завистливой, темной и сжимает пальцы в кулаки, когда до чего уж интимное действие засекает. Пак ловит чужую руку, целует предплечье со своим именем и прижимает улыбающегося Сону к себе со всей силы, а Ники сыпется на пол, словно треснутая ваза и рвёт зубами губы. Думает, что судьба тоже ошибается. Уверен, что она ошиблась в выборе предназначенного для Ким Сону.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.