ID работы: 1315992

Кажется, я тоже люблю тебя

Слэш
PG-13
Завершён
48
автор
Neri бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
После ужина, все шайнята собрались в гостиной смотреть телевизор. Фильм был интересный, какой-то трейлер, вышедший на экран, совсем недавно. - Тэмин, ты хочешь спать? Может спать пойдём? – спросил Минхо, уже во второй раз заметив, что Тэмин зевает. - Нет, я ещё посижу – сонно улыбнулся Тэмин, ложа голову на плечо Минхо. Но уже через пять минут, младший группы сопел в обе дырочки, при этом мило причмокивая губками. - Я сам – Минхо, отодвинул лидера, который хотел было поднять макнэ, и осторожно взял Тэмина на руки. Ногой открыв дверь в их общую комнату с Тэмином, Минхо прошёл к своей кровати и уложил туда досена. У Тэмина была своя кровать напротив кровати Минхо, но как наступала ночь, он забывал об этом, напрочь. Нет, он сначала ложился на свою кровать, но спустя 5 минут, осторожно приподнимая одеяло старшего ложился на краеешек. Минхо всегда с нетерпением ждал этого, и как только Тэмин оказывался в его кровати, нежно обнимал за талию, прижимая к себе ещё ближе. В такие моменты они оба были так счастливы, что не передать словами. Их сердца бились в унисон, зная, что их хозяева рядом. Вот и сейчас Минхо осторожно, чтобы не разбудить макнэ, опустился рядом на кровать, и придвинувшись максимально близко, обнял Тэмина. Тэмин разомкнул свои глазки и повернувшись к Минхо, уставился на него. - Спи, Тэмини – Минхо, не удержавшись, уже во второй раз за вечер, поцеловал макнэ в щёчку. Тэмин, обнял харизму за плечи и прижался к груди. Послышался всхлип, потом ещё, и ещё. - Ты плачешь? Эй, что случилось? – молчание. - Посмотри на меня. Тэмин – Тэмин медленно поднял голову и уставился на Минхо, раскрасневшимся от слёз, лицом. - Ну ты чего, всё же хорошо. Почему плачешь? – Минхо перевернулся на спину, так, что теперь Тэмин лежал на нём, и успокаивающе начал покачивать младшего налево и направо. - Я очень сильно скучал по тебе… - Я тоже скучал, но мы же опять вместе, верно? И ты никуда больше от меня не уйдёшь. - А ты сильно скучал, хён? - Сильно. - Сильно, сильно, сильно? - Сильно, сильно, сильно. - А ты любишь меня? – Тэмин заглянул в глаза хёна. - Люблю. - Нет. Не так. Ты любишь меня так же, как и Ки, Джонга, Онью хёнов. - … Ну да, а ты как хочешь? - Никак. Забудь об этом – с этими словами, Тэмин перевалился на кровать и улёгся на расстоянии от Минхо. - Тэмин, ты чё, обиделся? - Нет. - Тогда как мне тебя понимать? - Никак. - Нет, так не пойдёт. Скажи мне! – Минхо принял сидячее положение. Он начал злиться, с чего Тэмин начал вести себя так? - Просто я люблю тебя! Не так как Ки, Джонга, Онью хёнов… Я люблю тебя по-другому. По-настоящему. Люблю тебя как молодого человека. Но тебе этого не понять – по щекам Тэмина опять потекли слёзы. « Так вот, что происходит со мной? » - подумал Минхо и улыбнулся. - Почему ты улыбаешься? Ненормальный? – всхлипнул макнэ. - Похоже да. Знаешь, кажется, я тоже люблю тебя. По-настоящему – Минхо наклонился к, широко раскрывшему глаза, донсену и нежно поцеловал в губы. Тэмин не дал Минхо отсnраниться. Поцелуй был нежный, но с примесью страсти, такой желанный и крышесносный. Лишь когда в лёгких не осталось кислорода, Минхо отстранился от макнэ. Тепло улыбнувшись, Минхо лёг рядом с раскрасневшимся Тэмином и пожелав спокойной ночи, обнял за талию. Тэмин закрыл глаза, закинул ногу на бедро харизмы и сладко засопел. А на его лице светила счастливая улыбка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.