ID работы: 13160096

Розовый и синий

Другие виды отношений
R
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 116 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

Дело на Саяна/Она/Встреча с "матерью"

Настройки текста
Примечания:
Лукас сел за стол потирая свой лоб. Сегодня стояла катастрофическая жара для Сентября. -Ох... Как жарко... О завод, откуда такая жара? Середина сентября! -Да сегодня действительно жарко. Поверить не могу что лето нас не отпускает.-говорила Кристалл (Cristal Tokyo by Fantomenk & Meganeko). Кристалл была секретарём Лукаса. Она имела красивые длинные и "пушистые"/кудрявые волосы. Всегда носила белую блузку, тёмно-розовую юбку и красивые туфли на каблуках. -Да-да. Но не смотря на это, мы должны продолжать искать этого "героя".-Лукас опустил голову и прикрыл глаза. -До сих пор? Хах, умеет же этот "голубой" прятаться. Верно?-Кристалл чуть усмехнулась. -Принеси мне отчёт, пожалуйста...и можешь ещё воды. -Конечно! Думаю для этого я и нужна. Ха-ха.-Кристалл поспешно удалилась из кабинета, оставляя Лукаса одного. Она давно пыталась понравится Лукасу, но он не отвечал взаимностью. Тот понимал что она просто девчонка. Вредная слишком, но довольно миловидная. -Эх...чертовка...-он слегка улыбнулся.-Да уж, где там Кор? Думаю стоит пересмотреть то дело.-он открыл тумбочку в столе, и достал от туда тоненькую папку.-Так-так... Саян. фамилии и отчества нет, семьи тоже. Только опекун Сан. Ха, это солнце?..-Лукас всегда смотрел его дело, но тот факт что Сан опекун этого "героя", всегда смешил его.-Так, ладно... Родился в 1625. Так а сейчас какой год?-он посмотрел на маленький треугольный календарь.-1649. Хм... 24 года что ли? Ну-ну...-перелистнул страницу.-Предположительно умер 23 августа-четыре недели назад. Но тело пропало, предположительно сбежал и сейчас прячется. *Вздох* Ладно, пора искать Кора.-тихо встал из-за стола.

