ID работы: 13159318

Древний хаос

Тор, Мстители, Marvel cast (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Заморожен
78
автор
Размер:
461 страница, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 180 Отзывы 33 В сборник Скачать

Ночная ватага

Настройки текста
Примечания:
Инганнаморте в очередной раз выгнулась в спине, начиная задыхаться от жара камина и собственного тела. Хела была сверху уже два часа и, кажется, не собиралась останавливаться. Ноги Виктории были раздвинуты, между ними устроилась богиня, сильными упорными движениями своих бедер двигаясь волнообразно и пытаясь отойти от третьего оргазма. Локти Одинсдоттир стояли по обе стороны от плеч вампирши. Хела наклонилась к ее шее, раскатисто простонав и целуя ее в щеку, уткнувшись куда-то в сторону мочки уха. Их движущиеся оголенные тела откидывали громоздкие темные тени по всей библиотеке, в танцующем тандеме раскачиваясь по стенам помещения. Мощный запах древесины и ее треск сочетался с вздохами и скрипящим маленьким диваном, на котором две женщины еле как умещались. Друг на друге. — Ты хочешь меня убить? — вампирша облизнула засохшие губы, разглядывая горящие глаза богини. — Я хочу тебя, — Одинсдоттир проложила языком влажную дорожку от уха до ребер Виктории, оставляя засосы с громким причмокиванием. — Ах… блять, — вампирша со стоном съежилась, запрокидывая голову назад. — Язык, — богиня прорычала, засасывая распухший сосок и собственнически рассматривая оголенную шею, полностью покрытую багровыми пятнами. Инганнаморте недоуменно посмотрела на Королеву с приоткрытым ртом. — С каких пор он тебя не устраивает? Кажется, ты всегда была довольна моим языком. Вампирша хмыкнула, наслаждаясь своей остротой, но тут же пожалела, увидев, что глаза Хелы загорелись с еще большей интенсивностью, жути которым добавлял оранжевый свет огня. Богиня разгоряченно выдохнула, в одно мгновение меняя их местами. Виктория возвышалась над ней, оценивая мокрые пятна на диване и раздвинутые блестящие ноги. — Приступай, — Хела сверлила ее холодными глазами, которые резко отличались от ее раскрасневшихся щек. — Заставь меня, — наклонившись к ней и невинно улыбнувшись, она побуждала богиню своим видом к действиям. Королева зарычала, и обхватив затылок Виктории рукой, она рывком притянула ее голову к своему нуждающемуся нутру. Инганнаморте чувствовала крепкую хватку богини, которая не оставила ей ни шанса на побег. Она и не хотела. Виктория медленно провела языком по складкам, принимая во внимание нетерпеливый вздох. Постепенно нагоняя темп, она все быстрее и усерднее работала ртом, одновременно с этим обхватив ее бедра руками. Хела громко и хрипло стонала, и прижимая рот вампирши к себе, она каждый раз встречалась с волной удовольствия и теплым языком, что заставляло ее хаотично двигать бедрами и задирать поясницу. Когда Королева ослабила хватку, спиной вжимаясь к дивану, Виктория сбавила обороты, теперь двигая челюстью все медленнее и медленнее. В конечном итоге она проникла языком вовнутрь, встречая слабое срывчатое дыхание и отлипла от нее. Инганнаморте провела рукой по вспотевшему лбу, а после встала с дивана, накидывая на себя черный халат, который любезно