Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
491 Нравится 80 Отзывы 87 В сборник Скачать

Похоть

Настройки текста
Примечания:
Перед глазами стает пугающая картина, настолько, что одна мысль даёт повод разрыдаться для особых созданий с огромной фантазией. Мир медленно рушится, каждое живое создание погибает вместе, в один темп. Огромные взрывы и громкий мальчишеский смех проходит мимо ушей. Фигура подростка не может остановиться, продолжает бросать взрывающие вещества налево и направо. Ни капельки не беспокоится об живых существах, уничтожая их, чтобы показать своё завышенное уродское эго. Зрачки глаз в мраке прячутся за черными стеклами глупых очков. Снова это повторилось. Злость и гнев заполняют сознание. Мрачное существо, что наблюдает за данной картиной рассержен настолько, что прибить до полусмерти этого мальца недостаточно. Отправить его вместо, откуда не возвращаются и медленно умирают тоже не пойдёт. Фиолетовые глаза ярко светятся около этого хаоса. Надо то, что в следующий раз испугает до усрачки одним словом. Наказание для такого мелкого преступника он придумал. Осталось лишь поймать мерзавца. Быстрая телепортация двоих не составило труда. Только вот куда ? ______ На вид хрупкое подростковое тело лежало связанное на полу и извивалось в попытках выбраться. На теле было надето лишь обтягивающие боди, что тот носил под своей огромной толстовкой. Руки и ноги были между собой связанны, более интимные места были обернуты очень туга, ужасно хотелось потрогать себя снизу, веревка терлась об чувствительную кожу, буквально мучила от желания прикосновений к себе. Так же его не мало заботило повязка на глазах и кляп во рту что не давал нормально дышать и из него уже вытекали слюни, что было трудно сглотнуть. Послышались шаги, неизвестно откуда они возвращались. Но такой поворот ещё больше испугал мальчика. - Лололошка. Знакомый голос наставника обрадовал и испугал его. - М-межди по помоги мне, т-трудно Тут его перебили - Нет, ты разрушал мир, ты ослушался меня, за это будет равное наказание тем кто погиб от твоих рук. Мальчик вздрогнул, ему стало ужасно стыдно и страшно, что предстоит ему пережить ? Равное наказание..может смерть, но Междумирец бы такого не сделал. - Ме-межди прости мня, про-шу !мм Я не ~ - МММ! Резкого захвата за подбородок тот не ожидал, это было больно и очень грубо. Лололошка ожидал дальнейших слов, но лишь собственное дыхание заполнило эту комнату. Дальше рука старшего начало блуждать по мягкой коже шкета. Чувствительность была его слабость, тихое мычание исходило из рта, слюна так же вытекала из него. Без каких предупреждений наставник укусил его за шею, жадно облизывая кровь которая образовалась от маленьких порезов зубов. Нервный крик выскочил из мироходца. - ААГХ ммм Ме-межд-ии Последующие укусы по всему тело продолжались, вредные крики брюнета заполнили комнатку. Боль и наслаждение чувствовались от этих грубых укусов. Под повязкой возле глаз появились крупицы слёз, пот на лбу катился маленькой строчкой. Дальнейшие действия доминанта это массировать выпуклый орган снизу под боди, что так усердно пытался выйти наружу. После достать пульсирующий орган с помощью рукой и быстрым темпом вести руку туда-сюда, верх и вниз. Подросток 16 лет извивался в наслаждении, но последующие 10 минут, ему хотелось большего, а жидкость которая хотела выйти наружу заблокировалась той же рукой, что и приносило удовольствие. Разрыдаться на том же месте и кричать стонами мешали лента и кляп. Кляп измок слюной нижнего, возбуждая верхнего сплести их языки в глубоком поцелуи, а сам кляп упал мимо двоих. Жадно друг друга исследовали, они беспрерывно тянулись к друг другу, углубив поцелуй междумирец пытался довести младшего до недостатка кислорода. Так и случилось спустя пару секунд, уже хотелось отдернуться от чужих губ, но ему запрещали. Голова начала кружится, как только тело ослабла, Междумирец дал волю на воздух, сам тяжело дыша в этот момент. Быстро поглощая желанный кислород, тот не успел расслабиться, как в его грязное отверстие без подготовки засунули длинную и вибрирующею игрушку. Стоны превратились в мучительные крики. Такая резкая смена обстоятельств приносило огромную боль. Ужасная боль, внутри всё жгло, каждая часть растерта. Одна рука междумирца держала член и сдерживало смесь, другая разорвала переднею часть боди и открыла розовые соски парня, желание помять их выстояла, сразу же исполняя действие. Вибрация в анальное отверстие не давала сделать вздох. Все это происходило на полу, что одной своей мыслью несла боль спине, что уже измучилась от резких движений. Тело напрягалось и было на пределе, смерть было бы лучше, только дайте мне уже кончить. Хуже быть не может... Из всей этой суматохи Лошка смог услышать открывающею дверь и чей-то голос. - Между.. - Какие страсти здесь ~ Игриво сказал Арнир и ухмыльнулся подойдя ближе к двум, что были заняты половой жизнью. Рядом присев на колени светлые руки мягко теребили волосы брюнета, тихий смех доносился от бога. Вдруг почувствовалось изменение в месте игрушки, быстрый толчок в простату и это ухудшило всё. Больше чувств сводили его с ума, два бога трахают его без его согласия, мучили его же грязными желаниями. Быстрый темп на его члене и вибраторе приносили огромные сожаления обо всём, что он сделал в жизни. Человек, уже молился дьяволу, чтобы эти двоя дали ему какую либо волю. - П-п-рош-уу Рыдая выдал парень. Похоже в мучениях этих двоих никто не сравниться. После такой тихой просьбы, почти умирающего человека. Оба перестали что-либо делать, рука на его члене наконец ушла, вся густая смесь горой вытекла из отверстия. Взрослая игрушка покинула его задницу и ужасно болело. С его глаз сняли повязку и перед ним сидели спокойные боги, может немного довольные, но это не имело уже значение. Его стали развязывать от этих верёвок. После снятие всего, тело упало собираясь отключиться. Но ему не позволили. Подняв с пола его хрупкое тело, бросили на кровать окружив с двух сторон. Тела богов выглядели похожие на людей, но задавать вопросы в такой ситуации не стоило. Снова подняв парня, междумирец посадил его на свой стоящий половой орган и вдалбливал своего ученика не капли жалея сил. Арнир же стал слизывать сперму, что вышла с милого мироходца. Бог слизывал эту жидкость, а после глотал всё, облизнув губы. На одну секунду человеку показалось это приятным.. Его стоны были такими живыми и измученными, обоим нравилось это, делая свою работу увлеченно больной. Междумирец и забыл, как началось всё это. - Надеюсь ты освоил урок иначе стоит повторить его. Повторение занятия было страшным кошмаром Лололошки. В конце Лошку выпустили, помыли, покормили и позаботились об его дальнейшем путешествие в новый мир. Вывод: не уничтожайте мир, иначе вас до полусмерти изнасилуют два педофила, шутка (не шутка)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.