ID работы: 13159693

Три месяца голубого лета .... или больше ?

Слэш
NC-17
Завершён
55
Вура бета
К - 13 бета
Black_People бета
Размер:
39 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 172 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 21«Пьяный Джон. Родион пропал »

Настройки текста
Примечания:

***

— Предлагаю пойти и — ик- найти Колю! — полупьяный Джон, валялся на полу и уже час нёс всякую чушь, и это в том числе являлось одним маленьким предложением, среди всех тех, сказанных ранее — Так! — сказав это Россия стукнуло кулаком по столу — Слушай Канада, ты перепил по-моему, разве нет? Это уже 3 бутылка вина! Ты вообще где их нашел? — доставая таблетку от похмелья сказал Руслан. — Я — ик — у Н-нида спер, — Джон отключился. — Блять, — тихо выругался Россия, пытаясь донести Джона до дивана.

***

Если Вам до сих пор не понятно, то проясню ситуацию.С момента пропажи Украины прошло около недели, страны обращались к вожатым, им же ответили СПОКОЙНЫМ, и простым «может за зону лагеря вышел».От этого мягко говоря удивились все присутствующие страны, их удивляло то, что в такой ситуации у них лицо, да и тон были спокойнее камня.Да и их спокойствие удивило бы любого другого человека/страну.Ведь как, никак они были виноваты, в том, что не доследили .Ладно это, хорошо страны смирились, но когда младшего вожатого им пришлось убить под покровом ночи, они это не заметили. Или сделали вид? Их поведение вызывало у них вопросы. Даже помнится кто-то предполагал, что это они маньяки-убийцы-насильники. Ведь их спокойная реакция на пропажу Коли, на смерть вожатого, зарождала мысли о том, что это они украли Колю и где -то его держат. Ладно, закончим на этом и перенесемся к нашему времени.

***

Пока Россия стоял и рассуждал, что же делать с Джоном, и куда его девать. В дверь постучали, он открыл её и увидел запыхавшегося Ганса с Женей. — С вами все нормально? — пропуская в дом спросил Росс. — Нет, новость есть, сейчас отдышусь и скажу — пройдя в зал и усевшись Женя посмотрел на Джона, — ты его вырубил? — с недоумением спросил Евгений. — Не, сам вырубился, так, что все-таки за новость? — принеся обоим воды спросил Руслан. — Родион (Польша) пропал. ~ Продолжение следует ~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.