ID работы: 13159970

Хранительница Луны.

Джен
PG-13
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 49 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Я не хочу быть человеком. Люди злые. Ненавижу. *-Почему я родилась человеком?… Почему Лихт любил людей?… За что они с ними так?…* - мои раздумья перебил голос. -Всё очень просто. - появился Лихт. -ЛИХТ! - я быстро встала и побежала к нему. Эльф улыбнулся. -Я тоже скучал. - белобрысый потрепал меня по голове. Я расплакалась. - Ну-ну, не плачь. -Я… Я хотела вас найти и убежать к вам…. А вас убили… *уваааааааааааа* За что с вами так? *уваааааа* - я рыдала. Да, я наконец-то заплакала. -Не стоит так плакать. - он мягко улыбнулся. -Люди плохие, они убили вас. - я посмотрела на землю, хныкая. -Ну нет, не стоит так о них говорить. Ты неплохая, да и наставница твоя тоже добрая. - я начала засыпать. - Ещё @₽@‘&&₽@@&@«:₽ @₽>€~<$ $х₽&@… -Что?… -€£<>#€#$£€&@… *** Проснувшись, первым делом я встала с кровати и осмотрелась. Последние слова Лихта…. Я их не помню…. -Так это был сон…. Чёрт побери. Я разберусь в этом. Переодевшись в легкое зеленое платье, я пошла на кухню. Всё-таки, позавтракать мне стоит. Как только я спустилась на кухню, то увидела там Мерелеону и Вермелиона. -Приятного аппетита. - пожелала им я. В груди все сдавило. -О, ты очнулась! Садись кушать! - Мерелеона ударила меня по плечу. -Сестра, вы очень невежливы. - подметил Вермелион. -Доброе утро. - тихо поздоровалась я. -Доброе. - ответил Вермелион, смотря мне в глаза. *** -Тебе надо развеяться! Поедешь со мной в заброшенные земли! Там все посмотришь и отдохнешь. - Мерелеона улыбнулась. -Хорошо…. - тихо ответила я, мне все ещё не комфортно. Я начала бояться людей?…. Нет. Я точно их не боюсь. Может, мне просто плохо?… Да. Мне плохо. Люди-отвратительны. Ненавижу. Пока я думала, Мерелеона уже ушла от меня. Я пошла вперед, все равно делать нечего. Тут я услышала шорох. Инстинктивно достала клинок. -Кто тут? - направила свой меч в сторону шума. Мне на глаза попался мальчик с фиолетовыми пятинами на лице. Наверняка от проклятия. Посмотрев на него я поняла, что мне его очень жаль. Почему?…. Он был так потрепан… Мальчик был ну очень худым… Я быстро убрала клинок в ножны. Посмотрела прямо в глаза белобрысому, у него красивые глаза фиолетового цвета. -Кто ты? - спросила я. -Я?… - мальчик посмотрел на меня, а после быстро поклонился. - Меня зовут- Уильям Ванджанс. -Уильям значит. Мери Вод. - представилась я. -Это люди с тобой так? - не дожидаясь его ответа, я продолжила. - Они очень плохие. -Нет. - мальчик опустил голову, но стоял также твердо. -Что нет? Это с тобой не люди сделали? Кто? - спрашивала я. -Нет, люди не плохие… - сказал он. -А какие ещё? - всё-таки спросила я, думая, что тот не найдет ответа. -Они просто глупые. - ответил он. -Что?… - я была в недоумении. Люди-глупые?… -Люди-глупые. - он посмотрел мне в глаза и мягко улыбнулся. -В каком смысле? Они это сделали с тобой. Так почему они не плохие?… -Я это заслужил. Я урод. Мне это было предначертано. А люди глупые, но не плохие. Они не знают как может быть мне больно. Также, как и ты глупая, ведь ты называешь людей плохими. - мальчик твердо поднял голову и зажмурился ожидая удара. -Значит… Мы все глупые?… - я опять была в недоумении. - *Ахахахахахахах* - мне стало смешно. Может, люди и правда глупые?… Как и я?… Хех…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.