ID работы: 13159693

Три месяца голубого лета .... или больше ?

Слэш
NC-17
Завершён
55
Вура бета
К - 13 бета
Black_People бета
Размер:
39 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 172 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4 «Поломка поезда».

Настройки текста
Примечания:

Но из мыслей их вывел стук в дверь.

-Открывай! Говна ты кусок, — орал Ям. — Уже иду — сказал старший кореец, подходя к двери купе, — захо. — не успел он и договорить, как что-то сильно дернуло поезд. Вдруг раздался голос — «Уважаемые пассажиры поезда, просим сохранять спокойствие! Поезд сдвинулся с рельс, поэтому поездка отложена на день! Убедительная просьба, не паникуйте и не выходите из вагонов!» — Слишком уж это подозрительно, — сказал ЮК брату и отводя куда-то в сторону взгляд. Наконец он открыл дверь Яму. — О ты и любовника сюда своего притащил, давайте заходите — протяжно произнес КНДР, смотря на красных друзей. — Очень смешно, Север (КНДР) — сказал ЮК, подходя к гостям. Они решили поиграть в правду или действие. Затем в ход пошли карты и началась игра «Дурак». Далее пошли и другие игры. К этому моменту к ним присоединились другие страны, и они перебрались в купе к Россу, Гере, Укру и Кану, потому что у них было больше места.

***

(+_-) Кому интересно почитать — Я не буду описывать то, как они играют, как чинят поезд и т.д. Я вам щас кратко расскажу, что было до того момента, как была мини остановочка и все вышли на часок на улицу. Несмотря на то, что это было запрещено, шофёру пришлось выпустить весь состав на улицу по причине поднятия части поезда. После починки все разошлись по своим купе. Корейцы, Ям и Нид ушли в купе к вечно ссорящимся братьям. Не буду говорить во что они играли)

***

Когда все вышли на улицу, заметили одну странность — у корейцев, и двух других наркоманов на шеях было просто множество засосов и вышли они все до жути красные. Росс с Германией, которые прекрасно дружили с Корейцами, начали их опрашивать, что, да как, с кем и так далее по списку. 🇰🇵: Ну короче мы играли в карты на желание я, Юг и Нид проиграли. Ям загадал желание: пусть его поцелует Нид, а нам, блять, с Юком — тоже целоваться. Ну и пришлось это выполнять. как вы понимаете мы играли дальше и вот. 🇩🇪 — Звездец вообще. 🇷🇺 — Полный. Они начали обсуждать что, у какого, где и как было. К ним начали присоединяться и остальные. Так прошёл целый час. После все зашли в поезд и пошли спать (кроме машиниста😔😓) Сон Геры: -Роос? Ты спишь? 🇩🇪 -Нет, а что? Что-то случилось? 🇷🇺 — Нет. Просто меня мучает странное ощущение, что ты не хочешь общаться со мной или больше не любишь меня. 🇩🇪 — Ну и правильно. Чтобы ты знал, я уже как неделю встречаюсь с Китом. Хахахаха. Смешно, не правда ли? 🇷🇺 -Это же шутка? 🇩🇪 -Ты серьёзно думаешь что это шутка? Увы, нет, это правда 🇷🇺 — Ч-что?.. 🇩🇪 Конец сон Геры. Германия проснулся и начал нервно дышать, он задумался: «а ведь правда Росс стал часто общаться с Китаем, вдруг это правда?» -Гер, что случилось? Обычно от кошмаров просыпаюсь я, а тут ты. -Рос. У тебя кроме меня никого нет? 🇩🇪 — Есть семья и друзья. В каком плане? -Ну, в любовном. -Я понял к чему ты. Запомни, я любил и буду любить тебя! Кроме тебя у меня никого нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.