предоставили горничные. Она пошла вперед, на ходу завязывая пояс. — Куда ты? — богиня хрипло прошептала, положив руку на голень вампирши. — За вином. — Ну нет, это не первая необходимость, — Хела стала притягивать ее обратно на кровать, но с недовольством заметила, что Виктория оказывает сопротивление. — Я буду через пару секунд. Инганнаморте наклонилась, быстро чмокнув богиню в щеку, а после скрылась из ее виду, заставив ту замереть с поднятой рукой. Хела фыркнула, точно зная, что Виктория сделала это так торопливо намеренно — она знала, что ее попытаются вернуть в горизонтальное положение. Через обещанное мгновение, а именно пара секунд, вампирша вновь появилась в библиотеке, держа в обеих руках две небольших грушеобразных фляги. — М-м-м… яблоко и виноград, — богиня довольно промычала, попутно накидывая на себя халат. — Мое любимое. Инганнаморте сделала пару жадных глотков, пытаясь насытиться жидкостью, которой ей критически не хватало уже несколько часов. После она села на диван рядом с Королевой. — Ну чего? — вампирша игриво закатила глаза, ударив богиню по колену, поскольку та слишком пристально на нее смотрела. — Я беру секс-аут. Даже не думай об этом ближайший час — Ах, закончилось веселье… — богиня преувеличенно драматично наклонила голову, закрывая ее рукой. Между ними повисла тишина. Виктория обернулась назад, разглядывая огромную Луну среди верхушек деревьев. В одно мгновение в ее голову пришла идея. — Ты хочешь веселья, не так ли? — Допустим, — Хела настороженно ответила, разглядывая практически бешеные глаза вампирши. — У тебя есть одежда? — Повседневная? — Да. — Нет. — Жди здесь, — Виктория сделала последний глоток вина, вставая с дивана. — Что ты собираешься… — Хела пыталась получить ответ, но тут же сделала паузу, заметив, что вампирши уже нет. — Сделать. Через пару минут Инганнаморте вернулась в библиотеку, представая перед богиней в темно-синих прямых джинсах, кожаном ремне с золотой бляшкой, водолазке и черной кожаной куртке. Она подошла к дивану, протягивая вещи богине. — Должно подойти, — она наблюдала за подозрением Королевы, которая все же встала и стала медленно снимать с себя халат. — Может, объяснишь в чем дело? — богиня хмыкнула, увидев, что вампирша смотрит на ее голое тело, даже не пытаясь восстановить зрительный контакт. — Может. Поняв, что внятный ответ она не получит, Хела стала надевать вещи. В этот момент Инганнаморте скучающе расхаживала по библиотеке, смотря на камин, потолок, окна… лишь бы не на Одинсдоттир. Либо они задержатся здесь надолго. — И куда я пойду в… этом? — Хела скрыла недовольство в своем голосе, но не в лице. Ее губы все же дернулись. Виктория обернулась, оценивая ее вид — черные строгие брюки, ботинки на низком каблуке и темно-алая рубашка. Черные густые волосы были очаровательно растрепаны, так хорошо, что это не требует вмешательства. — Веселиться. Виктория гортанно засмеялась, изо всех сил пытаясь скрыть свой смех когда Хела все же узнает. Она элегантно взяла ее под локоть, убрала Асгардское вино в карман куртки, а после достала Тессеракт. — Ты до сих пор его не вернула?! Последнее, что слышала Хела перед отправлением — это раскатистый смех вампирши.

