ID работы: 13159318

Древний хаос

Тор, Мстители, Marvel cast (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Заморожен
78
автор
Размер:
461 страница, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 180 Отзывы 33 В сборник Скачать

Волк в шкуре Дольче Габбана

Настройки текста
Примечания:
Инганнаморте сидела на террасе, пытаясь насладиться стремительным восходом солнца и молчаливым Асгардом, единственный звук, который можно было услышать — это дуновение ветра и шелест листьев. Она уже успела сходить в душ, привести себя в порядок и надеть строгие брюки, пиджак, под которым прячется черный кружевной бюстгальтер. Еще ничего не случилось, но она пребывала в крайне угрюмом состоянии. Виктория претензионно прижала руки к груди, лишь слегка поведя бровью по прибытию горничной. — Мисс, ваш кофе, — молодая девушка поставила чашку на блюдце, стараясь скрыть дрожание рук, что ей не удалось, поскольку вампирша нахмурилась от лязга посуды. Инганнаморте сделала глоток, начиная раздражаться еще сильнее. От внезапной смерти горничную, кажется, отделяло лишь одно мгновение. — Безвкусно. Приторно. — Мне так жаль, простите! Я сейчас же поменяю… — Нет, не надо, — Виктория отмахнулась, а после, недолго думая, взяла горничную за запястье, подводя его к чашке. — Не вздумай кричать. Она оставила тонкую полоску, поцарапав ее когтем. Сжимая руку, Виктория с упоением наблюдала за каплями крови, попадающим в ее кофе. Закончив, она с каменным лицом смотрела на девушку, которая испуганно прижала руку к себе. Вампирша даже не гипнотизировала ее, точно зная, что она послушается. — Вы и вправду… я думала они соврали… ваши когти… Услышав бессвязное бормотание, она слегка усмехнулась. — У меня еще и клыки есть. Показать? Горничная недоуменно моргнула, невольно сделав шаг назад. — Да… я бы хотела посмотреть… Виктория удивленно подняла брови, понимая, что горничная восприняла это за предложение, а не как тайную угрозу. — О, девочка, раз ты просишь, — Инганнаморте оскалилась, специально переходя с шипения на рычание. Девушка задрожала, уже выглядя более напуганной, чем заинтересованной. — Беги, пока я тебя не съела. Горничная развернулась уже после первого слова, предпочитая не дослушивать до конца. Виктория сделала пробный глоток. Она всякий раз убедилась, что кровь людей имеет слишком разный вкус, поэтому поняла, что голова горничной, в основном, забита всякой ерундой. Грусть в сочетании со страхом омрачает все чего касается. Кофе стал еще более неприятным. — Ты вообще спала? — Хела появилась слишком неожиданно, теперь выжидающе смотря на нее, заметив отвращение на лице. Хела выглядела даже более собраной чем вампирша. Она уже стояла в своей блестящей черно-зеленой броне, с чистыми уложенными волосами. Они пришли слишком поздно, в районе пяти утра, когда братья уже были на ногах. Богиня успела поспать 2 часа, но Виктория так и не смогла заснуть. — Мне не спалось сладко, в отличии от тебя. Ты видела во сне чизкейк и мохито? — Умолкни, — Хела усмехнулась, присаживаясь за стол. Прибежавшая горничная сразу же поставила перед ней дымящийся омлет и чашку кофе. — Чем собираешься заняться сегодня? — Я об этом не думала. Обычно Лафейсон утягивает меня куда-то. — И это всегда неприятности. — Разве не в этом прелесть? Не контролируя свой холодный тон, Виктория увидела проблеск подозрений в глазах Хелы. Она сделала глоток кофе, видимо, обдумывая поведение вампирши. — Что-то не так? По-моему, ночь была прелестная. — Да, определенно, — Виктория хмыкнула, отводя взгляд и пряча свою ухмылку за чашкой кофе. — Я просто раздражена. Не ищи причины этого в себе. — Ты давно не пила кровь, Виктория. Вампирша закатила глаза, уже жалея, что когда-то рассказала о своей непомерной ненасытности. — Пью прямо сейчас. Но кровь горничной лишь ухудшила вкус и без того мерзкого кофе. — На каком основании ты калечишь мою прислугу? — Хела недовольно откинулась на спинку стула, оглядывая пьющую вампиршу. — Тебе стоило лишь попросить меня. Это так сложно для тебя? — Моя Королева! — Хела раздраженно сжала чашку кофе, оглядывая бегущего к ним Скурджа. — У меня важные новости. Поступил запрос от вашей подруги, Артемиды. Она вместе со своей семьей и остальной знатью хочет устроить ужин. Вы пойдете? Мне оповестить принцев? Пока Хела обдумывала ответ, Виктория пыталась понять кто такая Артемида, надеясь, что это не копия какой-нибудь Горгоны и Афродиты. — Когда она хочет устроить ужин? — Сегодня, Госпожа. Вечером в 20:00. Хела поджала губы и надменно подняла голову, погружаясь в недолгое молчание. — Ответ положительный. Впиши в список братьев, меня и Викторию. — Никакой Виктории! — Конечно, я это сделаю. Скурдж проигнорировал восклик вампирши и исчез также быстро, как появился. — Я не собираюсь туда идти. Виктория недовольно сложила руки у груди, хмуро смотря на Королеву. — У тебя нет других планов. — Но они появятся. Одинсдоттир, закончив с едой и кофе, встала из-за стола, подходя с серьезным лицом к вампирше. Она взяла ее подбородок, слегка поднимая его вверх. Виктория нахмурилась от этого выражения власти. — Это не обсуждается, дорогая. Я не собираюсь оставлять тебя здесь одну. — Мне что, пять лет? — Я не хочу вернуться и увидеть здесь разруху, трупы и кровь, — Хела заметила молчание вампирши, поэтому наклонилась и требовательно поцеловала ее в губы, притягивая за затылок ближе к себе. После она отстранилась, проводя языком по губам. — И да, иногда кажется, что тебе не больше пяти. Возможно, там ты найдешь себе друзей по возрасту. Усмехнувшись от возмущенного лица, она развернулась и пошла обратно во дворец. — Я закопаю их всех в ближайшей песочнице! Виктория крикнула ей в след, вставая из-за стола. — Закопать? Песочница? Что я пропустил? Лафейсон заинтересованно разглядывал угрюмую вампиршу. Они вышли с террасы, следуя по коридорам. — Сегодня ужин у какой-то Артемиды. Мы все идем. — О, славно. Она хорошенькая. — Действительно? — Да. Но ее отпрыск меня раздражает. Виктория зарычала, еще больше намереваясь остаться в Асгарде. — Там будет ребенок? — Да, и, возможно, не один, — Локи ответил ей таким же мрачным взглядом. — Но обычно я пускаю иллюзию, и пока моя копия болтает со всеми в зале, я развлекаюсь с вином в погребе. Виктория громко рассмеялась, мотая головой и совсем не удивляясь его поведению. — Только ли с вином? — Ах, ты так проницательна… да, иногда я развлекаюсь с девицами. Но тебе этот вариант не подходит. — Заткнись. — И не подумаю, — Локи слащаво улыбнулся, похлопав подругу по плечу. — Куда путь держим? — На Землю. Я планирую накупить себе что-то такое… Бог молча наблюдал за ней, но услышав задумчивое молчание и дьявольский блеск в глазах, он стал еще более взволнованным. — Ты оденешься не по дресс-коду ужина, не так ли? — Я думаю произвести прекрасное впечатление на гостей. — Нет. Ты надеешься, что Хела оставит тебя в Асгарде. Но в действительности она просто выгонит тебя с Радужного моста и заставит переодеться. — Блять, ты прав. А я уже представила как появлюсь в обтягивающей леопардовой мини-юбке… Лафейсон рассмеялся, смотря как она обрисовала руками свои бедра. — Подберем что-то менее дерзкое.

