ID работы: 13159642

Странная любовь

Смешанная
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неясное-проявление внимания

Настройки текста
Примечания:
После немного ошарашенного утра, Танджиро все же смог прибраться в комнате к приходу гостей сестры.. Но в один момент Танджиро просто сел на пол и о чём то сильно задумался но его мысли быстро рассеялись ведь несколько непрерывных звонков в дверь все же смогли вернуть Танджиро в реальный мир. Встав с пола парнишка взял с кровати свое хаори и накинул ну свою пижаму, выйдя в коридор где уже стояли гости вместе с сестрой он медленно подошёл к ним и встал рядом с сестрой. —Здравствуйте. Танджиро!! Как ты? Вижу ты в хорошем настроении? —Не ожидаемо произнеслись эти слова из уст девушки которая стояла напротив сестры, она мило улыбалась пареньку но в тоже время это очень пугало его.. —Здравствуйте, Соья. Нормаль, ага.. Вижу ты прям сегодня светишься — Произнёс немного ошарашенно Камадо . После этих слов Танджиро заметил краем глаза как на него смотрит Кёджуро не отрывая взгляда.. После нескольких секунд такого наблюдения парнишка повернулся лицом к лицу Кёджуро и улыбнулся немного с вопросом.. От же в свою очередь смутился но все же поздоровался с Комадо. —Здравствуйте, Танджиро — быстрый ответ немного ошарашил парнишку но все же он улыбнулся ему и поздоровался в ответ. После нескольких минут неловкой тишины, прозвучал голос Незуко.. —Ну ладно, мы пойдем на кухню, а мы займитесь чем нибудь нам нужно обсудить кое-что))) —Девушки немного посмеялись и направились в сторону кухни, оставив ребят на единении.. Несколько минут тишины заставило просто махнуть Танджиро головой в сторону комнаты и направится туда, Кёджуро сразу понял куда идти и пошел за парнишкой в его комнату. Пока они шли в комнату Ренгоку не мог оторвать взгляд от хаори Танджиро, оно было голубого цвета с пятнами по всей ткани, уже пройдя в комнату Танджиро сел на кровать и начал смотреть на парня который по своей воле сел на пол напротив Камадо, пока девушки сидели на кухне и громко смеялись с чего-то, парни сидели и обсуждали как они провели утро и что хотят сделать этим днём.. После нескольких минут разговора, в комнату вошла Незуко и улыбнулась ребятам, и потом из её уст вышли слова. —Ребят, мы уйдем гулять, можете пока не ждать если что мы вам позвоним, пока— После этих слов Танджиро замялся и просто впал в ступор, но уже через несколько минут дверь в дом хлопнула и в доме поникла тишина..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.