Мидгард

Обе женщины открыли глаза. В отличии от недоумения богини, во взоре вампирши было лишь спокойствие. И немного безумия. Они оказались в шикарном номере с панорамными окнами. — Согласись, здесь не так уж плохо, — Виктория повела рукой, призывая Хелу обратить внимание на ночной зимний Нью-Йорк. Ветер бешено завывал, раскидывая белоснежные снежные хлопья вдоль черного звездного неба. Куча огромных неоновых небоскребов была видна из их номера — он находился на 15 этаже. — Пф, — Хела фыркнула, недовольно нахмурившись. После затяжной паузы она продолжила уже в другом тоне, поскольку поняла, что Виктория старается для нее. — Возможно и так. Куда же мы пойдем? — В клуб, — увидев на лице богини неподдельный шок она сильно прикусила губу, лишь бы не засмеяться. — Не забудь взять паспорт, девочка. Уж слишком молодо выглядишь… После того, как Хела запустила в нее попавшуюся под руку подушку, вампирша все же не сдержала смех. Они вышли из номера. Богиня оглядывала длинный коридор, продолжая выглядеть подозрительной, будто под ее ногами должен оказаться капкан, а сверху облить ведро с водой. — Почему именно тот номер? И этот отель? — Я здесь постоянный клиент. Номер всегда забронирован на мое имя. Раньше было весьма весело, особенно ночью, я… — Виктория собиралась начать рассказывать о своих былых похождениях, но тут же замолчала, вспомнив, что с ней идет не какой-нибудь Локи или закадычная подружка Виола. — Я много пила, алкоголь здесь что надо. — Я так и подумала, — Хела процедила сквозь зубы, прищурив глаза, точно понимая что Виктория имела в виду. Они зашли в лифт и вампирша нажала на 20 этаж, самый последний. Когда двери открылись, Хела была вынуждена дернуться с неожиданности — их тут же ослепил яркий свет от прожекторов, которые в бешеном ритме крутились вперед-назад, заливая все помещение. — В последний раз я видела такое когда Локи рассыпал прах одного из врагов, — богиня ткнула пальцем в сторону пола, вызывая у вампирши смех. — Это обычный дым. Для антуража. Виктория взяла ее за талию, не оставляя шанса на побег. Хела выпрямилась, горделиво идя рядом с Инганнаморте. Они проходили сквозь толпы танцующих пьяных людей, каждый раз их кто-то задевал. — Им обязательно так скакать? Это что, приступ агонии? Вампирша рассмеялась, хватаясь за грудь. Она не понимала почему Лафейсон не водил сестру в такие места. Он бы задохнулся от истерики. Хела разглядывала огромный круглый бар, вокруг которого стояли круглые стулья, столешница была мраморная, а сверху, в вырезанном квадратном отверстии потолка, сиял яркий неон. Все стеклянные полки откидывали блеск из-за интенсивной светомузыки. — Почему мы не туда идем? — Хела оглядывалась на бар, пытаясь замедлить вампиршу. — А что, у тебя есть деньги? — Мне не нужны эти бумажки. Я богиня. Инганнаморте хмыкнула, сильнее прижимая ее к себе, боясь, что она действительно подойдет к бармену и начнет доказывать свою божественную природу. Они все же отдалились от бара, входя в крыло «Vip zone» — Мисс Инганнаморте, как я рада вновь видеть вас! — к ним подошла молодая женщина, примерно лет двадцати восьми. — Вы давно не радовали нас присутствием. — Беверли, ты как всегда мила… и красива! Что это, новая вещица от очередного бренда? — Виктория указала ладонью на черный обтягивающий корсет, демонстрирующий хороший вид на декольте. — О, это… я… — девушка начала смущаться, а после того, как увидела испепеляющий взгляд богини, она стала заикаться еще сильнее. — Ваше место как всегда свободно. Приятной ночи. Женщина улыбнулась Виктории, быстро оставляя их одних. — Откуда она тебя знает? Почему ты вообще помнишь ее имя? — Хела задавала череду вопросов пока вампирша держала ее за ладонь, ведя за собой. — Да брось, ничего такого не случилось, — Инганнаморте в полоборота повернулась назад, встречая кислое выражение лица богини. — Она с тобой заигрывала! — Хела ткнула пальцем в сторону вампирши, изучая ее злыми голубыми глазами. Виктория обреченно выдохнула, садясь на бежевые бархатные диваны рядом с широким панорамным окном, вид которого заставлял думать, что город буквально у нее на ладони. Инганнаморте знала, что Хела начнет вести себя так. Она никогда не выглядела как женщина, любящая делить что-то. Или кого-то. А теперь, после той ситуации с ведьмой… все стало намного хуже. — Сядь рядом со мной, — Виктория