Тюрьма

Хела и Тор шли по темному коридору, проходя мимо гнилых клеток с заключенными, которые истошно стонали и пытались молить о прощении. В некоторых местах были лужи крови, поэтому Госпожа раздраженно приподнимала свой плащ, не желая запачкать его. Везде стоял запах ржавого железа, гниющего от коррозии, пота и рвоты. Это была настоящая тюрьма, в отличии от тех белых и приятных комнат во дворце, в которые она когда-то отправила Локи и Викторию. Они подошли к самой последней камере, отдаленной от всех, будто тот, кто там находится, не имеет права быть ближе даже к преступникам. Тор заметил как глаза Хелы загорелись удовольствием. — Здравствуй, мама. Как чувствуешь себя сегодня? Одинсон взглянул на ведьму, принимая противные мурашки по всему телу. Ее тело было распято. Руки и ноги охвачены цепями, которые были припаяны к потолку. С ее бедер свисает тяжелый камень, заставляющий ослабшее и без того отекшее тело страдать от тяжести и боли. Женщина была вся в крови. На ее шее ржавый ошейник, с внутренней стороны которого острые иглы, которые давят на глотку и не дают дышать полной грудью. — Приятно знать что обо мне заботятся, — голос ведьмы был очень тихий, но ей хватило сил, чтобы слегка поднять голову. — Ты часто навещаешь меня. Тор удивленно посмотрел в сторону Хелы, поскольку не знал, что это сделала она. Богиня не приводила его к ней прежде. — Вспоминаю свои прошлые обязанности. После того, как ты бросила меня с деспотичным отцом, не спасла из заточения и изнасиловала мою девушку, то я решила вновь побыть Палачом. Это всегда волновало мою душу. Богиня проговаривала каждое слово с медленной яростью, а ее лицо было охвачено бешенством. — Что… — Одинсон не думая проронил слово, ошарашенно смотря то на сестру, то на ведьму. Он сжал кулаки, стремительно обдумывая услышанное. — Она изнасиловала Викторию?! — Нет. Я едва ли прикасалась к ней. Она все сделала сама. — Заткнись, сука, ты принудила ее к этому! — Хела с ревом ударила по решетке, не желая слышать подробностей. — Ты будешь мучаться здесь вечность. Я буду приходить каждый день и измываться над тобой по новой. Возможно, в один из дней я приведу Палача особого назначения. Ох, думаю, ты будешь в восторге, старая извращенка. — Что за Палач особого назначения? Хела оглядела ее тело сверху-вниз, а после ухмыльнулась. Тор все понял и не желал больше говорить вообще. Его затрясло от отвращения из-за узнанного. Он отвернулся и помотал головой, пытаясь выкинуть мысли о сексе матери его сестры и Виктории. — В будущем я наведаюсь в твое жалкое Государство и уничтожу всякое напоминание о твоем правлении. Ах, и заберу твою жалкую гнилую книжку, махая ей перед твоим носом в перерыве между пытками, — богиня выжидающе осмотрела мать, и понимая, что она не в силах ответить, развернулась в сторону выхода. — До встречи, Карнилла.

