ID работы: 13159693

Три месяца голубого лета .... или больше ?

Слэш
NC-17
Завершён
55
Вура бета
К - 13 бета
Black_People бета
Размер:
39 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 172 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 17«Россия пришёл. ЯмНид? »

Настройки текста
Примечания:
Внезапно дверь открывается и на пороге стоит никто иной, как сам Россия. Германия все также плача подбегает к нему и начинает рыдать ещё сильнее. — Гер, ну Гер, ну ты чего? — спрашивает его Россия слегка поднимая его на руки. — Ой, Рос, ты ещё не видел, что тут было до тебя, говорит украинец опираясь на столешницу. — Гер? — Да, что? — всхлипывая говорит немец прижимаясь к России. — Расскажешь мне что было? — Хорошо, но если ты меня еще раз оставишь одним, клянусь я вызову дух своего отца и все ему расскажу. — Ой, а вот этого мне не надо. — Ну ты понял меня, да? — Да Весь остаток ночи они провели за разговорами.

***

Наш мир не крутится только вокруг них, поэтому предлагаю посмотреть чем занимаются наркоманы и недогеи, ой, то есть Ямайка и Нидерланды, КНДР и ЮК. Первые же пытались понять смысл того самого письма. — Ну Ям, давай ляж спать! Уже 3 ночи, ну какой к черту обряд. Мы уже все, что только можно перепробывали это означает только одно — что все способы не рабочие. — Ну Нид блять, какой к черту сон, если каждый день к тебе может прийти какая-то язва и забрать твою душу и изнасиловать заодно ? Я понимаю ты обо мне заботишься, я все это понимаю, но пожалуйста давай ещё 5 минут и все? — Ладно, я мыться, а ты, — внезапно он посмотрел на Яма, — не выполнишь обещание, клянусь всеми богами, изнасилую тебя честно. — Не Нид я все понимаю, но, -Яму закрыли рот рукой. -Ты меня понял. — четко отчеканил синеволосый. Нидерланды как и обещал ушёл, а Ямайка стал раздумывает — С одной стороны ему не хочется, чтобы какие то недоимперии прошлого забирали у него жизнь, с другой же ему и задницу как-то терять не сильно-то терять хочется, так то и сидел думал Ям, но вот напасть за его раздумьях и прошли злосчастные 5 минут ~Продолжение следует~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.