ID работы: 13159318

Древний хаос

Тор, Мстители, Marvel cast (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Заморожен
78
автор
Размер:
461 страница, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 180 Отзывы 33 В сборник Скачать

Предводитель

Настройки текста
Примечания:
Виктория находилась в шикарном двухэтажном доме, довольно разглядывая территорию, которую ей любезно «одолжила» настоящая хозяйка. Коттедж был полностью деревянным, сделанный из целых брусьев. Внутри винтовая лестница, ведущая к апартаментам с просторной угловой комнатой, подпертой деревом и обрамленной узкими прямоугольными окнами. На первом этаже находится небольшая белая кухня, барная стойка, пара кресел и обеденный стол. Не замок, но тоже сойдет. — Domnișoară Ingannamorte, iată-ți vinul… — женщина лет сорока подошла к вампирше с туманным взглядом, все ее поведение было механическим и роботизированным. Как и подобает человеку, который находится под внушением. — Sunteți atât de ospitalier, — Виктория усмехнулась, отвечая на том же языке, забирая бутылку из ее рук, — poți să te duci la culcare acum, — не в силах противиться приказу, женщина ушла из комнаты. Вампирша знала множество языков, но Румынский в числе ее любимых, он кажется таким родным и подходящим ее природе. Выбив пробку когтями, вампирша принялась смаковать вино, одновременно с этим обдумывая ситуацию. Она была в раздражении от сложившихся событий. Слишком самонадеянная Виола, позволившая себе наговорить ей чепуху о какой-то там любви, перед этим прервав ее ночной перекус. И надоедливые Мстители с Асградцами, которые, несомненно, ищут ее. Она практически уверена, что они уже в стране и бродят, как потерянные туристы. Интересно, сколько времени им потребуется? Когда они найдут замок, а они точно это сделают, то скорее всего столкнутся с мисс «Я не отключаю эмоции». Виктория знает ее слишком долго, что позволяет предсказать предстоящие действия — Виолетта перейдет на их сторону, ведь в этот раз ей одной не справиться, и они все вместе будут пытаться вернуть ее человечность. «Недо-герои, горделивые боги и вампир. Команда идиотов.» — она презрительно закатывает глаза, недовольно потирая переносицу. На самом деле, она понимает, что они может доставить кучу неприятностей. Виола представляет информационную угрозу, поскольку знает слишком много, включая ее слабости. С Мстителями в полном составе будет справиться нелегко, поскольку они будут нападать одновременно, как и всегда. Но эта задача ей под силу, если не учитывать наличие богов в их арсенале. Локи вряд ли будет сражаться против нее, но на счет Тора и Хелы она сомневается. В миг размышлений о властной предводительнице Асгардской армии ее губы дрогнули в улыбке, глаза обрели дурной блеск, в голову забрела мысль. «Разве я обязана сражаться одна?» — допив бутылку вина, она вышла из светлой обители в кромешную тьму, такую манящую и привычную. Пора восстанавливать статус опаснейшего древнего вампира. У каждого лидера должна быть армия, не так ли? В двух километрах отсюда есть заброшенный дом посреди леса, в него уже никто не суется, поскольку там камня на камне нет. Отличное место. Вампирша следовала по деревне, уверенно рассекая загадочные ночные просторы, которых большинство сторонится. Но люди всегда наступают на те же грабли, поскольку не желают учиться на чужих ошибках, и Виктория точно знала, что найдется пара тупиц, которые обязательно будут находиться на улице в такой час. — Как темно, жуть! — она услышала голоса, по говору было ясно — не местные. — Естественно, ночь на дворе! — оба голоса принадлежали парням, точно не старше 