Мидгард

Лафейсон и Инганнаморте прогулялись по Нью-Йорку, ожидая открытия магазинов. Вампирша прокатила его на своей машине, перед этим поспорив, что разгонится до 200 км/ч и с легкостью будет маневрировать в городе. Локи проспорил, после раздраженно приглаживая взлохмаченные волосы, ведь вампирша ехала с открытым верхом. Они уже два часа ходили по магазинам. Локи нес три бумажных пакета с одеждой Gucci, Dolce & Gabbana и Louis vuitton. Когда он спросил зачем ей столько вещей для одного ужина, она лишь посмотрела на него, как на идиота, сказав, что образ будет состоять из нескольких вещей разных брендов. Он не понял. Виктория также подобрала одежду ему — белый блестящий пиджак, плотные прямые брюки и черные лакированные туфли. Теперь Локи ожидающе стоял в примерочной Прада, ожидая следующий наряд вампирши. Когда занавеска откинулась в сторону, он удивленно открыл рот, начиная оглядывать подругу с ног до головы. На Виктории было черное платье, состоящее из кружева, тюля и шифона, поэтому оно оставляло место для воображения и огромный вопрос — будет ли оно просвечивать в самых интересных местах. Оно доходило до ее колен, полностью обтягивая широкие бедра и узкую талию. К верху оно переходит в бюстье, пронизанное мерцающими золотыми нитками. Ее грудь обхвачена и слегка выпячена на обозрение, не пошло, но и не по-монашески. На спине находится молния, доходящая до поясницы. И когда Локи посмотрел на ее ноги и руки, то понял, почему она нахватала вещей в других магазинах — в завершению к образу на ней были длинные атласные перчатки, скрывающие ее руки до локтя. На ногах красовались черные кожаные туфли на высоком каблуке, от чего она стала выше на пять сантиметров. Их нос был опасно заострен, что сразу вызвало у него ассоциации в пастью крокодила. — Есть что сказать? Виктория с усмешкой смотрела на молчащего Локи, который выглядел так, будто вот-вот взорвется. Он облизал засохшие губы и захлопнул рот, обращаясь к ее глазам. — Я понял, что погреб сегодня займешь ты, — вампирша громко рассмеялась отмахиваясь от него рукой. — Я серьезно. Хела, вероятно, будет гореть от возбуждения. — На первое время есть вот это, — она достала из другого пакета длинный пиджак. Он был заужен у талии, черный, с высоким закругленным воротником, надежно скрывая самую откровенную часть в районе груди. Его длина доходила до ее бедер. Виктория надела пиджак на себя, застегнув все пуговицы, демонстрируя ему свою задумку. Лафейсон осмотрел ее, теперь отмечая, что она весьма хитро скрыла все провоцирующие места тела, но оставалась все такой же элегантной. — Ты волк в шкуре от Дольче Габбана! Все упадут в обморок, если ты в процессе разговора невзначай скинешь его с себя. Инганнаморте вновь рассмеялась, убирая пиджак обратно и снимая каблуки. — Я постараюсь сделать это незаметно. — Наглое вранье! Я уверен, что ты сделала бы глоток вина и с драматичным вздохом сказала «Ой, что-то мне жарковато», а потом начала бы стремительно растегивать пуговицы. Виктория удивленно посмотрела на него, даже не пытаясь сделать вид, что он не прав. — Ты меня слишком хорошо знаешь. — Черт, сегодня мне придется обойтись без иллюзий. Я убью себя, если пропущу это и лицо Хелы. Виктория переоделась обратно и Локи проследовал за ней к кассе. Когда она потянула его в сторону выхода, он с интересом наблюдал за кучкой чеков. — И сколько же ты потратила на всю красоту? — Немного. Я уже давно не транжира, — вампирша задумчиво убрала последний чек в пакет, передавая их богу. — Около шести тысяч евро. — Сколько?! Откуда у тебя столько денег? — Этот секрет умрет вместе со мной. Она еще долго пыталась отделаться от вопросов Локи, одновременно с этим оглядывая магазины. Застыв с блестящим взглядом, Виктория пошла в сторону Rolex. — Эти выглядят прекрасно… — Весьма недурно, — Лафейсон оглядывал сияющие часы, циферблат которых был темно-синего цвета. Корпус переливался бледно-розовым блеском. После он присмотрелся, тут же оглянувшись на Викторию. — Сколько-сколько здесь карат золота?! Она засмеялась и сделала заключительную покупку, с довольным видом выходя на улицу. Доставая пачку сигарет из пиджака, она закурила, медленно подходя к машине. Они с Лафейсоном добрались до отеля, предпочитая немного отдохнуть перед ужином.

