ID работы: 13159159

Клуб любителей маленьких лисиц pt.2

Слэш
NC-17
Завершён
861
автор
Размер:
418 страниц, 136 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
861 Нравится 795 Отзывы 166 В сборник Скачать

Мерзкая антиутопия. Чонсон/Сону (омегаверс)

Настройки текста
Джей никогда не позиционировал себя как добрый, сердечный человек. В данное время себе же хуже быть таким. Когда вокруг творится хаос, а планета похожа на одну сплошную пустыню после падения кометы, хороших осталось мало. Людей в принципе мало осталось, разнополых так и вообще по пальцам пересчитать можно, ведь выживают сильнейшие и те кто умеют быстро адаптироваться. Мерзкая антиутопия. Сейчас Сеул это одно сплошное убивающее солнце, треснутая сухая почва, в которой ничего не вырастет ближайшие пару десятков, а может и сотен лет. Сейчас вокруг сплошная песчано-гравийная пустыня, а людей хоть каких-то и с собаками не сыщешь. Если бы те, конечно, были. Так вот, Джей не добрый, он злой, агрессивный и осторожный, а такой человек вряд ли будет впускать кого-то постороннего в свое жильё. Жильём он называет небольшой старенький трейлер, в котором он что только не пережил. Но как всегда это сраное «но». Ветер был с примесью пыли, горячий, обжигающий и так сухую и загоревшую кожу. Ветер был с привкусом песка и с запахом. Со странным запахом. Невероятным даже. Джей вообще пожалел, что в тот момент открыл окно и смог его почувствовать, ведь тогда не случилось бы этой херни. Ветер приносит песок, который скрипит на зубах и замыливает глаза, приносит волны горячие и неприятные. Но в этот раз помимо вышеперечисленного ветер принёс ему запах. Запах свежей мяты и хвои. Ветер принёс ему воспоминание из детства, из прошлой жизни. Этот ветер сделал ужасное, он позволил Джею стать слабым. Таким слабым… Запах, который разносился по округе можно было сравнить с каплей крови от полуживой рыбы в бассейне с акулами. И Сону повезло, что Джей понял первый. Или это Джею повезло.? Сону не выглядел, вообще-то, благодарным. Он и имя свое часа четыре, наверное, не называл, забившись в угол трейлера и скрутившись калачиком. Джей клянётся, что на него в жизни никто и никогда таким волком не смотрел, но это и понятно. На самом деле Сону точно можно понять. Сону омега. Черт, омега, который пахнет мятой и хвоей. Омега… Джей их уже года два, наверное, не видел, ни одного вообще и тут вот. Принесенный ветром к чутким рецепторам и найденный чуть ли не на обочине, скрученный в калачик прямо на земле. Сону не подавал никаких признаков жизни пока Джей подъезжал к нему ближе, завидев ещё вдалеке чёрный комок на горячей песчаной земле. И только стоило ему подойти к нему ближе, как тот словно проснулся. Зашипел, взглядом убийственным проткнул, на негнущиеся ноги пытался подняться. Джею его было немного жалко, ведь в своём положении тот мог сделать очень мало, особенно, когда рядом с тобой здоровый, полный сил и массы альфа. Видимо, это Сону и волновало, если судить по тому как он кричал и вырывался. Джей бы может его и не брал к себе в машину. В свой дом, в который ещё ни одного постороннего не впустил, но на горизонте виднелся песчаный занавес, а ветер был всё сильнее. Сону, помимо того что выглядит как чумазый чертенок, ещё и к дополнению просто похож на проблему. Будто бы Джею их мало. Очень большую проблему, которая тянет за собой тележку других проблем. И пока буря за пределами машины окутывает ту и отрезает все пути, потому что видимость нулевая, Джей борется с проблемой номер один. — Я тебе ничего не сделаю. Он это обещает с выдвинутыми перед собой руками в полусогнутом положении, пытаясь донести смысл своих слов до забившегося под столешницу парнишки, но тот очень сильно не верит, буквально шипит и порыкивает, клыки свои удлинившиеся скаля. Пик течки это «идеальное» время для знакомства, конечно. Боже, как давно Джей с этим не сталкивался, хотя из той, прошлой жизни, течные омеги порыкивали рядом с ним от наслаждения, а не от почти животного страха. Глаза у него красивые, это видно и под слоем пыли, а запах сказочный, любимый и без шуток, надо же… У Сону лицо стройное очень, даже впавшее, но щёки все равно немного есть, что его бесконечно милым делает даже в этой ситуации. У Сону шмотки какие-то пыльные, грязные и затасканные, но это и понятно, сколько он тынялся по безлюдной пустыне неизвестно, да и откуда такой сбежал вообще. Ах, точно, по безлюдной пустыне… Вторая попытка объяснить, что он хороший более удачная, ведь вместо раскрытых ладошек он вытягивает стакан с чистой водой. Омега впивается в него с такой невероятной жаждой, что смотреть больно и буквально за секунду осушив тот, смотрит на него своими глазами уже немного иначе. С мольбой и горячим недоверием. Джей понимает, тыняется он не один день и даже не два. Сону выпивает пять стаканов воды пока у него в животе уже не булькает и слегка расслабляется, но из-под столешницы не вылазит. Лишь иногда поскуливает и на месте елозит. И Джей вспоминает, что у него все ещё течка, а когда новый вдох делает, то понимает, что воздух в трейлере пропитан мятой и хвоей. Дышать ему на удивление становится легче. — Я может и альфа, но не мудак и тебе зла не желаю. Это уже после сказанной фразы Чонсон думает, что хер с ним, альфа он или не альфа, люди в общем опасны, а те, которые хватают за шкурку и против воли тащат в пыльную огромную машину, вообще придурки, но он же правда с добром. Он почему-то не мог его оставить. Вот не мог. — Я Джей, — закрепить результат выразившийся в услужливом молчании и прямом почти спокойном взгляде, Пак решает злаковым батончиком. Омега съедает батончик за секунду даже с большим удовольствием, чем пил воду, оповещая в этот момент, что его зовут Сону и позволяет вытащить себя из-под столешницы и усадить на стул. У Сону красивые глаза, невероятный запах, зашкаливающая худоба, а также ноль целых ноль десятых и одна сотая доверия к нему. Джей решает оставить его здесь. На время бури, конечно же.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.