ID работы: 13159970

Хранительница Луны.

Джен
PG-13
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 49 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Так и случилось наше первое знакомство. *** Прошла неделя, я стала жить с эльфами, потому что я оказалось не пойми где оказалась и не пойми как. И, возможно, не найду дорогу домой. Вместо этого я стала смотреть за Патри. Он хоть и умный мальчик, но его характер... В общем, я его няня. *** Прошёл год с нашего знакомства. Я сдружилась со всеми эльфами, а в особенности с Патри, хоть он и с характером, но с ним удалось найти общий язык. Представляете Лихт учит меня магии, Вето тренирует меня физически , а с Фаной и Лаером я отдыхаю. Вот это мне везёт... *** -Эй, Мери, привет! - поприветствовала меня Фана. -О, привет! - улыбнувшись ответила я. -Куда ты идёшь? - задала она вопрос. - Неужели снова гулять? - на этот вопрос я закивала головой. - Я, конечно, не против, чтобы ты так часто шла гулять, но всё-же иногда надо оставаться возле дома. - на эти слова я улыбнулась. -Я не могу налюбоваться этими землями, они прекрасны. - сказала я. -Серьёзно? Хаа, ладно, иди гуляй, но побыстрее приходи, не то Патри обидится, что ты без него ушла. - она меня отпустила. Знаете, народ эльфов стал моим самым любимым народом. Они очень добрые. Они не только меня приютили и дали еды, они дали мне работу, помогают мне с магией...В общем, я им очень благодарна. После двадцати минут ходьбы на глаза бросилось поле, в центре которого находилось одно единственное дерево. Там лежал эльф, угадайте кто это...Конечно, Лаер. -Хей, привет, Лаер. - поздоровалась я, садясь рядом с этим деревом. -Ага, привет, - ответил тот. -Как же тут красиво...- начала я. -И не говори, ты это уже миллион раз сказала, но я соглашусь с тобой, тут очень красиво... - сказал он, а я улыбнулась. - Ты не боишься? - спросил он. -С чего это мне боятся? - не поняв его вопрос, спросила я. - Скоро вручение гримуаров. - ответил Лаер. -Ровно через месяц, но, почему-то, мне не страшно. - честно ответила я. -Хмм, остальные волнуются, - сказал он. -Но тебе не о чём волноваться, ведь тебя учат сами Лихт и Вето. - он улыбнулся и потрепал меня по волосам. -Ага... - я расслабилась и уснула. Проснулась же оттого, что кто-то меня звал. -Эй, Мери! Ты куда ушла? Почему меня не позвала? - его возмущению не было предела, и это Патри. -Во первых, привет. Во вторых, ты спал. В третьих, я случайно тоже заснула. - ответив, я неловко улыбнулась. -Привет. Всё я обиделся! - сказал он и надул щёки. -Ей Богу, как ребёнок..-мне не дали договорить. -Сама ты ребёнок! Я уже взрослый, мне так дядя Лихт сказал! - он ещё больше надулся. -Ох, ладно, прости, я провинилась. - приняла поражения я. -Так бы и сразу! - этот мальчик улыбнулся. -Говорю же ребёнок. - я ударила себя по лбу. -Эй! - этот маленький эльф запрыгнул на меня. - Я же сказал - я не маленький! -Ладно, ладно, ребёнок. - я ухмыльнулась, скинула его с себя и побежала. -Эй!... - он пытался меня догнать. Эх, к сожалению, без толку. Мы с ним бегали долго, пока мне не сказали, что пришло время тренировок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.