Вечер

Хела и Тор ожидающе стояли перед Дворцом, дожидаясь, пока выйдут Локи и Виктория. Перед этим у сестры с братом состоялся разговор о тюрьме. Она строго-настрого запретила говорить об этом кому-либо. Он не возражал. — О, мои родные, прекрасно выглядите! Хела, ты затмишь сегодня всех. Даже Викторию. Инганнаморте появилась с пышными, слегка кудрявыми волосами, которые появились благодаря косичкам на мокрые волосы. Бог помог ей быстро высушить их, поэтому теперь ее прическа была намного объемней обычного. Тор фыркнул, засовывая руки в карманы брюк. Он, в отличии от всей «классической» семьи, сильно выделялся. У него был бежевый кардиган с широким воротом, брюки, черная водолазка и темно-коричневые замшевые туфли. — Несомненно. Вампирша хитро ухмыльнулась на фразу Локи, оглядывая Хелу и ее черный шелковый плащ, который доходил до колен. Белоснежные прямые брюки, черные туфли и атласная рубашка, расстегнутая на три пуговицы, демонстрирующая ее острые ключицы. Она выглядела безумно сексуально, и после того, как Виктория заметила ее темно-бордовую помаду, ей пришлось подавлять желание отвести ее в покои. Оказалось, что Инганнаморте случайно подгадала цветовую гамму всех Асгардцев, особенно Локи и Хелы, ведь его верх был белым, а у богини низ. Кардиган Тора был нежно бежевым, также отлично смотрясь с черными, коричневыми и белыми элементами одежды остальных. Они все прекрасно сочетались между собой. — Ты выглядишь скрытной, моя дорогая. Неужели ты в платье вновь? Хела заинтересованно осмотрела ее колени, обхваченные черной тканью, длинный пиджак, который не позволял увидеть даже горло. Она удивленно посмотрела на ее высокие каблуки и перчатки, выглядывающие из-за рукавов блейзера. Теперь они были одного роста, смотря друг другу точно в глаза. — Ты знаешь, я бываю такая стеснительная. — Нет, не знаю. Локи громко фыркнул, прикрывая рот и идя впереди с Тором. Он уловил настороженный голос Королевы, которая будто ожидала, что Виктория появится в более откровенном наряде. Они молча шли под цокот каблуков вампирши, которая отчаянно подавляла любую ухмылку, которая вырывалась на ее лице. — Кстати, куда мы отправляемся? — Олимп. Но не в ту часть, где ошивается Зевс. Тебе понравится. — Прекрасно. Думаю, тебе тоже. Локи вновь захихикал. Они оба игнорировали непонимающие переглядки Тора и Хелы.

