ID работы: 13159318

Древний хаос

Тор, Мстители, Marvel cast (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Заморожен
78
автор
Размер:
461 страница, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 180 Отзывы 33 В сборник Скачать

Затишье перед бурей

Настройки текста
Примечания:
В комнате Виктории открылся вид на потрясающее — Афродита, соблазнительно расположившаяся на кровати, выжидающе смотрела на неё, невинно виляя ногой, намеренно желая, чтобы и без того короткое одеяние задралось еще больше. — Как хорошо, что греческая мифология утоплена в разврате, — Виктория шла навстречу к Афродите, ее глаза блестели, но уже не озорством, а похотью, — иначе мне пришлось бы взять тебя силой, беря пример с Зевса, — на ее заявление Афродита усмехнулась и встала с кровати. — Я покровительница не только лишь любви, — богиня подошла к вампирше, начиная шептать ей на ухо непристойности, — на Олимпе меня знают как богиню разврата… Видимо, боги с Олимпа владеют такой же способностью эффектного сброса брони, но подход Афродиты к этому кардинально отличался. Яркий свет вдруг осветлил комнату настолько сильно, отчего Виктории показалось, что сейчас откроются врата в Рай. Вампирша с прищуром прикрыла глаза рукой, и после исчезновения сияния, она увидела то, ради чего ее глаза мучали. Богиня любви стояла перед ней до невозможности в провокационном наряде. Ее красный бюстгальтер подчеркивал шикарную пышную грудь, черные чулки обхватывали стройные ноги, держась на резинке вокруг бедер, которую Виктория сразу захотела разорвать. К трусам прикреплялись тонкие кружевные верёвки, охватывающие весь ее живот, делая талию еще уже. Оглядев ее с ног до головы, Виктория с оскалом приоткрыла рот, желая начать снова дышать, но вид Греческой развратницы не спасал положение. Ощутив прилив желания, вампирша с рыком ринулась к богине, заключая ее манящие губы в грязный неаккуратный поцелуй, она чувствовала сбитое дыхание богини, руки которой держали ее за затылок, пытаясь углубить поцелуй. Вампиршу, очевидно, одно лишь чмоканье не устраивало, поэтому она пошла в наступление. Схватив ее за задницу, она шлепнула по ней, после подняла богиню вверх, и используя свою скорость, впечатала ее в стенку, от чего осталась огромная трещина и разбитая ваза, стоящая на тумбе слева. Держа ее за бедра, она начала оставлять ссадины и багровые засосы на ее шее, после проложив дорожку из поцелуев к плечу, она прикусила его, что спровоцировало громкие стоны Афродиты, которая откинула голову назад, отчаянно хватаясь за спину вампирши, стараясь прижаться к ней как можно сильнее. Они прошли к постели не отрываясь от друг друга, после вампирша кинула богиню на кровать. Разглядывая ее испорченный вид, она желала запечатлить этот момент в своей памяти навсегда. Афродита развела ноги в стороны, что позволило увидеть как сильно она промокла, практически утопая в собственном желании. Через секунду вампирша уже была сверху, что позволило богине раздеть ее, одновременно с этим пытаясь совладать с грубым горячим поцелуем, чувствуя как ее язык гуляет в ее рту. Афродита агрессивно и быстро раскидывала ее одежду, которой она разгромила практически все хрустальные элементы декора, еще больше превращая комнату в разруху. Виктория осталась в одном лишь бюстгальтере, продолжая исследовать тело богини, уже полностью податливое, с ее усилиями превратившееся в источник жалких криков и вздохов. Вампирша была поглощена ее красотой полностью, каждый раз все стремительней превращаясь от ее стонов в нелюдя, затуманенного похотью и желанием. Она решила усилить эффект, так что теперь ее рука находилась между ее влажных ног, оказывая Афродите внимание там, где она желала больше всего. Продолжая ласкать ее, и слушая громкие восклики, которые должен был услышать весь замок, вампирша снова оказалась у ее шеи, и прокусив ее начала пить кровь, по звериному впиваясь еще глубже, она использовала свои слюни, чтобы окончательно превратить богиню в кашу. Афродита совсем потеряла самообладание, держа вампиршу за затылок, она старалась заставить руку Виктории двигаться быстрее, но вампирша не позволила. — Пожалуйста… — жалкий голос Афродиты возбуждал ещё больше, она жалко и отчаянно виляла бёдрами, пытаясь прижаться к вампирше, — прошу! Все еще не отрываясь от шеи, она одним движением разорвала ее трусы, теперь указательный и средний пальцы были внутри Афродиты, начиная набирать скорость. После первого оргазма, вампирша оторвалась от ее шеи, впиваясь уже в опухшие губы Афродиты, она вынула пальцы и спускалась вниз, целуя каждый участок ее тела. Добравшись до бедер, она раздвинула их ещё сильнее, после обхватила ноги и стала ублажать Афродиту, но уже языком. Богиня застонала сорванным охрипшим голосом, положив обе руки на затылок вампирши, она прижала ее еще ближе, начиная сходить с ума от ее горячего дыхания, сопровождающегося настойчивыми движениями языка и посасыванием клитора. Чувствуя, что губы и язык обрели ещё большую скорость, Афродита начала истерично двигать бедрами, заставляя вампиршу сильнее прижать ее к своему лицу. Последний стон богини разнесся по всей комнате, после чего она измученно откинулась назад, чувствуя очередной взрыв удовольствия, захватывающего все тело.