***

"-Хотелось бы хоть немного отдыха конечно...-он тихо курил сигару. -Ты бы бросал курить. Умрёшь же от рака лёгких! -Да ничего со мной не будет. Уверяю тебя..." -Прошло так много времени... Куда же ты делся? А говорил что ничего не будет с тобой...-послышался лёгкий всхлип, напоминавший смешок.-Может это и к лучшему... Кто же это за таинственный голос? Он был не чётким и настолько тихим, что было почти не разобрать слова. С её глаз стекали тонкие струйки слёз, она прикрыла глаза руками. Быть в этом месте, просто невыносимо. -Когда же я уйду! Где же те герои...что должны были прийти за мной? Как долго я уже здесь? Окружённая этими водопадами...и слушая разговор моего мёртвого папы... Она сидела на красивой поляне, окружённая со всех водопадами. На этой поляне была лавка, но она была настолько жёсткая, что лучше было сидеть на земле. Было такое гнетущее чувство страха, что её тело покрывалось мурашками. -Почему я продолжаю вспоминать эти ужасные времена...-снова лёгкий всхлип. -Вы только посмотрите на неё...сидит плачет и даже ничего не может сделать.-довольно громко раздался чужой голос, он чем-то напоминал её свой голос. -Даже водопады не шумят...-думала она.-К-кто ты?-убрала руки с лица. -О ты даже не представляешь.-внезапно за водопадом показалась странная тень, а после и сама вода расступилась перед ней. Она увидела...нет не монстра, вылезшего из самых страшных глубин своего разума. Нет. Увидела себя. Но немного другую, розовую. -Ах?!-она прикрыла руками рот.-Н-нет... я не могла...-страшное осознание поразило её разум. Она заразилась, этой заразой. -Ох-хо-хо! Ещё как могла! Не веришь? Вот я тут перед тобой стою!-она подошла ближе. -Н-Не подходи!-голос прозвучал гораздо громче, чем хотелось. -Мне насрать на то что ты сейчас говоришь!-подошла ближе.-Поверит не могу. Предо мной стоит та самая, что дружила с этим "героем". -Откуда?-не может быть такого что свои воспоминания она делит с... -Да уж, не знала что ты настолько глупа. Очевидно, раз мы с тобой делим одно тело, тои воспоминания у нас общие. -Я отказываюсь верить в это!-она встала.-Не может быть такого, чтоб я заразилась! -Ну-ну. Отрицаешь очевидное... Вот какие жители Пэродайса. Всё время не верят. А ведь я перед тобой стою. Вижу тебя.-она повернула голову.-Куб, ну ты вроде взрослая девочка, должна понимать, что просто так я бы не появилась. Это ошеломило Куб, она назвала её имя? -И что с того? Может я просто сплю! И ты мне мерещишься. -Ну в каком-то смысле это действительно сон... Только я же живу. Занимаюсь рутинными делами. А ты торчишь здесь. Как я когда-то... -Не важно! Раз уж я заражена, чего быть не может. Так зачем же ты пришла сюда? -Ну вот опять не веришь.-прикрыла лицо рукой и облокотилась об скалу, откуда тёк водопад.-Короче, ты случаем не знаешь где этот "голубой" шастает? -Я тебе не собираюсь ничего говорить!-только сейчас она смогла разглядеть её. Кожаная куртка с клёпками, чёрные перчатки, светлая майка, большие длинные кожаные каблуки. Да она в два раза выглядела круче её самой. -Не будешь так? Ну и ладно, думаю ты бы всё равно не знала где он. В конце концом все эти "герои" мертвы. Кроме твоего голубого. Как там его? А точно! Саян... Повисло неловкое молчание. -ЧТО?!-голос Куб прозвучал настолько громко, что подул ветер. -О завод, зачем так кричать? Не видела что ли? -Что? К-как?.. -ААааа... точно. Ты же не можешь. Я уже и забыла. -Н-но...ведь... -Я бы ближе подошла, знаю какое потрясение. Но не могу. -А-а Саян? -Ты прослушала? Или у тебя избирательный слух?-она хотела подойти, но остановилась возле воды.-*Вздох* Жив, как оказывается... -Ж-жив?.. Но как? -Сбежал из гроба... Притворился мёртвым. -Ого... Д-до этого надо додуматься конечно. -Ладно, я пошла. Пока!-развернулась и пошла обратно в водопад. -С-стой!-уж больно Куб не хотелось оставаться одной. -Не а. Ты же сама меня не любишь. Так зачем мне оставаться? -Не оставляй меня одну... -А ты? Ты сама меня ни разу не проверила. И не важно знала или нет о моём существовании! Вот сиди теперь здесь!-она быстро пошагала вперёд. Куб ничего не могла сделать. Она пыталась бежать через воду, но четно. Будто неведомый барьер сдерживал её. -Здесь нет выхода!-послышался издалека голос заражённой. -Н-нет... Только не одной...-она зарыдала, и от безысходности и от страха.-Прошу...-послышались тихие всхлипы.

