ID работы: 13159970

Хранительница Луны.

Джен
PG-13
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 49 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
*** С того королевского ужина прошла неделя. Я по своей инициативе начала читать книги. Возможно, там есть карта, что ведёт к землям эльфов. Скажу честно, я очень по ним скучаю. С той жизни я помню, что заблудилась и попала в их земли, хотя я даже не знаю заблудилась я, или нет. До тех пор, пока я встретила самый добрый народ, у меня нету ни единого воспоминания. Если что, я убегу в их земли и никогда больше не вернусь сюда. Я взяла книгу, что находилась справа от меня, в шестом ряду. А после взяла девятую книгу, в десятом ряду. Эти две книги про историю, я не думаю, что эльфы часто встречались в истории, но упомянуть их должны. -Мелоди, - это имя горничной. - Принеси чай, пожалуйста. - попросила я. Вместо того, чтобы ждать её и чай, мне больше по душе начать читать, я уже на пятой странице. Мне принесли чай. Десятая страница. Тридцатая страница. Сорок пятая страница. Шестидесятая. Семьдесят первая. Девяноста третья. Сто вторая. Я начала читать сто вторую страницу: «В начале XV века было.... ...В это время люди героически убили всех эльфов и не оставили ни одного из них...» От шока у меня затряслись руки. *-Невозможно... Они не могли умереть... Люди их убили... * - чашка с чаем упала на пол и разбилась в дребезги. Я упала в обморок, от информации про эльфов. Ненавижу *** *-Где я? Ничего не вижу... А нет, зрение вернулось. Так где я?* - я оказалась в каком-то помещении, сначала там было темно, а после, темнота превратилась в лужайку. Я нахожусь в своей голове, в лужайке. Это хорошо, хоть тут отдохну от людей. Мне не нравится моя расса. Я не хочу быть такими плохими, как люди...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.