ID работы: 13160096

Розовый и синий

Другие виды отношений
R
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 116 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

Потерянный в вулкане 2

Настройки текста
Примечания:
Он проснулся? Было странное ощущение, что в комнате чего-то не хватает. Но всё было на месте. Так что отсутствует? -Мм... Я дома?-он осёкся, он только что назвал чужую квартиру-домом?-К-как я сюда попал? Меня кто-то принёс? Он оглядел комнату. Вокруг была странная дымка, откуда она? Саян аккуратно встал, он осмотрел сначала комнату в которой спал, потом кухню и ванну. -Всё равно чего-то не хватает... Но что?-он задумался.-А когда я успел одеть одежду? Или я уже был в ней? Так много вопросов... но никто не ответит на них. Внезапно герой вспомнил про балкон. Это единственное место которое он не проверял. -Ох точно! Но как мне его открыть? И кто меня принёс...-оставалось так много вопросов. Откуда он помнить этот дом или квартиру? Почему так отчётливо чувствует что что-то пропало и его нет?-Мм... Так спокойно Саян! Ты обязательно всё вспомнишь. А сейчас надо открыть балкон.-мысли путались, и как только герой начинал что-то вспоминать, мысль ускользала.-Моя голова...так болит.-он потянул за ручку дверь выходящую на балкон. Она довольно легко открылась. Он заглянул туда, и увидел его. Дымка усилилась, кажется, был туман.Его черты были знакомы для героя, и он вспомнил. Но вот имя... И что он с ним делал? Может дружил... -Блин, как его звали?-думал герой. Внезапно он развернулся, и увидел Саяна. -Ты...-его голос был мягким. Настолько мягким, что он ласкал слух.-Помнишь меня? -Т-ты...ты-голос героя дрожал, он пытался вспомнит хоть что-то о нём.-М-монстр?-его мысли ускользали всё дальше и дальше...куда-то вдаль. -Да. Может что-то ещё? -Я...эм...-мыслей вообще не было, всё те воспоминания улетели вдаль, оставив лишь пустую черепную коробку. -Понятно... А о себе? Вспомни хоть что-то... -Я...-он даже забыл как его зовут. Он же говорил имя, когда успел забыть?-С-саян?-такой глупый вопрос, но мысли снова возвращались, пусть и вновь ускользая от него. -Не помнишь...вообще ничего?-его фигура повернулась лицом к герою. -Имя...и...-что он хотел добавить? ЧТО?-Ничего... -*Вздох* Как же так? У тебя есть ощущение что чего-то нахватает? Герой легонько кивнул головой, так легонько, что казалось что он просто дёрнул головой или у него нервный тик. -Есть значит... А я думал что ты мне поможешь...откуда же я тебя помню. Верно? -В-вы...я тоже...-этот диалог какой-то бессвязный поток мыслей. -О чём мы говорили? Мысли...они ускользают. Я ничего не могу вспомнить. -Мы...-и он тоже забыл. Может они связаны? Но чем?-В-ваша грудь... -Что? Что с ней не так?-его лицо было размыто. Герой не мог разглядеть его чётко. Сдавалось такое впечатление, что он в рас-фокусе. -Она...сверкает. Голубым светом... -Твоя тоже...только сейчас заметил. Почему? -Не знаю...может...-мысль снова выскользнула, и больше не вернулась. -Ты голубой...может тебе её надо вернуть? -Да? Я правда голубой...а ты розовый. Можно посмотреть на "сверкающую штуку"? Он поднял, майку? На его груди сверкал голубой треугольник. Часть? Откуда эта мысль? Герой подошёл ближе к его груди и прикоснулся к части. Внезапно его накрыла волна воспоминаний. Их поток накрыл героя с головой, и он всё вспомнил. -Я... Герой...-голос Саяна звучал тихо. Он не понимал что происходит. -?. В порядке?.. -Да. В порядке...-но вдруг герой стал всё забывать. Этот поток был не долгим. Мысли улетали, и больше не возвращались. Но те слова что он сказал, запомнил. -Эй?-он посмотрел на него. Герой внезапно он поднял майку, и прикоснулся к розовому треугольнику. Его снова накрыли воспоминания, но другие. Не его, а его. Он видел что-то. Но что? Хотя одно он увидел. Точнее почувствовал...любовь... То сильное чувство, что накрывало его с головой. -Я люблю тебя...-тихо сказал герой. Вот теперь он понял, вот чего не хватало тут. Его не было, но сейчас он тут. -Ах? Ты... Он посмотрел на него. В его груди нарастало чувство, он всё больше краснел, смотря на него он чувствовал спокойствие. -Чего с тобой? Он ничего не сказал, обнял его. -Как я мог забыть тебя?-герой улыбнулся. -???-он ничего не понимал.-Если ты меня вспомнил...то, как меня зовут? -Тебя...-мысли вместо того чтоб ускользать, летели к нему, как будто он магнит.-Бликсер. В его голове что-то щёлкнуло, но Саян не заметил этого. -Ох...-его голос стал ещё мягче.-И правда. Как я мог забыть всё то, что было с нами?-Бликсер тоже обнял его. -Я тоже рад. -Может ляжем?-герой подумал что у монстра появилась улыбка. -Почему не вижу его лица?-думал герой. Монстр поднял его на руках и отнёс на кровать. -Ну что? -Хе-хе... Прямо сейчас?-герой покраснел. -Пф, а когда?-он поцеловал его в щёку. -Я не почувствовал его поцелуя...почему? И та ситуация на балконе, к чему она была?-думал герой. Монстр прижал его к кровати, и натянул на шею Саяна ошейник. -Ауч! Это больно... -ПфХахаха!-монстр хихикал и его смех нарастал.-Теперь ты только мой!-его лицо изменилось, оно стало чётче. -Б-бликсер?! -Я тебе не Бликсер. Я твой хозяин!-он подтянул героя за цепь к своему лицу.-Ты теперь мой, и ничей другой!-он сжал ошейник сильнее, и герой стал задыхаться. Его лицо... Оно стало чётким, таким чётким что становилось страшно. Глаза стало два и улыбка стала шире (New game by Nitro Fun). Было так страшно, что герой почти задохнулся.