Тронный зал

Праздник продолжался уже в пьяном угаре, обсуждались истории великих завоеваний, несколько драк и разборок, от которых одна колонна уже дала огромную трещину, некоторые вообще ушли предаваться утехам в первое попавшееся помещение. Но одно осталось неизменно — Тор, разговаривающий с Джейн, флиртующий с Хелой пьяный Зевс, и Локи, уже вернувшийся после уединения с очередной богиней. — Кстати, о любви… — Хела раздраженно закатила глаза, подумав, что этот идиот опять станет хвастаться тем, что спит со всякими грязными потаскушками, — а где Афродита? Я думаю, все будут в восторге от ее любовных историй! — Ага, сейчас вернется и сразу новую расскажет, — Локи с усмешкой пробурчал себе это под нос, но это не спасло его от удара ноги, которая злостно пнула его под столом. Точно Хела. — Что говоришь, друг мой? — Зевс пьяно улыбнулся, переспросив его, но Локи замолк, прокручивался в голове идеи как не угробить подругу. Первая угроза — И без того злая Хела, которая, возможно, не уверена в том, что Афродита сейчас с Викторией. В любом случае, пока что она не может проверить, ведь если королева покинет застолье в разгар праздника, то это считается дурным тоном. Вторая угроза — Боги Олимпа, которые не приемлют этой информации, так как презирают Мидгард и всех его обитателей. А если выяснится, что сейчас дочь Зевса трахается с каким-то вампиром, то… — Кажется, она пошла на террасу, говорила что-то о растениях, на которые хочет посмотреть, — слова Локи заставили Хелу приподнять бровь в недоверчивей манере, но Зевс не услышал никакого подвоха. — Пойдемте все на террасу, друзья! — бог заговорил громко и радушно, размахивая руками, чтобы поторопить гостей, которые уже на ногах не стоят. Хела двигалась в сторону выхода, но обернувшись, она увидела как ее подлый братец побежал со всей скорости совсем в другом направлении. «Паршивец!» — она раздраженно фыркнула, сказав гостям, что пойдет отдать приказ о пополнении стола едой и алкоголем, а сама пошла на поиски Локи. — Виктория! — Локи стучал кулаками по двери, нервно ожидая ответа, — открой ебаную дверь! — Какого хрена? — в проеме показалась растрепанная вампирша, которая выглядела так, будто одевалась в спешке, ее рубашка была скручена, две пуговицы оторваны, из-за чего вырез стал ещё больше, — прости, но третьим не возьмем, это закрытая вечеринка. — Афродите нужно прямо сейчас быть на террасе, ее ищет Зевс! — Лафейсон практически кричал, заходя в комнату, в которой стояла уже одетая богиня, — прыгни с балкона, потом иди к ним и скажи что заблудилась! — Афродита разочарованно посмотрела на вампиршу, и после сделала так, как сказал Лафейсон. — Как же я тебя ненавижу! — Виктория уперлась руками в бока, начиная злиться от прерванного полового акта, — мы уже почти… — Вы почти что? — в комнату зашла Хела, ее взгляд бегал по разрушенной комнате, после чего остановился на виде вампирши, что запустило в ее голове тысячу мыслей. — Почти начали убираться в комнате, так что… — Локи не успел договорить свое только что придуманное враньё. — Покинь помещение, Локи Лафейсон, — опасно серьёзный тон богини удивил и бога, и даже вампиршу, лицо Хелы не выражало ни одной эмоции, но ее глаза по странному блестели, — я собираюсь говорить с ней. Стоя в дверном проеме, Локи в последний раз тревожно посмотрел на подругу и тихо закрыл дверь. Уходя прочь от комнаты, он не слышал ни одного звука. Но всем известно — перед бурей всегда затишье.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.