ID работы: 13159693

Три месяца голубого лета .... или больше ?

Слэш
NC-17
Завершён
55
Вура бета
К - 13 бета
Black_People бета
Размер:
39 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 172 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 23 « Коля и Родион.Подвал?»

Настройки текста
Примечания:

Утро того же дня.

Йонг — Эм. Ну ладно как хочешь Жень. Мы одни тогда пойдем. Йонг — Он не пойдет. Сказал дома посидит, боится за Марко, Антонио и Макото. Ну что, пошли? Руслан — Ну ладно, пошли, давай тогда ты к вожатым, а я посмотрю их дом, хорошо? Йонг — Договорились. Йонг и Руслан разошлись, один пошел к вожатым, а другой изучать внутренности их дома. Мы с вами конечно же посмотрим, что произошло у обоих, но сначала я хочу Вам рассказать, что происходит у Коли и Родиона. Ведь что с ними произошло нам пока что неизвестно.

***

Родиона затащили в какой — то подвал, в котором воняло гнилью и чем -то похожим на кровь. Его бросили лежать рядом с Украиной (Колей) и ушли. Примерно через полчаса Коля разлепил свои глазки и увидел Родиона. Коля — Родь, вставай! — Украина толкнул того в бок. Родион — М? Коль? Ты? Стоп, что ты тут делаешь?! Хотя. Коля — Ну! Меня украли? Украли. Я и сижу в этом подвале, теперь похоже ты будешь со мной. Родион — Ну, слушай, это я понял ещё когда меня несли сюда, я пару раз просыпался по дороге. Ко-оль! Коля — Да? Поль я тебя слушаю. Родион — Коль, у тебя вся рука в крови, и нога, и часть спины, и нос кривой какой -то. Что с тобой? Коля — А, это? Это мне сломали, руку дня 2 назад, ногу вчера, а нос почти перед твоим появлением. Они разговаривать обо всем, сначала Родион спросит что -то потом Укр ответит и так было почти постоянно. Ну за исключением тех моментов, когда их избивали, а это было раз в день. Вернемся в наше время.

***

Руслан уже зашел к вожатым, и пока Йонг отвлекал их своими разговорами осматривал их дом. Не найдя не чего подозрительного он решил уходить, но обнаружил потайную дверь, под ковром в гостиной. Он уже хотел было туда зайти, как вдруг.. ~Продолжение следует...?~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.