25 лет, — что — что, а пиво тут отменное! — Молодые люди, не поможете девушке? — Виктория мило улыбнулась, увидев ее парни переглянулись. — Конечно! — один из них сделал шаг вперед, самолюбиво расправляя плечи, — с чем? — Мой дом находится недалеко, но сейчас слишком темно, а тропинка проходит через лес… — она положила руку на грудь, невинно хлопая глазами. — Ведите нас мисс, и не бойтесь, мы вас в обиду не дадим! — другой парень пьяно улыбался, подходя к ней слишком близко. «Я тебя сама обижу…» — сдерживая ухмылку, она держалась своего образа овечки, продолжая вызывать желание помочь и защитить бедняжку. Все ведутся на это. Они шли примерно 20 минут, одновременно с этим Виктория старалась не закатывать глаза от нелепых попыток флирта и «случайных» прикосновений по плечу и спине. Наконец, они вышли из леса на небольшую поляну. — Что за херня?! — один из них недоуменно смотрел на разрушенный дом, возмущенно тыкая пальцем, — валим отсюда! — Идите в дом… — Виктория резко схватила их за воротники, притягивая к себе, — молча, — они послушно исполнили приказ, чему она была рада, ведь слушать их болтовню уже порядком надоело. Войдя в здание, парни туманно разглядывали ее, ожидая следующих указаний. Она взяла два грязных полуразбитых стакана, и выпустив когти, сделала глубокий надрез, наполняя сосуд своей кровью. — Садитесь, — они сели на потрепанный диван, — пейте. Парни беспрекословно выпили стаканы залпом, сидя с перекошенным лицом от железного вкуса. — А теперь самое интересное… Виктория подошла к ним и когтями перерезала им животы, специально оставляя рану, не совместимую с жизнью. Они закричали, свалившись на пол, пытаясь руками зажать ранение. Кровь вытекала с мерзким бульканьем, они стонали и корчились в предсмертной агонии. Конечно, в других обстоятельствах они бы погибли раз и навсегда. Но поскольку сейчас в их организме ее кровь, после смерти они воскреснут и будут исцеляться, а к дню станут самыми настоящими вампирами. Процесс превращения очень муторный, с ними придется возиться, как с маленькими детьми. Обращенный испытывает раздражение и злобу, обострившиеся чувства вызывают тошноту от любого звука и источника света, десна разрываются от появляющихся клыков, вызывая сильную боль. Виктория помнила эти ощущения, когда в двадцать лет обратилась. Прошло 600 лет, но то событие до сих пор является самым болезненным. Она скорее будет тыкать себя ножом каждую секунду, чем снова испытает это. Вампирша оттащила их беспомощные кровавые тела в другую комнату, лишенную окон, и посадила на цепь. — Вы будете сидеть здесь молча и никуда не уйдете, — очередное внушение, которому их слабый разум повинуется, — а я пойду пополнять ряды! — рассмеявшись, она вышла из дома, оставив их на произвол превращения. Спустя столько лет она снова стала безжалостным убийцей, лишенным всяких эмоций и правил морали. Драки, пьянки, убийства, а теперь еще и собственная армия. Это у нее впервые. Если бы ее не беспокоили Нью-Йоркские и Асгардские преследователи, то она бы не дошла до такого абсурда. А теперь им предстоит встретиться с последствиями. Всю ночь Виктория посвятила краже невинных созданий и их обращению. Через несколько часов в комнате находилось уже порядка двадцати раненых людей, всех она заманила тем же принципом. Ну и тупицы. — Мои милые упыри, вам предстоит важная миссия — вы будете служить мне! — самодовольно жестикулируя, вампирша не дожидалась ответа от мучеников, — в итоге вы, скорее всего, умрете, но это уже второстепенное… — она задумчиво оглядывала каждого, все они валялись на полу, закатывая глаза и мучаясь от режущей боли.

