ID работы: 13159693

Три месяца голубого лета .... или больше ?

Слэш
NC-17
Завершён
55
Вура бета
К - 13 бета
Black_People бета
Размер:
39 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 172 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3 « Тайны России»

Настройки текста
Примечания:
И… Вдруг его сносит Польша, вслед за которым бежит Австрия, и эту цепочку замыкает Венгрия, который решил их причесать. — Бляяя, я в купе, — устало сказал Росс. — Что случилось? — поинтересовался в ответ Герман, подходя к России. — Я хотел сходить к Белу за обезболивающим, выхожу, а там Венгрия за Польшей и Австрией бегает и заплести их пытается. — Ааа.. — протянут Укроп, подходя к Канаде. — Стоооп… А зачем тебе обезболивающее? — спросил Укр. — Серьёзно? Я знаю Росса лучше чем его брат? — улыбаясь Германия подошёл к Россу и поцеловал его, — Ну, горе моё луковое, ты будешь говорить? — на это Росс всего лишь недовольно повертел головой. — Тогда скажу я. Россу каждую ночь снятся кошмары примерно в 3 — 4 часа ночи. И один раз, когда ваш отец сказал, что останется поздно на работе и придёт только следующим вечером, Росс побежал домой ко мне, ему опять стали сниться кошмары и, блять, он взял и упал на стол с кровати, побил мне вазу. Долго он извинялся предо мной... Помню даже именно из-за этого на любой праздник он стал мне дарить цветы, — хмыкнул Гера, — Вот так вот и появился шрам у него на спине. — У него есть шрам на спине!? — Ёперный театр, не-не, Росс, так не пойдёт, мало того, что о твоих шрамах и кошмарах знал только Гера, так ещё и выявляется, что во-первых, ты нам про свою жизнь не говоришь совсем ничего, так во-вторых, вы с Герой встречаетесь не 3 месяца, а уже, - тут Укроп призадумался - 31 год… А если не считать, что странам столько, сколько они правят, то если вы хотите, чтобы вам было 18, - на лице Укропа появилась гримаса задумчивости, - если Росс родился в 1939, а Гера… в 1939, то по человеческому возрасту вам должно быть. 83! — Ебать ты математик… — сказал Росс — Нет, ебать, Росс, ты дебил? Отойдем на 5 минут? — спросил Германия. — Хорошо, - Рос пожал плечами и подошёл к Герману. — То есть тебя не смущает, что неделю назад мы переспали? Страны после 60 могут забеременеть! - уже волновался Герман. — Спокойно, спокойно, ты забыл одно правило. — если страна хочет, чтобы ей было 18 или другой возраст, то ей так и будет и все возможности и невозможности организма будут именно этого возраста. Годы странам считают только по количеству лет их правления. — Фуух... Ладно, успокоил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.