ID работы: 13159159

Клуб любителей маленьких лисиц pt.2

Слэш
NC-17
Завершён
861
автор
Размер:
418 страниц, 136 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
861 Нравится 795 Отзывы 166 В сборник Скачать

Джей не такой. Чонсон/Сону (4)

Настройки текста
Утро не бывает добрым, когда у тебя болит голова. Джей пьёт таблетку, идёт под прохладный бодрящий душ и с графином воды плетётся на балкон. Сегодня погода подпортилась: облачно и мрачно, и ветер какой-то грубый, поэтому Пак ёжится. Не очень после душа и в одном халате, но он не спешит сбегать обратно в дом. У Сону всё так же тихо, никаких признаков его присутствия и либо это Чонсон слишком поздно встал и Сону уже куда-то пошёл, либо ночевал сегодня младший не дома. Да, Чонсон хмурый и злится. Не спрашивайте почему, он не знает. Просто жил себе спокойно, жил, а потом эта лань двуличная выскочила и всё, и пиздец. Он не гей, ему похую где и с кем Сону. Да. Ладно, по правде говоря, он теперь не уверен и ему не похую. Блядский Сону, придурок Джебом, ебаный ветер. Просто за компанию. Джей ходит сам не свой, у него даже желание появляется плюнуть на всё и уехать раньше времени. Может, если он вернётся к своей привычной жизни, то из головы выйдут эти мысли ненормальные. Джей рефлексирует, загоняется, немного ненавидит себя, много ненавидит Сону и когда уже просто хочет пойти спать, чтобы не мучиться, сообщение получает. Джебом его к себе в отель на завтрак приглашает на шведский стол. Ну, его бурчащий желудок очень даже за. Накинув рубашку летнюю и светлые кэжуал брюки Пак мчится в отель неподалеку с небывалым энтузиазмом. Если он сейчас там Сону увидит, такого затраханного и заспанного под рукой у Бома, он, наверное, не знает, что сделает. Ничего по сути, но всё-равно даже представлять не хочется. Да-да, у него проблемы и он решает их так, как привык: пускает по течению. Джебом один, если не считать какую-то болонку, которая к его ноге цепляется и совокупляться хочет. У Джея даже отлегает. Болонку хозяйка забирает, а Джебома Джей и они идут по столам, набирая себе еду. Джей на ресепшене одноразовый завтрак приобрёл, поэтому спокойно себе гребет всё, что в него поместится и на Джебома косится. Тот выглядит чересчур счастливым, ну пришибленная улыбка это постоянный атрибут на его лице, но сегодня она какая-то другая. Напрягает. — Как погулял? — первым делом спрашивает он, когда они занимают столик на террасе и Джей плечами жмёт. — Как обычно, а ты как? — окрас речевой на вопросе звучит куда заинтересованнее и живее. Дже улыбается так загадочно, мать его. Ну не томи, хочется крикнуть, а вообще хочется для начала узнать, где он прячет Сону. — Всё хорошо, — и всё. И он в тарелку взгляд бросает. Сидит так скромно, хавает свой салат и рис и молчит, а потом всё-таки говорит, — сегодня вместе пойдём, надо в бар заглянуть ещё, там атмосфера спокойнее, отдохнём немного от шума. — А ты свободен? Я думал ты с Сону будешь? — Ну, ну, колись, блин, я уже тебе в лоб сказал. — Не, он сегодня занят, я ему предлагал, но он сказал потом. Спишемся, наверное, для следующей встречи. — А прошло-то хоть всё как? Чё ты молчишь? — не выдерживает всё-таки Пак. — Да не знаю, я думал тебе не интересно, ты всё время «педики, педики» кричишь. Ну, типа тебе неприятно. Ага, педики педиками, но он, кажется, знает ещё одного с очень сложным самопринятием и вообще он надеется, что это на него так воздух Мальты влияет. — Ты же мой друг… всё ок. Что вы делали, где гуляли? Хорошо всё?.. — Отлично на самом деле, — Дже улыбается и вилкой в своей еде ковыряется, — мы просто гуляли по городу, потом к берегу спустились, хотели рассвета дождаться, но Сону засыпал на ходу и я его домой отвёл. Он, конечно, вау! Такой лапочка, мне с ним очень понравилось, надеюсь, что мы ещё встретимся — Было что-то? — Пак глазами ястреба смотрит и последние крупицы самообладания собирает. — Нет, не было, но, друг, один сигнал и я его валю, — Бом растягивает губы в хищной улыбке и Паку хочется плечами дёрнуть. — Не понимаю, чем тебе девушки не угодили, — бурчит он и даже не знает для кого: для Джебома или для себя. — А кто сказал, что они мне не угодили? Я и вашим и нашим, если что, — ржёт друг. — Так, а где смысл, зачем вообще лезть в эту голубую яму, если тебя девушки возбуждают? Да, он сейчас вопросы копирует из своего утреннего монолога, которые он сам себе задавал, но ни на один не нашёл ответ пока. — Так это же индивидуальное. Кто-то с рождения просто такой, ну не нравится ему противоположный пол и всё. Кто-то как я со временем понимает, что ему нравятся и парни, и девушки в одинаковой степени или не одинаковой, но факт есть факт: тянет как к одним, так и ко другим. А кто-то просто живёт себе обычно, ничего не подозревает, ходит со значком на груди самого натурального йогурта из всех йогуртов, а потом бах и всё. Вроде всю жизнь девушки, а тут парень, да такой парень, что все девушки сразу же побоку. Не можешь ни о чем другом думать, его представляешь рядом, бесишься, не принимаешь. Ну, ты вряд ли поймёшь. Ой, как ты сейчас ошибаешься. — Но ведь от этого ничего не меняется, — изрекает Бом, — ты по сути не меняешься. Твоя внешность такая же, принципы остались на месте, характер не изменился. Ты не перестанешь быть мужиком от того, что с другим мужиком будешь. Ты даже ещё больше мужик, потому что тряпка просто поджимает хвост и убегает от собственных чувств и желаний, а реальный пацан идёт и берёт то, что хочет. Я по правде говоря, например, удовольствия в сексе получаю больше с мужчинами. Чонсон глаза округляет и локти с задумчивым выражением лица на стол складывает. — Это почему? — Мне обладать мужиком приятнее, чем женщиной. Не знаю как это объяснить… Ну вот любой парень может получить любую девушку. Даже если и пахать капитально ради этой девушки нужно. Всё-равно это реально. Сможет ли мужчина заполучить любого другого мужчину? Настолько заинтересовать, что до стояка и желания его выебать? Очень маловероятно… Джей зависает. Перезагрузка его системы не работает, а мозг упрямо ищет логику. Логика, кстати, есть, но Пак её пытается не замечать. «Обладать мужчиной приятнее, чем обладать женщиной». Бред. Нет, Джей не настолько хочет углубляться, ему Сону просто… нравится? Ну, как бы, как картинка, визуально нравится, да и характер его интересный. Он узнать побольше о нем хочет, наверное. — Твои яйца всё-равно останутся на месте, так зачем себе отказать. Всё нормально, — подытоживает Бом и засовывает в рот кусок стейка куриного. Зачем себе отказывать… У Джея за одно утро случился кризис всего, чего только можно было и понимание, что Сону ему интересен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.