День

Голодные, грязные, обезумевшие — вот как можно охарактеризовать мерзких злостных существ, которые еще недавно были людьми, но от человеческого тут не осталось и следа, даже их лицо было обезображено вампирской сутью. Все они истекали слюной, голод их мучал, клыки заставляли грызть цепь, чтобы сбавить зуд, одновременно с этим ужасом они пытались убить кого-то по соседству. — ПРЕКРАТИТЕ! — рычание Виктории разнеслось по комнате, заставляя всех испуганно подскочить, и виновато, но покорно, смотреть на своего лидера. — Мы очень голодны, пожалуйста… — один из них жалко заскулил, все остальные энергично замотали головой. — Ох уж эта молодежь… — закатив глаза, она вернулась с несколькими пакетами крови, которые добыла ночью в больнице. Ну, скорее, украла. Целый холодильник. А чего мелочиться? Доноров полно! Кинув им пакеты, которые они тут же разорвали, отчаянно пытаясь напиться, Виктория смотрела на них с каменным лицом, вампиры выглядели настолько гадко и зверино, отчего она не хотела признавать свою схожесть с ними. Но теперь это ее армия, поэтому придется смириться и обучить их манерам. — Вы все будете следовать моим указаниям беспрекословно! — применяя внушение сразу на всех, она продолжила. — Теперь вы вампиры, вам доступна сверхчеловеческая скорость и сила, вы можете влиять на разум людей, заставляя их делать все, что вам заблагорассудится. А еще условно бессмертны. Но вы не можете выйти днем, поэтому экспресс обучение начнется с заходом солнца. — А почему ты можешь? — незнакомая девушка завороженно смотрела на вампиршу, нетерпеливо ожидая ответа. — Я на сотни лет старше всех вас, к тому же на мне защита, — Виктория мельком указала на перстень, после освобождая их с цепей, — я запрещаю выходить из дома до исчезновения солнца, это касается всех! — она грозно осмотрела подопечных, на что они молча кивнули головой, — но если среди вас найдется тот, кто все же выйдет, то поздравляю, это — естественный отбор. Вышедший сгорит заживо, и слава богу, поскольку отсталые мне не нужны, — комната разразилась смехом вампиров. — Мы так и будем сидеть в этой темной комнате? — Нет, можете свободно ходить по дому. Пока вы валялись я завесила окна полотном, обустроила все мебелью. В холодильнике есть алкоголь, человеческая еда и кровь, — она указала в сторону гостиной, все встали и побежали на кухню. — Почему ты обратила нас? — все они сели за круглый большой стол, а Виктория расположилась чуть дальше на диване, — в чем наша миссия? — В ваши обязанности входит подчинение мне и выполнение любых приказов, после обучения я проанализирую всех, и мне станет ясно кто на что годится, — она спокойно жестикулировала, разглядывая их пристальные глаза. Они смотрели так преданно, что это начинало напрягать, — поскольку вы были жалкими человеческими отродьями, вы, должно быть, знаете о Мстителях? — О да! Они крутые! — Не говори хуйни, они придурки! — Кто такие Мстители? — Эй, а есть еще живечи? Голова Виктории начинала взрываться от такого изобилия вопросов и слов, она не привыкла общаться с таким количеством существ. Слава богу, что говорили не все двадцать голосов. Вообще, она могла общаться только с Виолой, но даже минимальное взаимодействие с Асгардской семьей и Мстителями ее зачастую выводило. Что уж говорить о стае вампиров? Закрыв глаза, она выдохнула, найдя в себе силы на ответ. — Все, кто считает Мстителей крутыми… — она прищуренно посмотрела на парня, который выкинул эту глупость, — можете сразу забыть об этой глупости. Они придурки, ты верно сказал! — ухмыльнувшись, она показала на другого представителя вампиров, на что он клыкасто улыбнулся, — нет, живечи больше нет! — раздраженно махнув в сторону обжоры, которому вообще еда не требуется, она взяла себе пакет крови, ожидая вопросов. — Чем мы займемся с заходом солнца? — Я обучу вас пользоваться своей скоростью, прыгать, охотиться на добычу… — На добычу? Ого! Я чур за белку! — Виктория не успела договорить, как эмоционально возбужденный вампир тут же перебил ее. — Заяц вкуснее, ты, идиот! — А идиот смог бы прогрызть тебе глотку клыками? — Вы закончили? — Виктория безэмоционально прервала их ссору, уже вторую за за пару минут. — Да, извини… — парень учтиво положил руку на грудь, толкая под ребро соседа, призывая его сказать тоже самое. — Да, прости этого идиота, — от его язвительств усмехнулась даже вампирша. Виктория положила на стол потрепанную бумагу, на которой кратко и схематично был обозначен план действий, а также ее замок, этот дом и… ангар Мстителей. Посмотрев на рисунок, она ухмыльнулась своему превосходству. В который раз на шаг впереди. Опять в выигрыше.

