ID работы: 13159970

Хранительница Луны.

Джен
PG-13
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 49 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вечер. Ветер. Холодное тело девушки лет четырнадцати, лежит на эльфийской земле. Описать её внешность можно так: Тёмные волосы, что напоминали смолу, необычно бледное тело, понятно от холода, аккуратный носик и губы. -Хей, Лихт смотри! Тут тело человека, она дышит! -сказал эльф, звав своего вождя. -Что? Как тут появился человек?.. Ладно, это не так важно, что важно, нужно ей помочь. *** Девушка проснулась, она ничего не понимала, и не помнила как оказалась тут. -Где я? — спросила сама у себя она. -Ты? Ты в эльфиских землях.-сказал кто-то в темноте, но по ответу понятно, эльф. -Как я тут оказалась? -снова спросила зеленоглазая. -А мне то по чём знать? -как-то грубо спросил обитатель этих земель. -Извини, -она извинилась, а после сразу представилась.-Меня зовут Мери, а тебя? -Зачем тебе? -спросил он. -Мне интересно, -с улыбкой проговорила обладательница чёрных волос. -Уфф, -было видно, это раздражает его, но девушке всё равно.- Патри. -Патри, -словно, пробуя имя на вкус повторила она.-Мне интересно, кто меня спас? -Лихт. -сказал он со светящимися глазами. -А кто он? -сново задала вопрос девушка. -Ррр, это наш правитель и мой дядя.- мальчику на вид было лет восемь. -Можешь его позвать? -спросила она в надежде на то, что он это сделает. -Ещё чего?! Нет, конечно, мало-ли вы — люди чего-то ему сделаете. -на его слова собеседница лишь улыбнулась. Редкость, увидеть такого умного мальчика.- Чего молчишь? Правда напасть собиралась? -Нет-нет, я не из таких, но ты же мне не поверишь, а оправдываясь я сразу стану подозрительной.-ответила та. -Хм, и правда, не глупая.-сказал он. -А ты, видимо глуповат.-сказала девушка. -С чего это? -спросил тот. -А с того, что ты возможно общаешься с незнакомкой, мало-ли нападу, а ты ещё и племянник правителя.- она ухмыльнулась. -Глупое предположение, если бы ты собиралась так поступать напала бы сразу, как услышала о нашем с Лихтом родстве.-ответил он. -Ты меня спалил, я не помню как сюда попала. Так что мне нужен был правитель, ведь спас меня именно он.-сказала тёмноволосая. -Так уж и быть позову его.-сказал мальчик, хоть его миссией и было, как только очнётся девушка позвать правителя, но он решил убедиться в его безопасности. Он ушёл, прошло около десяти минут и тут в палату заходит сам правитель. Высокий, худощавый, у него были белые волосы и аккуратное лицо, которое было в каких-то узорах. -Здравствуйте.-сразу поздоровалась девушка. -Здравствуйте.-ответил на здравие правитель. -Это Вы мне помогли и спасли? -спросила она. -Да, это я тебя спас, но нашёл тебя совсем другой эльф.-ответил он. -Спасибо огромное, если бы не вы я бы вряд-ли была жива, верно? -с глупой улыбкой, снова задала вопрос зеленоглазая. -Правильно.-он улыбнулся. Так и случилось наше знакомство.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.