похлопала по дивану, делая свой голос максимально нежным. Увидев, что Хела не сдвинулась ни на шаг, она продолжила. — Ну же, Хела. Ты моя госпожа и тут не о чем спорить. Ты все доказала в библиотеке. Инганнаморте поиграла бровями, улыбнувшись после того, что Одинсдоттир фыркнула. Она села рядом, но не смотрела на вампиршу. Ее взгляд был устремлен в сторону места, который разделял танцпол и вип-зону. Она смотрела на Беверли. — Жалкий человек. Такая слабая. Виктория закрыла глаза, тихо посмеиваясь от ее интонации. Будто она пыталась вбить это в голову вампирше. — Хела… — вампирша прошептала, растягивая каждую букву ее имени. Она уткнулась в ее шею, царапая ее клыками, и ухмыльнулась, заметив, что богиня покрылась мурашками. — Прекрати думать об этом. Мы здесь вдвоем и мы отдыхаем. — Да, но я все еще хочу пронзить ее своим… Богиня умолкла, поскольку Виктория стала целовать ее шею, усердными движениями оставляя темные следы, похожие на синяки. Одинсдоттир раздраженно зашипела, оглядываясь по сторонам, несомненно, из-за большого количества человек. Но Королева не могла знать одной истины — в забитом Нью-Йоркском ночном клубе ни один из людей не станет обращать на них внимания. Она попыталась отодвинуть ее рукой, пусть и нехотя, пытаясь сохранить рассудок и хотя-бы каплю совести. Виктория прикусила ее шею, отчего пара капель крови спустилась к ее ключицам. Не теряя времени она сжала внутреннюю сторону бедра Королевы, начиная приближаться к… и резко отстранилась, вытирая губы и слизывая остатки крови. — Здравствуйте, вам как обычно, мисс? — молодой светловолосый парень улыбнулся, точно узнавая Викторию. — Да, будь добр. — Вы так давно не навещали… — официант доброжелательно взглянул на Хелу, но тут же его улыбка пропала, ведь ее шея была в крови. — Милый, — дождавшись, пока парень посмотрит на нее, она ухмыльнулась из-за его испуганных глаз. — Забудь об этом и принеси то, что мне нужно. Он пару секунд простоял молча, тупым и бессознательным взглядом смотря на вампиршу, а после вновь стал улыбаться и ушел прочь. — Это было… — Одинсдоттир вдруг выдохнула, выпуская наружу кислород, который долго держала в легких. Она элегантно поправила ворот рубашки. — Горячо. — Много лет практики. Виктория подмигнула ей и отвернулась в сторону окна, чтобы снять куртку и убрать ее. Когда она повернулась, то с неожиданности ахнула, непонимающе принимая действительность. Хела рывком притянула ее к себе, держа ее на уровне своего уха. — Но не смей больше заставлять меня чувствовать себя так в незнакомом месте, — она хрипло прорычала, совсем не тонко намекая на возможные последствия. — Или я тебя накажу. — О, как скажете, моя госпожа. Хела не могла ничего ответить, поскольку подошел официант, раскладывая на их столе кучу еды, десертов, сигарет и алкоголя. Виктория вновь потянулась к куртке, доставая Асгардское вино и ставя одну флягу ближе к Хеле. — Что это? — она указала пальцем на бокал с кучей льда, лимона и лайма. — Мохито. Попробуй. Богиня прищурилась, недолго оглядывая бокал так, будто в нем рыбий жир, а не вкусный алкоголь. Она обхватила губами трубочку, делая первый глоток. А потом второй. И третий. Инганнаморте засмеялась, оглядывая молча пьющую Хелу, которая на фоне этого места выглядит слишком чужеродно. Весь этот дым, яркий свет и куча полураздетых людей, потных, находящихся в сильном алкогольном, и не только, опьянении. Виктории показалось, что не она здесь лишняя, а все вокруг лишние. Никто не вписывался рядом с ней. Одинсдоттир выглядит слишком властно даже в «человеческой» одежде. Ее лицо выдает сверхъестественную сильную натуру, которая в данный момент допивает Мохито. — Отвратительно, да? Эти мерзкие людишки совсем не ведают в алкоголе… — Я всего глоток сделала. Бокал слишком маленький! — Хела небрежно откинула пальцами бокал, заставляя его проскользить вперед. — Попробуй это, — Виктория пододвинула к ней длинный бокал с белоснежным содержимым. — Пина Колада. Хела вновь выпила весь бокал и Инганнаморте даже не пыталась сказать ей, что не обязательно выпивать все сразу. — Это неплохо, — богиня вновь отодвинула пустой бокал, а после ожидающе посмотрела на Викторию. — Что? — Предлагай мне что-нибудь еще. Все таки я гость. Игривый тон богини заставлял вампиршу смеяться. Если бы она не знала кто она, то подумала бы, что Хела пьяная.