Минувшей ночью

После окончания череды убийств и превращений, она скинула последних людей в комнату, не зная чем себя занять. «По приезде в Румынию им нужно будет убежище. Вряд ли они сразу пойдут на поиски меня» — после того, как Виктория нарисовала эту схему, она вдруг задумалась. Интуиция подсказывала, что чего то не хватает. Поэтому она решила наведаться в свой замок, надеясь на удачу. Через 20 минут она уже сидела на крыше, слушая переговоры с дичайшей ухмылкой. — Я не знаю где она, даже нет вариантов. И сегодня сюда она точно не придет. «Ах, Виола, они заразили тебя своей тупостью…» — Думаю, она уже догадывается, что вы где-то поблизости. — И что мы будем делать? — Хела нетерпеливо выслушивала умозаключения вампирши. Услышав ее голос, Виктория недовольно прищурилась, будто попила грязи из канавы. — У вас есть хоть какое-то убежище? Этот замок самое ненадежное место. — Я купил ангар в 6 километрах отсюда. Там много места, хватит даже для битвы титанов, — Старк выдал нужную информацию, но даже после этого Виктория не ушла, а старалась сидеть тихо и не смеяться. — Хорошо. Сейчас слишком поздно, начнем действовать утром, — Виола выдохнула, Виктория практически могла представить ее уставшее лицо, — пойдемте в ангар. Услышав об ангаре, Виктория тут же спрыгнула с замка и исчезла, следуя в сторону разрушенного дома, кишащего еще не состоявшимися вампирами. Но она не могла знать, что пропустила еще один не менее интересный разговор. — Идите, мы догоним, — Локи отмахнулся от команды, и даже от Тора, желая остаться с сестрой тет-а-тет. Дождавшись их ухода, он продолжил, — что ты собираешься делать? Грядет что-то плохое… — Я знаю, Локи! — недовольно огрызнувшись, она нервно щипала себя за шею. Последние дни богиня была на нервах, все меньше становясь на себя похожей. От холодной богини не осталось и следа, все, кто имеет глаза и уши заметил это, — я не знаю что делать. — Отличный ответ, сестра! — очередная острота от младшего брата, раздражающая еще больше, — ты забыла про предзнаменование? — Мне бы этого хотелось, но я не забыла, — посмотрев на Лафейсона, она отвела взгляд в сторону, — я не хочу верить в это. — А что хочет твое сердце? Оно у тебя есть, как мы уже выяснили. — Ничего оно не хочет! — Ложь и отрицание, — Локи разочарованно оглядел сестру, вставая с дивана и следуя к выходу, не глядя на нее, — ничуть не изменилась. Ты способна прожить длинную жизнь рядом с любимым человеком, что доступно далеко не всем, но вместо этого ты собственноручно портишь все. Отвратительное зрелище, я рад, что Виктория не видит этого! — он в последний раз посмотрел на сестру, выкидывая горькую правду, от которой богиня хотела заткнуть уши, — ты так упорно порицаешь меня за вранье, но знаешь чем мы отличаемся? Я лгу другим, а ты себе. Самообман тебя погубит, богиня смерти! — не дожидаясь ее ответа, он хлопнул дверью, оставив ее наедине со своими мыслями и чувствами. Что может быть жестче? Хела раздраженно вскочила с дивана, откинув деревянный стол в стену, не обращая внимания на разлетающиеся опилки. Пытаясь отдышаться и успокоиться, она сжала кулаки, ее глаза были на мокром месте, не понятно от бешенства или от накативших эмоций. Она вдруг замерла, заметив портрет Виктории. Еще несколько минут Хела тупо пялилась на ее лицо, даже не шевелясь. В голове тысячи мыслей. К горлу подступает мерзкая тошнота. Их разговор врезается в сознание острыми кинжалами, от которых она не в силах уклоняться. — Я только что узнала истинную причину твоей злости. И это ревность, милая. — Правда думаешь, что можешь понравиться мне? Утопая в воспоминаниях, она нашла в себе силы взглянуть на портрет еще раз. Надменная ухмылка и живые ехидные глаза Виктории, которые так пристально и насмешливо смотрят на ее жалкий разбитый вид, лишь в очередной раз доказывают, что Хела проиграла с самого начала. Впервые в жизни она готова принять поражение.

