ID работы: 13159159

Клуб любителей маленьких лисиц pt.2

Слэш
NC-17
Завершён
861
автор
Размер:
418 страниц, 136 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
861 Нравится 795 Отзывы 166 В сборник Скачать

Ничего я не буду надевать. Чонвон/Сону (омегаверс)

Настройки текста
Сону страдальчески закатывает глаза, когда видит эту несчастную моську и старательно пытается игнорировать. Чонвон стоит над ним с кучей одежды в руках и так тоненько тянет «ну-у-у на-аде-ань». Сону не будет это надевать. Во-первых, это не его одежда, во-вторых, это элементарно негигиенично, ну кто же носит одежду, которую уже кто-то поносил! И ему в принципе не нравится причина, по которой он должен её носить. Ему всё-равно какие там загоны у этих альф, им — бетам — не понять. Ну какой придурок придумал такое делать, ну фи-и. Не хочет он после Чонвона одежду носить, которая якобы его феромоны содержит и других альф и омег от Сону будет отгонять, его принадлежность Яну обозначать. Типа альтернатива метке, раз ту поставить не получится, то хоть так территорию обозначить. Сону кривится, фырчит и нудит по-старчески, что одежда это индивидуальное, делится с каждым своими шмотками нельзя. В конце концов, он элементарно брезгует, даже от Чонвона. А ещё предполагает, что отпугивать он будет альф не чужим стойким густым ароматом, а простым запахом пота, ношеной одежды. Да и запах у Чонвона ух — пачули и табак. Нет, не противный, Сону его любит, хоть и попервой сносило с ног, особенно в возбужденном состоянии, но так себе аромат на день, особенно продуктивный день в обществе. — Ничего я не буду надевать, — ворчит Сону, отпихивая очередную протянутую под нос футболку. Чонвон сегодня особенно настырный, у него гон скоро, бзик метить и трахать уже вот-вот нападёт на него. И Сону морально ещё к этому не готов, а он тут носится за ним со своими тряпками. — Ну хотя бы что-то одно, ну ненадолго, я даже не носил почти, — клянчит Чонвон и носом шмыгает, якобы грусть у него, расстроенное альфа-эго. Сону ему рекомендует закапать нос каплями и может тогда он поймёт, что от одежды этой несёт альфой за километр. Запах действительно не самый плохой, но такой тяжёлый и сильный, что у некоторых голова кружится. Даже беты, у которых не такой бзик на ароматы, замечают с расстояния. Сложно представить, что всем этим альфам и омегам чуется. — Я и так твоей туалетной водой пользуюсь. Отстань! — отказывается Сону, но Чонвон совершенно неожиданно с этими своими словами ломает что-то внутри. Шёпот обиженный разбивает его сердце на осколки. — Ты меня стыдишься?.. Ну ёб твою мать. Сону хмурит брови и смотрит на него как на дурака. — Что ты несёшь! Я тебя люблю, ты мой парень, пара, как я могу тебя стыдиться?! — Когда пара не перенимает аромат своего партнёра это значит, что он либо его не любит, либо стыдится. Ты меня стыдишься… Ох, Сону никогда не поймёт людей со вторичным полом не беты. — Терпеть это не могу, — бурчит Сону, бросая свои дела. Он надевает чёрный спортивный костюм и разрешает Чонвону своей шеей об его потереться, чтобы наверняка. — Ты пахнешь прекрасно, — вжимаясь носом в щеку Сону, шепчет довольно Чонвон. — Правда? — скептически приподнимает бровь Сону, обнимая своего альфу за торс. — Лучше всех. Давай сделаем общий гардероб. — А ещё чего общего не хочешь? — фырчит Ким в чужие губы. Чонвон расплывается в обезоруживающей улыбке: — Фамилию, дом, детей. Ох, Боже, у Сону не хватает сил, терпения и времени… …чтобы описать, как он любит этого парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.