Спустя 3 часа

После того, как они (только Хела) выпили весь оставшийся алкоголь на брудершафт, то перешли к еде. Хела пробовала многое: цезарь, гамбургер, карбонара, мак энд чиз, хот-дог, но больше всего ее внимание привлек классический Чизкейк. Она съела пять десертов подряд. Вампирша в тихом ужасе наблюдала за тем, что Хела за раз съедает то, что некоторые могли бы только за несколько дней. Виктория постоянно смеялась, потому что Одинсдоттир выглядела, как ребенок, который только получил возможность изучить что-то новое и теперь щупает все подряд. После того, как все это было позади, они выпили Асгардское вино, чувствуя себя довольно пьяными. Сильно пьяными. — Я хочу танцевать… Хела прошептала ей на ухо и не давая опомниться потянула за собой на танцпол. Когда они проходили мимо Беверли, богиня подмигнула ей, отпуская гадкую ухмылку. Виктория лишь весело закатила глаза, понимая, что она неисправима. Входя в темное помещение с яркими неоновыми вывесками и мигающими прожекторами, они протолкнулись куда-то в середину. Они танцевали под все подряд около часа. Никто из них не обращал внимание на музыку, предпочитая обниматься и целоваться. — Здесь не так уж и плохо, — богиня переместила руку вниз, притягивая ее затылок к себе, с улыбкой чувствуя смех. — Потому что ты держишь меня за зад. И ты пьяная в стельку. — Что за стелька? — вновь чувствуя гул у своего уха, она притянула вампиршу к себе, захватывая ее губы в поцелуе. Они целовались яростно и долго, со стороны это, возможно, было похоже на драку. Их языки боролись за главенство, руки гуляли по пояснице, талии, спине. Страстная идиллия продолжалась до тех пор, пока Хелу не толкнул мужчина, танцующий за ее спиной. Богиня оторвалась от вампирши, раздраженно прижав руку к губам, которыми они столкнулись из-за удара. — Ты жалкое создание! — богиня яростно воскликнула, небрежно оглядев его с ног до головы. Он был гораздо ниже ее. — Тебе стоит упасть на колени и молить о прощении. Вампирша с трудом игнорировала звон в ушах и наполненность алкоголем. Она взяла Одинсдоттир за локоть, начиная отводить ее назад, точнее, пытаться. — Ты кто еще такая? Гуляй! — мужчина с усмешкой махнул рукой, собираясь отвернуться. Хела зарычала и схватила его за горло, отрывая от пола на 30 сантиметров. Она сильно сжала его глотку, поскольку даже в такой темноте Виктория заметила, что цвет лица мужчины изменился до цвета рубашки Хелы — такой же красный. Она откинула его в сторону, так высоко, что он умудрился пролететь над всеми кто находился на танцполе. Виктория ошарашенно оглядывала его полет, а потом засмеялась, увидев, что он упал прямо в широкую черную мусорку. — Это было хорошо, — вампирша смеялась, рассматривая все еще злую Хелу, лицо которой вдруг расслабилось. Она поцеловала Инганнаморте в губы, и положив руку на талию, она прошептала ей на ухо. — Пора домой. Виктория согласилась, и доходя до своего столика, она взяла куртку, быстро ее накинув, а после взяла Хелу за руку, ведя ее обратно к лифту, в котором они воспользовались Тессерактом.