Настоящее время

— На этой схеме есть нужная информация. Как вы видите, вы будете разделены на группу нападения и засады. — Ух ты, какое все потрепанное… прямо как в старых фильмах! — Каким образом мы будем разделены? — Это я выясню во время тренировки. — Понял. — Мстителей всего шесть, в нападении десять вампиров. Они будут ждать сигнала на крыше ангара, возможно, планы резко поменяются и ваше вмешательство не потребуется. Еще десять вампиров окружают здание, скрываясь за деревьями. — Как ты узнала, что именно в этом ангаре Мстители? — Я подслушала их разговор ночью. Они были в моем замке. — Стой, стой! — один из них нервно тыкал количество соперников, — БОГИ? — Почему их трое? Что это значит? — С ними их старшая сестра. — Это неравная битва! Мы все умрем! — Угомонитесь, трусы! — раздраженно зарычав, Виктория ударила кулаком по столу, — богов и вампира я беру на себя, вы атакуете лишь Мстителей. — Мы должны убить их? — Хотелось бы. Но целесообразней оставить их живыми, иначе они не дадут нам покоя. Наносите раны, кусайте, бейте, швыряйте — все, что захотите. — А нас они смогут убить? — Поскольку вы слишком молоды — да. Как я уже сказала с ними вампир, моя подруга. Она знает все мои слабости, а уж тем более ваши. Но ведь никто не ожидает, что я приду не одна, — ухмыльнувшись, она оскалила клыки, — опасайтесь деревянных колов, если попадет в сердце — вы труп. Вербена может ослабить вас и оставить ожоги. Также с огнестрельным оружием, — Виктория четко и спокойно обучала их самому важному, — нужно полагаться на свои чувства и способности, вы в силах уклониться от чего угодно! Вы в ответственности за собственную жизнь. — А те кто в засаде? — Они слушают ход битвы. Если заподозрят неладное, то незамедлительно вмешаются чтобы помочь. В другом случае — добьют. Нельзя сразу раскрывать все силы. — После того, как мы побьем Мстителей, а ты богов и вампира — что дальше? — Счастливая кровавая жизнь! — рассмеявшись, она увидела восторженные ухмылки и энергичное качание головой, — поскольку вы исполните все мои приказы — я дарую вам свободу, вы будете вправе распоряжаться своей жизнью как угодно. Лишь выполните все, что я от вас требую.