***

Бликсер вошёл в свои покои и увидел что герой до сих спит. -Хех. До сих пор спишь? Соня ты моя...-он закрыл дверь на ключ и сел на кровать возле героя. Он обнимал подушку. -Ох, как хорошо что мы спим во обнимку, а то я бы всегда спал без подушки. *Лёгкий смешок*-он погладил героя по голове. Он всё наблюдал и наблюдал за ним, пока не увидел что герой стал сжимать подушку сильнее. Саян уткнулся в подушку лицом, и Бликсер немного напрягся. -Эй... Что с тобой? Герой всё сжимал и сжимал подушку, пока монстр не выдернул её из его рук. -С-Саян? Ты в порядке?-он потряс героя. -А? -Ох... Я так рад. Ты проснулся, соня моя.-он поцеловал его в щёку. -Ах, всё лишь сон...-пробубнил Саян. -Хм? ТЫ в порядке? Ты выглядел встревоженным? -Просто кошмар...ничего такого. -Хм... Правда? *Вздох* Ладно, не буду тебя этим донимать. Тебе там нормально? Ничего не болит?-он погладил героя по голове. -Всё в порядке, мне нормально. -Ну ладно, хорошо.-монстр чуть призадумался.-Думаю тебе пора вставать. Хорошо? -Ладно... Но я весь в паутине. -Я отнесу тебя в ванну. Хорошо? Просто спрашиваю. -С-стобой? -Нет. Без. Думаю тебе не ловко со мной. -Оу...хорошо. Бликсер аккуратно поднял на руки героя и отнёс его в ванну. -Сними трусы. Я воду включу, ты выключи если наберётся. -Хорошо. Бликсер из ванны вышел и закрыл дверь. Он подошёл к шкафу и открыл его. -Так, так... Надо ему найти одежду какую-то, чтоб он голый не ходил.-он всё рылся и рылся в шкафу, пока не нашёл подходящую майку.-Хм, думаю она подойдёт. Довольно длинная, но довольно широкая. Хотя ладно...-он вытащил чёрную майку. Ещё на ней была надпись: "Ты никогда не будешь одинок".-Тц, ну и надпись. Ну ладно. -Х-хэй?..-открылась дверь ванны и оттуда показалась голова Саяна.-Одежду надо класть в стирку? -Да, я могу положить. -Н-нет. Я сам, сам!-его голова спряталась за дверь так быстро, что монстр не успел и глазом моргнуть. -*Смешок* Милашка... -Бликсер немного покраснел, представляя как герой ходит в этой майке. Он встряхнул головой, и прогнал эти мысли.-Ох Блять!-в его голове щёлкнуло, он же говорил что купит книги.-*Вздох* С этими королевскими делами я совсем забыл о моём обещании.