Олимп

Огромный белоснежный дворец в форме прямоугольника гордо раскинулся на небольшой впалой горе. Его крыша была в форме угла, с вырезками и изображениями богов. Круглые большие колонны величаво обхватывали здание по всему периметру. К дворцу вели две каменных лестницы, а внизу парили пышные серые облака. Это место нравилось вампирше намного больше. Здесь повсюду была ярко-зеленая трава, и она могла поклясться, что никогда не видела настолько насыщенных цветов. Красные цветки с широкими лепестками, растения с треугольными, круглыми, квадратными листьями разных форм и размеров. Деревья, раскидывающие свои ветви и листочки, которые мягко падали на землю. Тут пахло жизнью. Свежестью. Везде летали маленькие птицы, то и делая, что садясь на траву и разглядывая окружающую действительность. Небо, не смотря на вечер, не было темным. Оно было нежного синего цвета, с размазанными облаками и звездами. Вдали на другом островке виднелась главная часть, можно сказать сердцевина Олимпа, где она была в прошлый раз. — Вижу, что ты впечатлена, — Хела держала ее за руку, не спеша поднимаясь по каменным ступенькам. — Да, здесь лучше, чем у Зевса. Меня тошнило от количества серебра и золота. А предметы интерьера в форме половых органов были просто вырвиглазными. Богиня рассмеялась и слегка кивнула, выражая свое согласие. — Жду не дождусь вина. Оно всегда на высоте. — Придурок, ты всегда об одном и том же думаешь! Тор слегка хлопнул брата по плечу, закатывая глаза на его цоканье. — А о чем мне думать? О том, что я хочу поскорее встретиться с малолетними отпрысками и поиграть в прятки? — Для начала неплохо. — Я бы предпочел спрятаться навсегда. Инганнаморте хрипло рассмеялась, игнорируя недовольно поджатые губы Хелы. — Локи! — Хела зашипела, поскольку они уже подошли к двери. — Заткнись, брат. Тор боднул его в ребро, а после натянул улыбку и открыл двери, пропуская Викторию и Хелу вперед. — Хела, как я рада тебя видеть! — перед ними появилась высокая женщина с ярко-рыжими пышными волосами. Ее лицо было благородным и спокойным. Тонкие коричневые брови, аккуратный нос и серо-голубые глаза не вызывали ни капли подозрений. Богиня чмокнула Хелу в щеку, а после сложила руки и груди, с интересом разглядывая вампиршу. — А ты та самая Виктория, не так ли? Инганнаморте пожала ей руку, очаровательно улыбаясь. Как она умеет. — Наслышана обо мне? — А как же! Информация о конфликтах с Медузой, Афродитой и Зевсом разлетелась по всему Олимпу, — женщина ухмыльнулась, повернув голову в сторону зала, а после стала говорить тише. — Я оценила твоё хитрое поучительное деяние на предыдущем празднике. Отравить Горгону так незаметно… это нужно было постараться! — Видимо, это было не столь незаметно. Богиня рассмеялась, а после принялась общаться с братьями. Хела и вампирша пошли вперед. Здесь было также симпатично, как и снаружи. Потолки были не очень высокие, видимо, есть второй этаж. Везде были колонны, помещение озаряется тепло-оранжевым светом. И, к счастью, везде цветы, заставляющие это место благоухать свежестью. Огромные аркообразные окна открывают прекрасный вид на облака и звезды. Посередине длинный стол, полностью усеянный едой и алкоголем. Но также есть двухместные диваны с маленькими журнальными столами. Виктория была рада этому, поскольку ее уже давно бесил тот факт, что и в Асгарде, и на Олимпе, посреди огромного помещения стоит один лишь стол, а вокруг ничего, и поэтому все вынуждены сидеть на одном и том же месте. Здесь не так. Помимо диванов еще, по крайней мере, два выхода на террасу, и небольшие лестницы, по которым не нужно спускаться полчаса. — Пойдем за стол, дорогая. Тор и Локи сели напротив Хелы и Виктории. Лафейсон буквально горел от нетерпения, несколько раз поерзав и сжав пальцы, вампирша не могла понять, связано это с вином или с тем, что она должна скинуть с себя пиджак. В главе стола сидела та женщина с рыжими волосами — Артемида. — Как тебе здесь, Виктория? Нравится? — Артемида поблагодарила прислугу, которая принесла вино, и фыркнула в ответ на Лафейсона, глаза которого сразу загорелись. — Да. Это не сравнится с дворцом Зевса. К тому же, я счастлива, что мы немного опоздали. Не хотелось слушать этот банальный треп о том, какие тут любимые и важные гости, и о боже, мы рады всех вас видеть! Виктория мастерски подражать интонации Зевса, размахивая руками также, как и он. Все, кто находился близко к ним, начали смеяться. — Мне плевать на такое. Я собралась пить и отдыхать, а не толкать высокопарную лесть. Вампирша фыркнула, беря бокал в руки. Она мельком посмотрела на Хелу, лицо которой было крайне расслаблено и улыбчиво, каким не бывало уже давно. — Артемида, как продвигаются твои дела с Орионом? — богиня поинтересовалась, аккуратно запихивая в рот темно-синий виноград. — Крайне сложно. Мне надоели его ухаживания и предложения поохотиться на белок. А чего не на лягушек? Хела рассмеялась, качая головой и потирая переносицу. Виктория не знала кто такой Орион, но, видимо, он не очень разборчив в своих предложениях. — Я же говорила, что он слишком юный для тебя. Ну, а Эндимион? Вы все еще в разводе? — К счастью. Рядом с Артемидой села женщина, лицо которой вампирше показалось знакомым. Она почти вспомнила ее своими силами. — Ах, Афина, мы ждали тебя, — Хела пожала ей руку, отвечая с улыбкой, а после откинулась обратно на спинку стула. — Не сомневаюсь. Женщина кротко и сдержанно улыбнулась. Ее глаза были невероятно пронзительно глубокими, черными и всепоглощающими. Длинные брови дополняли к взору еще больше серьезности. Волосы каштанового цвета мягко рассыпались по ее плечам. На ней было белое платье с бретельками, сужающееся в районе бедер. — Кстати о юных, — Артемида заполнила свой бокал, после обращаясь к взору вампирши. — Сколько тебе лет, дорогуша? Одинсдоттир усмехнулась, понимая, что теперь ее очередь лезть в личную жизнь. — Чуть больше шести веков. — Ах, молодость, молодость… — Афина мечтательно подперла подбородок рукой, вызывая у всех смех из-за своего драматизма. — Как давно вы вместе? — Недавно, — Хела по-кошачьи улыбнулась, а после повернулась к вампирше, мягко поцеловав ее в губы, после чего все близнаходящиеся стали присвистывать и мычать. — Как это мило, — Артемида улыбнулась, но позже заметила, что богиня не отстраняется, поэтому по-ложному возмущенно продолжила. — Ну все, хватит, тут вам не Зевский бордель! Королева все же отлипла от вампирши, со смешком стирая свою помаду с ее губ. Как только богини стали болтать между собой, Инганнаморте расслабилась, радуясь что ей не придется говорить, по крайней мере, минут десять.