***

Саян мирно лежал на постели. Он сжимал подушку, и утыкался ей в лицо. -Эх.-он чуть поднял голову, чтоб вздохнуть.-Так скучно... Надеюсь Бликсер купит книги. Хотя толку...-перевернулся на спину и разжал подушку.-И что мне делать?.. И как я раньше один дома оставался? Так он лежал долго. Хотя наверное, для него это было долго. -Мррмрмр.... Скучно!-он поднялся на локтях и сел на задницу. Он кинул короткий взгляд на шкаф.-О нет. Я не буду туда лесть.-он отвернул взгляд. По спине пробежала дрожь. То что он там нашёл... Он не хотел вспоминать. Герой опять лёг на спину и перевернулся на бок. Закрыл глаза, он не хотел спать просто устал. -Саян-Саян. И как я до такого докатился? Сан этому точно не обрадуется...-он приоткрыл глаза и посмотрел на часы.-Только 15 минут прошло?! Ах-ха... Он снова закрыл глаза, и в этот раз он погрузился в сон. -Ах? Где я?-его голос звучал будто он в пещере. Это было странное место. Такое тёмное и странное место. -Саян... -Га? Кто...-его кто-то обнял сзади. Руки были сильными, но холодными. Он даже не слышал своего дыхания. Саян, преодолевая страх, повернулся и посмотрел на незнакомца. Сзади него стоял, хотя не стоял а стояла странная фигура. Вместо нормальной головы, у неё была часть Древа Жизни. Да и на руках тоже. Она была одета в странную одежду, которую сейчас не носят. Рукава были длинные и широкие, на их концах был мех. Как и на вырезе, он чуть оголял её грудь. Но без пошлого подтекста. Он не успел разглядеть её низ. Внезапно она произнесла: -Саян?.. -В-вы кто? -Не помнишь...-внезапно руки сместились с талии на щёки. Героя обдало мурашками, руки были ледяными.-Спаси Пэродайс. Ты единственна моя надежда. -К-то вы?!-герой убрал руки с лица и отошёл назад. -У меня мало времени...-она посмотрела на свои руки. Они становились розовыми.-Этот гад уже не первый раз меня ломает. Спаси меня, прошу!-она потянула руки к нему. -Да кто вы, Древо вас возьми!? -Всё ясно... Не помнишь...никто из вас не помнит...-она помолчала.-Это я! Твоя мать! -Ч-что?-герой немного ошалел. -Да, это я вас родила! Ещё до всей этой шумихи... -Так дамочка, я знаю когда я родился! -Н-но...неважно уже...-она снова замолчала.-Всё таки ему удалось сломать меня. Мне так жаль, Саянушка!-"мать" снова потянулась к нему. -Н-не трогайте меня!-она так крепко его схватила что Саян не мог пошевелиться. -И Цаварита я родила, и Годи, даже моё разочарование-Орента, и тебя.-она это говорила как ума лишённая.-Но не смогла их сберечь, а вот ты. Ты выжил.-внезапно она подняла майку, лишь для того чтоб увидеть заражённую часть в его груди.-Ч-что? Нет... Саянушка, не говори что ты... -Отцепитесь от меня!-он отдёрнул руку "матери". -Так ты всё таки на их стороне...-её голос стал грубее.-Ну что?! Что они тебе сказали?! Что ты перешёл на их сторону?! -Да ничего! Просто... -Влюбился небось в этого... В того кто убил меня!? ДА?!-она схватила его.-ГОВОРИ УРОД! А я ведь возлагала на тебя большие надежды... Думала что ты особенный, раз выжил. Но нет!-"мать" швырнула его об пол. -Вы мне не мать!-он резко встал.-Раз обращаетесь так со своими "детьми". -Я МАТЬ! И могу делать то что считаю нужным! А ты молодой человек...-она схватила его за шиворот и подняла над собой.-Горько поплатитесь за такие слова...очень горько. -Тц, как хорошо что ты не живая. А всего лишь древо, без чувств и эмоций.-и откуда в Саяне проснулась такая дерзость? -Как ты смеешь щенок?!-снова швырнула его об землю.-Твоя "любовь" всего лишь подделка. Он манипулирует тобой чтоб потом убить! -Вовсе нет!-он преодолевая боль встал.-Ты его даже не знаешь! Да он "убил" тебя, и я это знаю! Но сейчас он раскаивается! -Это всё бред сивой кобылы!-вдруг он заметил как тело "мамы" стало ещё более розовым.-Всё с мня довольно! Я дам тебе силы, и ты совершишь над им правосудие!-её холодные и уже розовые руки прикоснулись к щекам Саяна и странная энергия передалась ему. -НЕТ!-это последнее что успел выкрикнуть герой.

