ID работы: 13159693

Три месяца голубого лета .... или больше ?

Слэш
NC-17
Завершён
55
Вура бета
К - 13 бета
Black_People бета
Размер:
39 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 172 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 16«Ебать Гер, там сатанисты!»

Настройки текста
Примечания:

***

Время 22:30 Страны собрались в доме России и Германии и решали по бродить по лагерю, или нет. Большинство было за, так что все уже собирались идти на заброшенный детский сад рядом с озером. Все собрались, и отправились к заброшке. Единственный, кто паниковал всю дорогу был единственный и неповторимый*бабабабабабам* Польша! Он всю дорогу ходил от Германии к Чехии, туда — сюда. В конце концов Чеху это надоело, он посадил брата на спину и пошел дальше. Вскоре они пришли к заброшке и решили разделиться по группам-в первой были Россия, Германия, Армения, Азербайджан, Беларусь, Япония, Китай, Австрия, Венгрия, Канада, Украина, а во второй Сербия, Словакия, США, ГДР, Нидерланды, Ямайка, Эстония, Финляндия, Северная Корея, Южная Корея, Казахстан. Одна группа пошла на право, вторая на лево. Как говориться заброшка и в Африке заброшка, поэтому всякие штучки характерные для этого места не заставили себя долго ждать.Страны уже соеденились и начали подниматься на 3 этаж, как вдруг услышали скрип и разговоры в низу, где-то между первым и вторым этажом, они услышали фразу от которой обосрался бы даже сам СССР- «А я тебе говорил Адольф Гитлердобычу долго ждать не придется, вон они уже пришли, только выбрать надо самых хорошенький и самых чистых на душу."От этой фразы обосрались все, а поляк (помянем же его) чуть не упал, перевернулся и вскочил на руки к своему брату, он хотел было заорать, благо Чех закрыл ему рот. — Ебать, Гер там сатанисты! Ну те с которыми возможно духи наших дедов сговорились. — сказал Россия отходя к крыше. — Блять Росс, я и сам это знаю, только вот делать там нам что? — Я предлагаю чтобы Канада, Китай и Казахстан спрыгнули, у них телосложение лучше, а потом начали подстраховывать остальных, когда те будут прыгать. — Ис какой, к сам то, не ус то страсно стало? — ухмыльнулся Китай. — Ну вообще-то китайчик мой дорогой Россия ходил на бокс 3 года, у него чёрный пояс по карате, и первое место по рукопашным боям, — сказал Казахстан скрещивая руки на груди, — так что рил пусть Россия останется этим пиздюккм надает, ведь они в любом случае следить за нами будут, либо пойдут ща нами, а потом и во все за режут где нибудь. — Да понял я, понял — неохотно приговорил Китай, хотя где то в чертогах разума промелькнула мысль " Тоже мне герой нашелся». — Российская Федерация, вы ахуели? Нет, нет и нет! Я тебя одного не оставлю, даже не думай! — сказал Германия подходя к России. — Нет, Герочка ты прости меня конечно, но, — тут Россия взял Германию на руки и отдал Китаю, который спускал всех, последнее что услышал Россия, перед тем как эти Адольф Гитлер и какой-то мужик поднялись к нему на этаж было, — Китай ты не имеешь права быстро отпусти меня! А если он умрет, мы встречаемся 80 с лишним лет, я не хочу его терять, нееет Китай отпусти!

Все читаем! Нажимаем на вопрос и читаем!

Время 03:07 Дом Германии, России, Канады и Украины. — Ну Гер, ты пьешь уже 5 кружку успокоительного, может хватит? Ты рыдаешь уже 3 час подряд! Ну вернется он живой здоровый, ты себя-то хоть не губи. — говорил украинец подходя к Германии. — Нет, пока он не вернется я не лягу спать, и буду ждать его! — всхлипывая каждый раз говорил Гера. Его внешний вид конечно желал лучшего — потрепанные волосы, красные от слез глаза, начинавшие проявляться синяки под глазами. Внезапно дверь открывается и на пороге стоит никто иной, как самРоссия. Германия все также плача подбегает к нему и… ~Продолжение следует~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.