Спустя три часа

Праздник разгорался все сильнее. Половина гостей, некогда сидевших за столом, теперь располагалась на диванах, у окон и террасы. Все разговаривали и смеялись, вспоминали давние, но приятные воспоминания и просто выпивали. Это кардинально отличалось от праздников Зевса, где все думают о том, кого же выебать на этот раз. Виктория уже несколько раз пополняла запас бутылок на столе. Богини не прекращая вели разговор, а вампирша, в основном, разговаривала с братьями. Инганнаморте осушила свой бокал, прикладывая руку к своей разгоряченной щеке. Ей уже ударило по голове, но не так сильно, как Хеле, которая стала в несколько раз болтливее и улыбчивее, постоянно поворачиваясь к Виктории, чтобы поцеловать ее, а после вновь болтая с подругами. Заметив, что Лафейсон смотрел на нее с улыбкой, она ответила ему тем же, лукаво косясь в сторону ничего не подозревающей Хелы. Вампирша стала расстегивать пуговицы и в этот момент Локи откинулся на спинку стула с вздернутым подбородком, в нетерпеливом ожидании стуча пальцами по ноге. — Брат мой, вино ударило в голову и ты забыл, что она с Хелой? — Тор возмущенно прошептал, стараясь приблизиться к уху бога, чтобы никто из богинь не обратил на это внимания. — Какого ты так уставился? — Сейчас ты все поймешь, — Локи злорадно ухмыльнулся. В этот момент у Одинсона резко пересохло в горле. Он ошарашенно сидел с приоткрытым ртом, совершенно не заботясь о манерах. Инганнаморте ухмыльнулась, поскольку заметила, что богини перестали говорить. Она, будто не замечая внимания к себе, повесила пиджак на спинку, а после повернулась, выпивая бокал залпом. — Тут так жарко! — она недовольно выдохнула и взмахнула волосами, поправляя выбившуюся прядь, лишь для того, чтобы показать свои перчатки и блестящие золотые часы с бриллиантами. Она не упустила возможности выгнуться, поэтому прислонилась спиной к стулу. — О, это… — Афина пыталась выразить восхищение, либо что-то еще, но ее слова так и зависли в воздухе. — Охренеть, — Тор проронил хрипловатым голосом, после чего Лафейсон ударил его по ребрам локтем, заставляя немного приостановить разглядывание. — Теперь я не уверена, что мы здесь богини, — Артемида также осматривала вампиршу, с придыханием держась за грудь. Виктория взглянула на Хелу, которая сидела молча, пока остальные богини продолжали осыпать вампиршу комплиментами. Одинсдоттир с нечитаемым лицом осматривала оголенный верх и грудь, выставленную на всеобщее обозрение. Вампирша видела, что ее щеки начинают краснеть, а рот близок к тому, чтобы открыться от нехватки кислорода. Но богиня задирает подбородок, и спокойным, но шатким голосом говорит: — Ты… — она прохрипела, а после откашлялась и еще раз осмотрела платье. — Прекрасна. — Спасибо, Хела. Виктория невинно улыбнулась и поиграла бровями. Решив, что ей действительно нужно проветрится, она встала из-за стола и пообещала в скором времени вернуться. Все молча провожали взглядом удаляющуюся вампиршу, рассматривая длинные стройные ноги, властный цокот каблуков и покачивающиеся бедра, буквально притягивающие к себе все внимание. Ее расправленные плечи и идеальная осанка. Тонкие изящные руки, охваченные перчатками. От нее невозможно было отвести взгляд, и Одинсдоттир сжала челюсть, заметив, что на нее смотрят практически все гости. Точнее, на ее задницу. Виктория вышла на террасу, подходя к самому ее концу. Слева находилась какая-то дверь, и она предположила, что это небольшое помещение, предназначенное для отдыха. Она поспешно вскрыла пачку сигарет. — Все прошло как надо! — Виктория весело закатила глаза, и слегка пошатнувшись, повернулась к богу в полоборота. — Видела бы ты выражение лица Хелы… — Я видела. — О, нет! Когда ты уходила сюда. Все смотрели на тебя. — М-м-м… — вампирша довольно промычала, запихивая сигарету в рот и делая глубокую затяжку. Она выпустила дым, наблюдая, как он рассеивается и излучает запах ванили и шоколада. — Значит, все действительно прошло как надо. — Слушай, дай мне тоже покурить. Виктория недоуменно оглядела слегка пьяного Лафейсона, тянущего к ней руку. Она лишь усмехнулась, протянула ему пачку и помогла подкуриться. К ее сожалению бог не кашлял, очевидно, он пробовал что-то такое прежде. Все таки за тысячу лет мало чему удивляешься. — Кстати, где дети? Ни одного не видела. — Видимо, они в гостях на другом острове. Надеюсь, что они не вернутся сегодня. — Лафейсон сделал паузу, выталкивая белоснежный дым из легких. — Хела была на удивление молчалива, не находишь? Локи повторил позу подруги, он также уперся локтями на перила. Теперь не только задница Виктории была выставлена на показ. — Да, она растерялась, — она закончила с сигаретой и ткнула ее в каменные перила. — Не думаю, что это была растерянно… Локи замолк, увидев, что вампирша нахмурилась, будто прислушиваясь. Они притихли, как только заметили, что сзади раздается цоканье. — Кажется, ты обещала скоро вернуться. Богиня выглядела уже изрядно пьяной, такой, будто она выпила несколько бокалов залпом, хотя Виктория ушла всего пятнадцать минут назад. — Сестра, тебе