***

Саян спокойно мылся, думая об этом странном сне. -Такой странный... Почему я не мог ничего вспомнить. И что я видел в его воспоминаниях? Хм...-так герой долго сидел, пока не понял.-Ох, я слишком долго сижу. Пора выходить.-он аккуратно вылез из ванны, и вытерся. Надел полотенце на талию, и хотел уже выйти. Но тут вошёл Бликсер. -?;"!.-герой перепугался, он не ожидал что он войдёт. -О, ты уже вышел. Извини что напугал. На держи.-монстр кинул на него чёрную майку. -Ч-что это?-он снял с себя майку и вытянул на расстояние рук.-Майка? З-зачем?..-странная надпись "Ты никогда не будешь одинок". -Чтоб ты голый не ходил, она довольно длинная, должна тебя прикрывать. -А штаны? -Все слишком длинные, извини... -Нет всё нормально. В-выйди. Я хочу переодеться.-он чуть толкнул монстра. -Тц, ладно-ладно. Выхожу.-он вышел и закрыл дверь. Саян быстро снял полотенце и надел майку. Она доходила почти до колен. -О Древо, я выгляжу как девчонка в платье. *Смешок* По крайней мере я в одежде.-он открыл дверь. Он посмотрел на лево, и увидел Бликсера, что сидел на кровати. -*Лёгкий смешок* Ты мило выглядишь.-монстр подошёл и погладил героя по голове.-Ты не считаешь надпись странной? -Хм, да. Она странная. Но я действительно никогда не буду одинок. Верно? -*Рассмеялся* Ну, это правда.-он обнял его и поцеловал в щёку.-Тебе нравится? -Ну вообще, носить мне всё равно нечего. Но она красивая. Мне нравится. Спасибо. -Хех, всегда пожалуйста.-он снова погладил его по голове. Саян прижался к его груди. -Мне тебя не хватает. Хотелось бы с тобой пойти. Но не могу... Меня чуть не убили. -Насчёт этого. Знаю тема неприятная. Но...-он сделал небольшую паузу.-Короче, пока ты спал, пришёл Лукас. Он типа из милиционеров. Или как там они себя называют... В общем, он просто спрашивал о деле. -Деле? -Да, они дело на тебя завели. Ищут тебя. Я сказал что не знаю. Что не проверял тебя второй раз. -Понятно... Ладно...может пойдём спать? -Ты что? Девять часов только! Не-не, надо хоть что-то поделать. -Хм, ну ладно... А что? -Ну ты же говорил что тебе неловко, что ты ничего не делаешь. Так что могу научить тебя готовить. Если не против. -Готовить?-он немного помолчал.-Я хочу. Хоть как то научиться. Не как ты, конечно... -*Смешок* Пошли. *Час спустя* -О смотри! У меня получилось!-герой сиял от счастья. У него получилось приготовить что-то кроме яичницы или бутерброда. -Да, ты большой молодец...-Бликсер выглядел уставшим.-Ещё никогда готовка не давалась мне так сложно... -Прости..-герой немного засмущался. -Ничего такого! Ты только учишься, это нормально. -Уже десять часов. Может спать пойдём? -Хех. Конечно. Но подожди, мне нужно тебе кое что рассказать. -Хм? Что? -Идём.-кажется монстр переменился в лице. Его что-то тревожило. Саяна это немного напугало, что он должен такого сказать? Бликсер сел на кровать и подозвал героя рукой. Герой послушно сел. -Слушай. Насчёт сегодняшней ситуации. Мне жаль... Я знаю, моей вины в этом нет. Но всё же... Ты мог погибнуть. -Но я... -Саян! Я должен тебя предупредить. Если когда ни будь ты её вновь встретишь, не поддавайся на её уловки.-Бликсер сделал глубокий вздох.-Я тебе не рассказывал... Но раньше, когда я ещё не озлобился на весь мир. И когда был без крова. Я забрёл в этот вулкан, даже сейчас она там живёт, сучка... Так вот, когда я пришёл туда, сначала она показалась мне красивой. Она завлекла меня своими речами, и я с ней переспал. Тогда я подумал что эта та любовь, что предсказала мне та слепая. Я не знаю как она это делает, но после секса я уснул. И когда я проснулся, я оказался там же, где и ты. Я еле выбрался, а после сбежал. Честно раньше я не понимал, почему я оказался у пауков, но потом когда я увидел что она с пауком говорит, а тот её слушается, я всё понял. Так что не слушай её сладостных речей. Хотя думаю ты и так не стал с ней спать. -Оу... Да уж. Плохая история. -Я просто предупреждаю тебя. А теперь пошли спать. Хорошо?-он поцеловал героя в щёку.-У тебя майка задралась. -А ты не смотри!-герой отдернул края майки вниз.-Лучше спать идём.-он довольно сильно покраснел. -*Лёгкий смешок* Ладно-ладно. Пошли. Они легли спатки. (Автору тоже нужно спатки идти)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.