Спустя 4 часа тренировки

Виктория уже научила их чувствовать собственную скорость, хотя первый час это было просто ужасно. Они всякий раз сваливались на бок, как ожиревшие коровы, постоянно жалуясь на головокружение и смазанность зрения. Прыжки были позади. Осталось еще боевое искусство, которым сейчас они и занимаются. Вампирша уже разделила их на две колонны — нападение и засада. — Группа нападения, начну с вас. Нападайте на меня по одному, — услышав это, они нерешительно переглянулись, выталкивая первого вампира вперед, — перед Мстителями также позориться будешь? Вспомни кто ты! Видимо, ее слова придали ему уверенность, поэтому он ринулся вперед, используя свою скорость. Виктория в последнюю секунду сделала шаг вправо, подставив кулак, в который вампир врезался и упал на землю. — Ну и придурок! — крикнул один из вампиров, стоящий в той же группе. — Нужно уметь действовать нестандартно. Я знала, что ты бросишься тупо напрямую, — она взглянула на него недовольным взглядом. — Ты, не будь предсказуемым! — она дождалась ухода лежащего, а после ткнула пальцем в следующего вампира. Он быстро пошел вперед, а после резко использовал свою скорость, но пребывая в метре от лидера, он сделал переворот в воздухе, оказываясь у нее за спиной. Замахнувшись, успел ударить Викторию по плечу, но следующую атаку она отразила, с легкостью швырнув его на десять метров назад. — Браво, это было неплохо! — она довольно хлопала в ладоши, ожидая следующего соперника. Все следующие вампиры действовали быстро, атаковать пробовали обе группы. С каждым поражением принимая ошибки во внимание и исправляя их, Виктория становилась все более довольной ими. Они дрались не только против вампирши, но и против друг друга. К сожалению, когтей у них нет, что существенно уменьшает урон. Потратив еще 30 минут, она бегло обучила их парированию и самозащите. — Группа нападения, вы одновременно атакуете. Попытайтесь хотя бы повалить меня! — разведя руками в стороны, она ухмыльнулась, ожидая от них ответных действий. 10 молодых вампиров против одного древнего. Кто же победит? Ответ очевиден. Они принялись заимствовать поведение акул — начали кружиться вокруг нее, но пока не принимая никаких действий. Еще до этого она научила их действовать сообща без слов, теперь она видела еле заметные переглядывания и кивки с сжатием кулаков. Сразу ясно — близится нападение. Но от кого? Сделав вдох, она сконцентрировалась на окружающих ее вампирах, слушая каждый шорох и ведя устный счет в голове. 1, 2, 3… Движение со спины! Как подло. Так она их и учила. Рывком обернувшись, она схватила вампира за горло и выкинула из круга, попутно замечая движение с обеих сторон. Два вампира, разъяренно пытающихся ударить ее, что пару раз у них получилось. Мастерски уклоняясь, она нанесла два удара под дых, и в прыжке откинула их обоих ногами. Следующие два вампира решили действовать сообща — они подпрыгнули над ней, отвлекая ее внимание на то, что происходит сверху. В этот момент сзади подкрался еще один, сильно ударив ее ногой. Виктория пошатнулась, удивленно рассматривая противника. Рассмеявшись их сообразительности, она стала парировать атаки сразу троих, не стесняясь пользоваться скоростью. Они практически не доставали до нее, все-таки 600 лет практики доминирует над несколькими часами. Вампирша одолела троих, также выкинув их из круга. Последние четыре вампира решили действовать напролом, надеясь на удачу и количество. Два из них шли прямо на Викторию, один сбоку и последний сзади. Окружили полностью, места для разворота практически не было. Они старались изо всех сил, один из них даже смог ударить ее по лицу, но это ни на что не повлияло, естественно. В конечном итоге и они были повержены. — Это было не так ужасно! Особенно вы и ваш обман с прыжком, вот таких действий должно быть очень много, — она довольно указала на троицу, проявившую оригинальность, — но помните, что нельзя полагаться на грубую силу. Особенно если вы не опытны! — дождавшись их кивков, она продолжила. — Последнее испытание посвящено концентрации и охоте. Вы жертвы, а я хищник, — увидев их смешки и цоканье, она хмыкнула, — ну извините, говорю как есть. Вы все становитесь в произвольном порядке в том лесу, я буду нападать. Посмотрим, сможете ли вы заметить меня вовремя. — А если не заметим? — Будете летать как тряпичные куклы. Все встали на позиции, неловко оглядывая местность. — Как мы должны заметить ее? Тут так темно! — КУСТ ШЕВЕЛИТСЯ! — один из них истерично завопил, готовясь к атаке. — Идиот, это от ветра! — Заткнитесь, пока она не… Все подскочили, с ужасом заметив, что нечто быстро движущееся, несомненно, их лидер, быстро выкинула из строя сразу двоих, подкидывая их высоко вверх. Они пытались проследить траекторию ее движения, но не смогли. Теперь снова не знают где она. Они стали пытаться вслушиваться в каждый звук, этому она их тоже учила. Каждый шелест листьев, покачивание деревьев, гул ветра — все это сильно отвлекает внимание. — Как в этой шумихе можно что-то заметить? Я просто не поним… — самый разговорчивый сразу же получил наказание — тяжелый камень, прилетевший ему прямо в лицо, — ай! Господи! — Откуда он прилетел? — В ебальник он мне прилетел! Остальное не важн… — он был выбит из строя также, как и предыдущие вампиры. Очевидно, его болтливый рот надоел уже и Виктории. С остальными вампирша расправлялась также, заметив, что они не справляются от слова совсем, она решила им помочь. Спрятавшись в тьме деревьев, она стала издавать слабое рычание и делать громкие шаги в их сторону. От следующей ее атаки они смогли уклониться. Через 20 минут они закончили, выходя из леса на голую травянистую опушку. Вернувшись в дом, Виктория приказала всем насытиться дополна и принять душ, чтобы не позорить ее своим грязным побитым видом.