лучше попить водички. Лафейсон усмехнулся, но тут же окаменел от стеклянного взгляда, который был направлен исключительно на вампиршу. — А тебе лучше уйти. Бог послушался, и отправив подруге одобрительный взгляд, он удалился с террасы. — Все в порядке, Хела? Виктория расправила руки, делая шаг назад. Она специально придала своей улыбке невинность и нежность, точно зная, что это лишь раззадорит богиню. Богиня не спешила отвечать ей, предпочитая смотреть на ее платье и ноги. — Ты специально оделась так, — вампирша собиралась ответить, но поняла, что это был не вопрос. Виктория неловко усмехнулась, начиная вновь отходить назад, думая, что это поможет. Но она ошибалась, ведь с каждым ее шагом цокот каблуков отвлекал богиню на ее ноги вновь. До этого она думала, что Хела злится, но теперь стало очевидно — богиня хочет кое-что другое. Королева накинулась на нее, мигом впиваясь в затылок ногтями. Виктория чувствовала запах вина и возбуждения, когда Хела целовала ее, обводя языком всевозможные места. — Ты не можешь трахнуть меня на террасе. Вампирша положила руки на ее плечи, слегка отодвигая от себя. Богиня лишь посмотрела на нее обезумевшим взглядом, после чего сразу же открыла дверь, проталкивая Инганнаморте туда. Это был балкон, на котором находился диван и журнальный столик, видимо для гостей, которые не хотят стоять на виду у всех. В их случае, это место для тех, кто не хочет заниматься сексом на виду у всех. Вампирша хваталась за талию богини, поскольку ее поцелуи были слишком усердными, как и укусы в сочетании с сжиманием ее тела. — Все смотрели на твою задницу, — ее голос балансировал между хрипотой и рычанием. — Это заставило хотеть тебя еще больше. Виктория с вздохом обнаружила, что богиня утащила ее на диван, и посадив себе на колени, она продолжала осыпать ее ключицы поцелуями. Когда ее руки потянулись к молнии, она поняла, что пути назад нет. Королева оттянула бюстье пальцем, проскальзывая языком к груди вампирши. Она захватила ее сосок, безжалостно втягивая его и облизывая, а после отстраняясь с хлопком. Свободной рукой она схватила Викторию за ягодицы, сжимая их настолько сильно, что там, вероятно, останется синяк. Вампирша поставила локти на спинку дивана, сильно выгнувшись, чтобы обеспечить богине лучший доступ к шее. — И эти твои каблуки! — Хела зверски зарычала, заметив, как вампирша стоит на коленях, как напрягаются ее икры, как блестят каблуки. — Не смей снимать их. Хела с безумной скоростью натянула ее платье до талии, тут же хватаясь за бедра и задыхаясь от того, что увидела ее черный узкие стринги. Богиня вонзилась в губы Виктории, размазывая помаду по ее лицу, одновременно с этим разрывая ее трусы, и не теряя времени, она поднесла ладонь к ее нуждающемуся нутру. — Знаешь зачем я порвала их? — Хела резко вошла в нее двумя пальцами, начиная трахать ее быстро и глубоко. Виктория не отвечала, предпочитая стонать с запрокинутой головой. — Чтобы я могла в любой момент трахнуть тебя под столом. — Агх… Госпожа, вы боитесь конкуренции? Вампирша все же нашла силы ответить, но такая фраза лишь разгорячила Хелу, поэтому она добавила третий палец, начиная с новой скоростью вонзать пальцы в Викторию. Как только Инганнаморте почувствовала, что скоро придет к финалу, Хела остановилась и вытащила пальцы. — Почему ты… Виктория не успела закончить фразу, поскольку богиню резко схватила ее за бедра, а сама легла на спину. Ни секунды не думая, Королева подтянула ее к своим губам, тут же начиная кружить языком вокруг ее клитора, время от времени проникая вовнутрь. Инганнаморте начала громко стонать, и осознав это, она прикрыла одной рукой рот, а другой держалась за диван. Начиная стремительно тереться бедрами об лицо Хелы, она все больше и больше стонала. Вдруг замерев, она выгнулась, откинув голову назад с громким выдохом. Посмотрев вниз, она заметила такую же задыхающуюся Хелу. Ее помада была сбита, губы блестели, и тогда вампирша обратила внимание, что ее ноги и влагалище полностью обмазаны слюнями и помадой. — Друзья, предлагаю на этот раз нарушить традицию и остаться танцевать во дворце! Виктория слышала нервный и пьяный голос Лафейсона, который, очевидно, догадывался, что сюда пускать гостей нельзя. — Нам нужно идти. Локи сдерживает гостей. Хела все также была ненасытна, но все же послушалась, с темными глазами наблюдая за тем, как Виктория натягивает платьев вниз и застегивает молнию, поправляя сбившееся бюстье. И Королеву не успокаивал тот факт, что она теперь без трусиков. Богиня убрала размазанную помаду со своих губ и вышла с балкона, понимая, что им нужно появиться в разное время ради приличия. Виктория стерла десятки багровых следов со своих плеч, и убедившись, что все в порядке, она пошла обратно во дворец. Они провели весь вечер, пытаясь быть непринужденными, но чем больше Хела выпивала, тем сильнее выражалась ее сексуальная неудовлетворенность. Она постоянно пыталась залезть рукой под платье вампирши, но та всякий раз уворачивалась и закидывала ногу на ногу. Трах посреди дворца она бы не выдержала.