***

Бликсер вернулся уставший как собака. Он хрустнул спиной, и ему стало хоть немного легче. Он снял с себя верхнюю одежду и обувь. Посмотрел на свою кровать. На ней опять спал герой, только уже не накрытый. Он точно помнил как герой одевался, так наверное он опять "случайно" заснул. Бликсер присел рядом, всё таки ему нравилось смотреть на спящего его. -Блин... Может укрыть его? Ему холодно наверное. Тело героя задёргалось, он лежал спиной к нему и монстр мог отчётливо видеть как из его спины вырывались переливающие искры. -НЕТ!-внезапно подскочил и выкрикнул герой. Сзади на спине Саяна показались крылья, они были как у птицы, только цвет странный, переливающийся. От жёлтого до тёмно-синего. Крылья чуть дёрнулись, потом стали осыпаться, и вскоре окончательно рассыпались. Он успел ухватить небольшое маховое пёрышко, которое не рассыпалось, как другие такие же. -И...и что это было?-Бликсер посмотрел на героя вопросительно. -Я-я...не знаю.-он тяжело дышал. -Хэй, я тут. Всё хорошо...-он обнял героя. -С-стой! Не надо...-герой отпихнул руки Бликсера. -Ты в порядке? -Д-да...наверное. Просто кошмар. Не бери в голову.-Саян смотрел в одну точку и переводил дыхание. Монстр посмотрел на перо, что сжимал в своей руке. -Ты знаешь что это?-герой кинул быстрый взгляд на перо. -Н-нет... -Такие красивенные крылья тебе могло дать только Древо Жизни... Но его сейчас нет. Да и не думаю я что ты прикасался к нему. -Просто... -Саян, расскажи прошу. Я всё пойму. Герой сделал небольшой вдох. -Ладно... Мне снилась "мать". -В каком смысле? -Древо Жизни, только антропоморфное, в виде фигуры. И оно говорило что ты "убил" её. Я ей не поверил. Но она взяла и подняла мою майку, и увидела что... ну ты понял. Часть заражённую, твою...-герой слегка покраснел.-И когда она её увидела, стала вопить и быть меня. А после так вообще сказала что даст свои силы, чтоб я цитирую: " Совершишь над им правосудие". Доволен? -Ну ладно прости... -Ладно, это я тебе съязвил. Прости. -Да знаю я, не стоило спрашивать. -Только я одного не пойму, зачем она мне майку поднимала? -Чтоб передать все свои силы через часть. Но облом, часть то моя, так что она бы передала все свои силы мне. -Ха, смешно бы получилось... -Ну да.-Бликсер обнял героя одной рукой и придвинул его к себе. -А ты купил книги? Что-то в голове монстра щёлкнуло. -Да бля...-он откинул голову назад.-Прости пожалуйста, вся эта бумажная волокита. Вообще из головы вылетело. -Да ничего, понимаю. Править не так уж и просто. Бюрократия там или что-то подобное. -Я правда куплю, обещаю. -Не давай ложные обещания. Когда ни будь ты купишь. Я не злюсь.-герой обнял его.-Мне тебя не хватает. -Хех мне тебя тоже.-монстр поцеловал героя в макушку. -Ммм...-герой не много покраснел.-Мне неловко. Ты постоянно меня целуешь, а я... -Ну ты уже когда-то пытался. Но что-то не пошло. -Ну...наклони свою голову, пожалуйста.-Бликсер чуть наклонил голову. Герой набрал в грудь воздуха и поцеловал его в щёку. А потом ещё раз, и ещё. -В-воу. Зачем так много? -Компенсирую твои поцелуи...-он снова набрал воздуха в грудь. -Ха, чего ты? Набираешь смелости?-он повернул лицо к Саяну. Внезапно герой поцеловал монстра в губы. Он был немного ошеломлён. Вот уж что, а сам герой его поцелует в губы. Не смотря на внезапность данного события, Бликсер поддался. Поцелуй получился гораздо дольше, чем предыдущие. -Ха-ха. Шалунишка... -Ммм.-герой был весь синий. -О Древо, ты видел своё лицо. Оно такое красное, точнее сказать синее. -Блин...стыдно просто...-он прикрыл лицо руками. -Ну ладно пора уже спатки. -Я не хочу... -Ну конечно, сейчас будешь говорить что не хочешь, а потом во всю будешь дрыхнуть как младенец. Давай ложись, моя соня.-монстр погладил когтем по щеке героя. После не долгих приготовлений ко сну, Бликсер выключил свет и взял с пола ошейник. -Опять? -Да, тебе его постоянно стягивают.-аккуратно натянул ошейник на шею Саяна.- Ну вот. Всё не так уж и плохо. Спи.-монстр поцеловал героя в щёку. -Спокойной ночи. -Тебе того тоже.-за несколько мгновений он оказался в постели вместе с героем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.