Спустя 40 минут

Они уже расположились по оговоренным позициям, десять вампиров окружают ангар, а остальные располагаются на крыше. — Услышите свист — разбивайте стекло и прыгайте вниз, — тихо обмолвившись словами с группой нападения, она дождалась от них кивка, а после прыгнула на другой конец крыши, открывая люк. Тихо спустившись, она аккуратно закрыла его, оглядываясь по сторонам. Низкий и узкий коридор, обрамляющий весь ангар по периметру, состоял из железных прутьев. Второй этаж. — Я оставила записку на вратах замка, думаю, она уже прочитала ее, — Виктория недоуменно нахмурилась, не понимая о чем речь, — так что будьте наготове, она может появиться в любой момент. — Ты все еще не сказала нам ее слабости! Мы лишь стоим здесь, как загнанные овцы, ожидая нападения волка! — Старк недовольно огрызнулся, — как мы можем биться против нее, если она знает о нас все, а мы ничего? — Никто не собирается биться насмерть… — Виола вдруг замолкла, выдавая громкий раздраженный вздох, — если свернуть вампиру шею, то это вырубит его на некоторое время. Я буду в отключке около 15 минут, она, соответственно, намного меньше. Не слабость, но полезная информация. Виктория напряженно слушала ее, попутно с этим следуя по узким коридорам. Увидев сверху окно, она посмотрела на своих вампиров, которые с тупой улыбкой махали ей. Закатив глаза, она обошла второй этаж так, чтобы видеть спины противников. — Если все пойдет совсем плохо, то знайте, что у нее есть слабость, — Виола нехотя раскрывала уязвимое место подруги, — это растение, оно называется гибридная верб… Виолетта не успела договорить, поскольку Виктория за долю секунды переместилась из коридора к ним, сворачивая ее шею с поразительной легкостью. Не давая ей упасть, она схватила ее за воротник, небрежно держа тело подруги. Она посмотрела на Мстителей, удостоив взглядом и любимых богов. Ее глаза засияли опасным синим цветом, губы обезобразились в противном оскале, обнажая клыки, черные линии превратили лицо в самый настоящий кошмар. Наконец, все увидели ее ужасный вампирский лик. И она знала, что они боятся. — Кажется, вы остались без единственного источника информации….
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.