Спустя два часа

Праздник приобрел еще больший градус безумия, абсолютно все гости были пьяны и разгорячены. Локи уже вовсю танцевал с девушками, причем с самыми разными. Тор играл в подобие «Алкогольного пинг-понга», богини выпивали с Одинсдоттир на брудершафт. Но дело в том, что все эти часы Хела не могла оторвать взгляд от Инганнаморте. Она пожирала ее взглядом, заставляя ту побаиваться за ее самообладание. Виктория допивала очередной бокал, но тут же вздрогнула, заметив, что Хела прижалась к ее уху. — Я больше так не могу… — ее отчаянный голос заставил вампиршу покрыться мурашками. — Либо мы уходим, либо я трахну тебя здесь. Виктория покосилась на нее растерянным взглядом, но после встала, поспешно накидывая на себя пиджак. Хела попрощалась в богинями и остальными гостями. Братьев, особенно Локи, она не удостоила и словом. Они и так все знали. Они вышли из дворца, после чего Виктория достала Тессеракт. — Мы не в Асгард, милая.

Нью-Йорк, квартира Виктории

Они очутились в шикарных апартаментах Инганнаморте. Ее широкие окна выходили на небоскребы Нью-Йорка, черная блестящая кухня отделена порогом от гостиной. Огромная широкая постель привлекала к себе все внимание. Секунду оглядевшись, Хела тут же накинулась на вампиршу, абсолютно не заботясь о том где находится. Они быстро срывали друг с друга одежду, борясь за главенство, целуя друг друга везде, до куда могут дотянуться губы и язык. Виктория на ходу скидывала с себя каблуки, за что получила удар по заднице, ведь Хела просила не снимать их. Инганнаморте толкнула богиню на кровать, и оседлав широкие бедра, она впилась в ее глотку. Ночь была очень долгой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.