ID работы: 13159159

Клуб любителей маленьких лисиц pt.2

Слэш
NC-17
Завершён
861
автор
Размер:
418 страниц, 136 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
861 Нравится 795 Отзывы 166 В сборник Скачать

Тоже вишнёвая. Сонхун/Сону

Настройки текста
Сону вообще-то не хочет курить. Он, по правде говоря, не любит этот запах противный и само дело ему никакого удовольствия не приносит. Он клянётся, что этой дряни в его руках никогда в этой жизни не было бы, но… Сону как только видит его, достаёт вечную пачку какого-то вишнёвого «деми» и зажимает тонкую сигарету между губ. Сонхун ненавидит сигареты, так прямо, что на дух не переносит. Он шарахается от дыма, от запаха, от одного их вида. У него там что-то с лёгкими, да и просто фу, как вы это терпите. Сону так же думает, но да, он готов засунуть в себя всю пачку, лишь бы тот к нему не подходил. Сонхун на удивление придурок, хотя в первую встречу показался бесконечно взрослым, холодным, рассудительным и серьёзным. Как ошибочно. Он дурной, неуправляемый, громкий, хуже, чем Ники. Он ещё и забавный. Сону этот факт пытается игнорировать, но, наверное, Сонхун будет всегда таким и проще просто смириться. Ким его в упор не видит, он так всем говорит. «Странный», «раздражает», «не мой вкус» — это он говорит всем. И себе. Сону готов отравить свои лёгкие, своё горло, он готов впитать в себя дым и запах, лишь бы этот идеальный, но дурацкий принц местного разлива к нему не подходил. У Сонхуна намёки, от которых даже у Джея щеки краснеют и фразы, на которые Джеюн Ники уши закрывает с визгом «ну не при ребёнке же». Кто бы Сону уши закрыл. У Сонхуна взгляд на его губы в упор не приличный и рука на бедре после третьего стакана. После пятого Сону уже делает вид, что его чужая конечность не беспокоит. Сону курит исключительно для него и своей безопасности, но почему-то Сонхуна это не всегда останавливает. Иногда пройдется по нему привалившемуся к стене с тонкой сигаретой в пальцах взглядом, трахнет этим же взглядом за миллисекунду и пойдёт дальше. А бывает, что подойдёт, руку на стену положит, нависнет над ним, в глаза светлые заглядывая. Прямо в душу, туда, где Сону чертей своих колышет. Ким забывает в этот момент как дышать и что мир вокруг существует. Сонхун такой человек, с которым не будет скучно. Сону с ним всё больше тревожно. Сону курит именно сигареты, ни вейп, ни электронные, ни айкос и ничего другого из этого извращения оральной фиксации. Только дым, только табак горящий прямо под носом и тлеющий медленно огонь на никотиновой палочке. — У меня есть кое-что другое в твой милый ротик вместо этой гадости, — с клыкастой улыбочкой и прыжком взгляда со своего паха прямо в глаза. Нет, Сону не выдерживает. Может ему сигаретами круг выложить? Может уже жевать их просто, может какой-то амулет оберегающий сделать? Что, если словами до него не доходит. — Засунь это в свой рот, — шипит Сону и показательно перед чужим носом затягивается. Сонхун не оскорбляется никогда, даже если это прямым текстом «отъебись». Лезет рукой в карман, пока Сону лицо отворачивает, вытягивая уже остатки. Можно было бы и не, всё-равно в этот раз не прокатило, подошёл же всё-таки, но, наверное, дело привычки. Сону весьма падкий на такое дело. К самоуничтожению он вообще не равнодушен. Сонхун вытаскивает конфету на палочке, прямо перед ним разворачивает чупа-чупс и когда Сону тушит сигарету об мусорку и собирается сбежать, снова путь ему преграждает, нагло тыкая леденец между губ. Поддаётся Ким чисто рефлекторно, губами обхватывает сладкую красную конфету с неприличным звуком, от которого по загривку Пака ползут мурашки. — Тоже вишнёвая, но насколько вкусная в отличие от твоих сигарет. Сонхун палочку не отпускает, в чужой рот сильнее проталкивает, слишком близко подходит, прижимая к стене и нависая шкафом. У Сону в глазах паника, дрожь на кончиках пальцев, потому что к никотину он до сих пор не привык и сердце выпрыгивает, но по ощущениям где-то в желудке. Конфета без сопротивления выскальзывает из пухлых красных губ и незамедлительно на чужом языке оказывается. — Смотри, непрямой поцелуй, — ухмыляется Пак, за щеку конфету перекладывая, — а к прямому ты как долго созревать будешь? Удар в чужой бок получается неожиданно сильным. Хоть Сонхун и не курит, а печень всё-равно страдает. Органы кровообращения так же, потому что сердце чужое упрямство не выносит. Сону уходит с полыхающими щеками под взвизгивающий смех парня позади и приторной липкостью во рту. Ей-богу, даже сигареты на вкус лучше. Бесполезные, конечно, Сонхуну если надо, то он и в респираторе к нему подойдёт. Недолго ему, так-то, осталось сопротивляться. Не с чужой настойчивостью и прямолинейность. А только пачку новую купил…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.