ID работы: 1315992

Кажется, я тоже люблю тебя

Слэш
PG-13
Завершён
48
автор
Neri бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Минхо привык к Тэмину, привязался к нему слишком сильно, может это, даже больше, чем просто привязанность? Минхо запутался в своих чувствах к макнэ. Вот уже второй день, пламенной харизме приходится спать в обнимку с холодной подушкой, а не с Тэмином. Ведь Тэмин уехал. Его пригласили на конкурс лучших танцоров Кореи, который решили провести в Японии. Конечно, Тэмин не забывал о любимом хёне и через каждые полчаса звонил Минхо, рассказывал, чем он занят в данное время. Минхо не выпускал свой телефон из рук, ожидая звонка донсена. Ребята знали, что Минхо и Тэмин очень близки друг к другу, но то, что Минхо даже не ел эти два дня, это уже слишком. « Почему я всё время думаю о нём? Почему постоянно улыбаюсь, когда Тэмин рядом? Разве нормально то, что я думаю о нём все 24ч в сутки? » - задавался вопросами Минхо. - Ащ! Я так с ума сойду – ругнувшись, Минхо прошёл к тумбочке, взял телефон и стал набирать номер донсена. Гудки на том конце провода, тянулись слишком долго. Не выдержав ожидания, Минхо со всей силы долбанул телефон об стенку, и осел на пол. По щекам невольно скатились капли слёз. Нет, Минхо не плачет. Просто всё слишком запуталось. Этот светлый паренёк, который ураганом ворвался в его жизнь пять лет назад, перевернул всё его представление о жизни и саму её. До встречи с ним, Минхо думал, что жизнь жестокая, но каждый раз, смотря на то, как улыбается Тэмин, в нём зарождалась надежда и вера в то, что жизнь настолько же прекрасна, какой предстаёт в глазах Тэмина. - Я дома! – в прихожей послышался весёлый голос макнэ «Шайни». Ребята пять минут назад вернулись из тренировок и теперь уплетали за обе щёки вкусный ужин, приготовленный никем иным как мамочкой Шайни. Все кроме Минхо. Он сидел наверху в своей комнате. - Блядь! Работай же! – орал Минхо на телефон, который только что собрал по кусочкам, если он сейчас не услышит голос Тэмина, наверно сойдёт с ума. «Я дома!» - Минхо подумал, что ему уже мерещится голос младшего. Но когда послышались радостные вопли мемберов в прихожей, счастливый харизма, чуть ли не снеся дверь комнаты, выбежал из неё. Джонг и Онью, толкая друг друга бросились к Тэмину. Макнэ уже было подумал «Нефига они соскучились по мне», но услышав следующие слова, погрустнел. - Где наши подарки, сувениры? – обходя Тэмина вокруг, в один голос спросили Онью и Джонхён. - Вот – Тэмин, достал из рюкзака подарочные пакеты среднего размера и вручил двум своим хёнам. - Тэмина, проходи на кухню, мы как раз ужинали – сказал Ки, обнимая макнэ. Тэмин тепло улыбнулся и тоже обняв Ки, уже хотел двинуться к кухне, как с верху раздался ужасный грохот. Чуть ли не падая, перепрыгивая половину лестницы, вниз по ней, мчался Минхо. От этой картины, у всех стоящих в прихожей, отвисла челюсть и в свободном полёте приземлилась на пол. - Тэминааа! Почему ты не брал трубку? Я так переживал! – прокричал Минхо в самое ухо бедному макнэ, оттолкнув Кибома, и обнимая макнэ своими накачанными руками. – Почему ты молчишь? – взволнованно, спустя некоторое время. - Хён… мне воздуха не хватает, кажется, ты мне рёбра сломал – прохрипел Тэмин. - Оу, прости Тэмин-а, я не хотел – харизма, нехотя выпустил макнэ из цепких объятий – Так почему, не отвечал, когда я звонил? - Я был в душе, а потом меня сразу повезли в аэропорт. Прости, что заставил волноваться – Тэмин виновато улыбнулся и прижался к груди Минхо. Все умильнулись этой картине и молча вернулись на кухню. - Больше не делай так, хорошо? – Минхо поцеловал Тэмина в щёку. - Хорошо, не буду – Тэмин, засмущался и опустил глаза. - Пойдём кушать, иначе Ки не будет кормить нас… недели так две.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.