ID работы: 13159730

Я не хотел перерождаться.

Смешанная
NC-17
В процессе
229
автор
namisw бета
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 90 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 1(Новелла?)

Настройки текста
Примечания:

В кафе.

      {???} — *Хммм, интересно, как они там? И почему не отвечают на мои звонки? А!* — он неподалеку заметил, как эти двое державшись за руки, идут вместе по направлению этого кофе. Он мохает им улыбаясь, ведь не часто они собираются в троём и проводят время вместе.       Они рады были наконец увидеться с ним, ведь они эту встречу планировали целую неделю, и наконец-то смогли собраться все вместе.       Зайдя в кофе, девушка быстро направилась в сторону своего друга, который сидел на самом конце этого красивого кафе, который полон зелени. Подойдя к нему, она энергично сказала:       — Приветик~ Лошечка, давно не виделись) — она села на мягкий диван напротив друга и передвинулась по ближе, чтобы не слушать ворчание молодого человека, и я сейчас не про Ло, я про...       [???] — Хех, ты как всегда. — к ним подошёл парень с чёрными волосами, и сказал:       — Но ты же не забыла, почему мы здесь собрались? — он сел на прекрасный и мягкий диван. — Мы здесь собрались, чтобы не пообсуждать детские игры — он сделал серьёзное ебало и вокруг прошёлся холодный ветерок.       [???] — Хех, конечно помню, ты за кого меня воспринимаешь? — её очень злило то, что её отчитали ни за что.       #Игнор [???] — Так ты принёс? — он с вопросительный взглядом посмотрел на Лололошку, который молча наблюдал за ними и попивал горячий чай.       {Ло} — Ага, нооо — он пристально посмотрел на свою подругу, и сказал:       — Луна, а ты? Надеюсь оно в порядке? — ему не хотелось чтобы с его драгоценностью что-то случилось.       Она усмехнулась, и произнесла с мафийным тоном — Конечно — и достала какой-то конверт с чем-то внутри — Нооо, где мой товар?       {Ло} — В целости и сохранности, если коротко, то как новенькая — он тоже достал какой-то конверт и показал ей — Чтож, давай меняться.       [Лу] — Конечно, давно пора — она тоже протянула конверт, и быстро выхватила покет своего друга, а тот свою очередь сделал тоже самое. — Наконец-то, я тебя ждала целую неделю — она аккуратно вытащила от туда какую-то книгу.       [???] — Хватит её целовать. — он выхватил эту книгу с её рук. — Ты же её прочитала три раза... Зачем её опять перечитывать? — он никогда не понимал увлечения своей подруги.       [Лу]— Дани! Отдай мою книгу — она стала притягивать его к себе — А ну отдай!       {Ло} —Вой, вой, голубки, не здесь же. Вы можете заниматься этим дома, а не здесь) — Лололошка всегда шиперил этих двоих, ведь они почти что-ли не с пелёнок дружат. — Честно говоря, я удивлён что вы не знали как признаться друг другу в любви. Это очень и очень странно.       Они на него посмотрели, и покраснели, отошли друг от друга на метр, наступила минутная тишина, чтобы разрядить обстановку, Луна сказала:       — Кстати говоря, Лололошка, в конверте для тебя есть сюрприз, ты не заметил?       Луна была права, Лололошка только сейчас обратил на это внимание. — Хммм, я только сейчас это заметил. — он достал от туда две книги, одна была его любимой, а вторая — Эмм, что это? И обложка- — Он покраснел, ведь там было изображено: как парень лежит на кровати, а вокруг него куча рук, и он в добавок был голым. — Зачем ты мне это дала?       [Лу] — Как зачем? Чтобы ты прочитал, эта новелла мне очень сильно понравилась. Поэтому, я тебе советую прочитать её, а после мы обсудим её вместе.       {Ло} — Неужели она настолько хороша? — Хотя обложка и смущала, но её вкусу, он мог довериться. —Ладно, я её прочитаю, а сейчас думаю мне надо спросить тебя, как тебе это манга?       [Лу] — Ох! Эта манга просто...

______________________________________

Дома у Lololowski.

      — Ааааа, боже как так можно? — его очень сильно злило что с главным героем делают всё, что вздумается. — Да его же там трахают и трахают, насилуют и насилуют — с этим нельзя было спорить, ведь в этой новелле гг пытались трахнуть или трахали каждый день. — Почему же они с ним так, нооо — он посмотрел на вставший член — Но не буду отрицать того, что эта новелла мне очень понравилась. Эхх, ладно, я потом с этим разберусь, а сейчас мне надо дочитать эту чёртову навеллу — вот так вот он читал её, пока не дошёл до половину, и уснул, а когда проснулся понял что...

Продолжение следует...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.