Асгард

Хела и Виктория следовали по коридору, держась друг за друга, поскольку те две фляги Асгардского алкоголя были явно лишними. Они разговаривали слишком много, смеялись слишком часто. Учитывая, что в Асгарде уже наступает утро, оно будет явно не добрым для персонала и братьев. — Ты съела все что было на столе, как ты можешь говорить о том, что тебе ничего не понравилось?! — Инганнаморте увидела возмущенное лицо Хелы, отчего хрипло закряхтела, больше не силах выносить приступ смеха. — Но я… да иди ты! — богиня с громким хлопком ударила ее по заднице, попутно бурча себе под нос. — Я делала это из вежливости к тебе. — О да, так оно и есть! — Инганнаморте со смехом махнула рукой, но не справилась с равновесием, поэтому зашагала назад, скидывая и разбивая вазу на тумбочке. — Что-то мне это напоминает… Пока Одинсдоттир утаскивала ее с места преступления, совсем не желая сейчас думать о чем то мелочном, вроде той вазы, Виктория продолжала пытаться вспомнить в чем дело. — Какого… что здесь происходит? — вышедший из покоев Локи возмущенно начал свою фразу, но после перешел к чему-то более игривому и удивленному. — Я не поняла, ты почему еще не спишь? — Хела решила что лучше начать нападать в ответ, поэтому с важным видом оглядела Лафейсона, упираясь руками в бедра. — Вообще то я уже проснулся. Вы время видели? — Вы что, пьяные? — Тор стоял за их спиной, оглядывая их шаткую походку и пьяные блестящие глаза с еле заметной ухмылкой. — Не завидуйте, сопляки. В следующий раз мы возьмем вас с собой. Хела и Виктория зашли в покои под громкий смех братьев. Они обе сходили в душ и переоделись. Инганнаморте вышла из душа последней, с отвращением закрывая глаза от яркого света. Она рывком задернула шторы, погружая комнату в мрак, а после легла рядом с Хелой, которая сразу же подтянула ее к себе, поглаживая по волосам. Инганнаморте смотрела в потолок, разглядывая золотые орнаменты и узоры, куски фресок и военных элементов. Она смотрела, смотрела, смотрела… Пока ее не осенило. Виктория все же вспомнила что крутилось в ее голове. Тот же коридор. Испуганный пьяный Лафейсон. Осколки стекла и разбитая ваза. Быстрое перемещение в в Тронный зал. — Какого черта здесь творится?! — разъяренный голос богини отдавался эхом в ее воспоминаниях. — Хела, что за шум? — голос сонного Тора. — Мы целое крыло разбудили, Хела ругается. Она так злится из-за вазы? — Конечно, издевайся, сейчас самое время! Вспомнив испуганный и отчаянный вопль Лафейсона, она громко рассмеялась, закрывая рот рукой. — Ты чего? — Хела с недоуменной улыбкой оглядывала Викторию, переворачиваясь на бок и опираясь головой на руку. — Просто вспомнила как мы с Лафейсоном разбили вазу в этом же коридоре. А теперь мы с тобой сделали тоже самое. — Почему я не удивлена? Подожди-ка… — улыбка богини пропала, сменившись подозрительным и слегка шокированным взглядом. — Так это ты уронила мой портрет тогда? И вазу тоже ты разбила? — Ой. Ну, извини? Виктория улыбнулась, оглядывая Одинсдоттир без капли вины. Богиня закатила глаза, растрепав мокрые волосы вампирши. — Давай спать, — она чмокнула ее в губы, а после устроилась под одеялом, обхватывая тело вампирши. Она не могла спать по-другому, слишком привыкла. Виктория закрыла глаза, уже чувствуя, как тело расслабляется и тонет в шелковых простынях и мягком матрасе. Спустя десять минут она стала погружаться в сон, но ее отвлек голос Хелы. — Спишь? — Пытаюсь, — Виктория пробурчала, поджимая подушку еще ближе к себе. — Что такое? — Я хочу чизкейк. — О боже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.