ID работы: 13159693

Три месяца голубого лета .... или больше ?

Слэш
NC-17
Завершён
55
Вура бета
К - 13 бета
Black_People бета
Размер:
39 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 172 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 22 « Пожар. Вожатые к этому причастны ?»

Настройки текста
Примечания:

***

— Родион пропал — сказал Германия, вместо Жени. — Что? — Россия недоумевая посмотрел на обоих, — нет, стоп вы серьезно? Забрали Колю, забрали Родиона, кто следующий? — Тебя волнует только это? А? То есть ты не хочешь узнать с какого такого хера они вообще как бы сперли Родиона? — Евгений с неким удивлением посмотрел на Россию, но потом его взгляд упал на окно, — Рус, Генри быстро ноги в руки и побежали, что -то горит. Выйдя на улицу они увидели одного из 3 вожатых, продолжающего поджигать дом Беларуси, Японии, Австрии и Венгрии. — ЧТО ВЫ ТВОРИТЕ?! — Руслан побежал к вожатому, отбирая у того зажигалку. Посмотрев в глаза вожатому, тот испугался, его глазные яблоки были полностью чёрными, у них даже зрачков не было. Простояв где -то с минуту в шоке, он от прыгнул от него и последний же упал.Замертво. Руслан пребывая в шоке от этой картины побежал к их дому желая найти огнетушитель. В это же время Генрих и Женя бегали и будили остальных, чтобы те им помогали. Когда же Руслан приковылял с тремя огнетушителями и двумя бутылками воды к горящему дому, то увидел всех прибывающих в лагере стран пытающихся потушить пожар и привести в чувства надышавшихся дымом Японию, Австрию и Венгрию.       

***

— Ты серьезно? Нет, Руслан, не пойми меня не правильно, но в то, что ты сейчас говоришь очень тяжело поверить, даже несмотря на ту жуть, происходящую в этом лагере, если его так назвать вообще возможно, — произнёс Роман (Словакия) попивая недавно сваренный кофе. — Нет, Ром, я видела это собственными глазами, у него прям все глазное яблоко чёрным был, и взгляд прям неживой, когда я ему руку на плече положил, его как током парализовало, я руку отплеча его убрал, и он упал. — Ладно, какая уже разница, завтра встанем утром и все увидим. Все давайте расходится по домам, завтра вставать в 8, а сейчас уже пол второго. Все всем спокойной ночи, Женек (🇧🇾)я к тебе, будем твоих оживлять, — сказал Россия, взяв брата за руку. ~ Продолжение следует.? ~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.