ID работы: 13159358

Каникулы в академии некромантов

Гет
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.1. МОНСТР НА КАНИКУЛАХ

Настройки текста
Хорошо, что я до сих пор сидела в кресле! Потому что иначе я бы упала на ровном месте. В голове закрутился бешеный калейдоскоп. И я вспомнила. Меня зовут Лиза Маркина, я - студентка журфака, как раз закончила четвертый курс. После двухнедельной практики договорилась поехать на море с подругой, но та помирилась с парнем. И я, оставшись не у дел, собрала рюкзак и отправилась к троюродной сестре Алиске в другой город. Повидаться, сменить обстановку и все такое. Ну а что, 10 часов на автобусе меня совершенно не пугают, адрес я знала. У Алиски же теперь собственная квартира, недавно досталась от бабки со стороны отца. Отец с ее матерью уже давно не жил. Но хотя бы бабка внучку не забыла. Хотя сестре и пришлось переехать в другой областной центр, но вид у нее был всегда довольный, когда мы созванивались по ватсаппу. Затусим, устроим вечеринку, пригласим кого-нибудь. Сделаем праздник, отметим новоселье. Мысль о том, что новоявленная квартировладелица может быть против, даже не приходила в мою голову. Но сестричка разочаровала. Прятала глаза, бормотала что-то о том, что мне лучше снять гостиницу. - Ах ты, лиса-Алиса, - расхохоталась я прямо на пороге и, сдвинув плечом её в сторону, прошла в квартиру. - Парня что ли нашла? Так не прячь его, давай знакомь с родственницей. Скинув кроссовки и бросив в коридоре рюкзак, не обращая внимания на цепляющуюся за меня девчонку, я прошла в гостиную. Никаких следов парня не было. Зато между гостиной и кухней для чего-то была сделана дополнительная дверь. Красивая дверь, в старинном стиле. Как магнитом меня потянуло к ней. - Зачем тебе ещё одна дверь в кухню, чтобы быстрее к еде добежать? - я сделала широкий шаг и схватилась за ручку. - Нет, не трогай, - панически завизжала сестра. Но было уже поздно, я открыла дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.