ID работы: 13159642

Странная любовь

Смешанная
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Шумное утро.

Настройки текста
Примечания:
Это утро было самое обыкновенное, ранее солнце только начало вставать поэтому лучи солнца не светили так ярко в лицо Комадо, парень тихо лежал на кровати и посапывал. Тихий ветер подувал, поэтому занавески развивались тихой волной.. Через несколько тихих минут в комнату ворвалась девушка, ее глаза сверкали а в руках были железные вещи.. "БАБАХ"— раздался резкий звук который мог оглушить даже нормального человека, как раз в этот момент парнишка резко упал с кровати от шока. —Что?! Где!—произнеся голос Комадо, который был сонный но и в тоже время испуганный. Взъерошенный парнишка сидел укатанный в одеяло и пыталась с просони понять что происходит. Вдруг раздался женский смех, и снова громкий звук.. Это упали ложка и кастрюля на пол, вместе с посудой упала и девушка немного выше Танджиро, Незуко лежа на полу смеялась не могла отдышаться. —хахах, ну и ну! Братец, не ожидал от тебя такой реакции — Наконец-то разделся голос девушки, которые все еще перебирался смехом. Вдруг парнишка понял что происходит и со злостью набросился на сестру. Как раз через несколько минут они уже вместе валялись на полу и смеялись с себя. Резкий смех прекратился и ребята наконец-то сели, вещи были разбросаны на полу.. Но это не огорчало их, ведь на дворе стоит жаркое лето, а это означает что все еще идут каникулы.. Вдруг вспомнив зачем девушка пришла к брату, она повернулась к нему и заговорила тихим голосом но как и обычно. —Вообще-м братец, у меня к тебе такое предложение, ко мне сегодня должна прийти подруга со своим "Парнем" так что не против если сегодня мы все проведём время у нас? — произнеся голос сестры резкий и не прерывный. Немного ошарашенный Танджиро посмотрел сестру но не перебивая ему выслушал до конца. —А почему я должен быть против? Ты же хозяйка в доме, тебе и решать—Кратко но с улыбкой сказал Танджиро смотря на сестру. Та в ответ же обняла его с радостью на лице. Но тишина продлилась между ними не долго так как у Танджиро возник вопрос.. Деликатный наверняка вопрос. —А что за подруга? Или то есть какая из? — со смешком произнёс Танджиро смотря на сестру, та в свою очередь отстранилась от брата и немного ухмыльнулась сказала... —Соья(ОЖП) ну и её парень, его ты то точно знаешь — с ухмылкой произнесла сестра и посмотрела на брата. Тот же сразу понял кто и отвернулся, он давно знал Кёджуро и хорошо с ним ладил поэтому ничего такого в этом не было.. Ну или Танджиро так казалось?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.