Ветряное Семя

NC-17
В процессе
0
автор
Фэндом:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 446 слов, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник

Пролог: Мёртвый Герой

Настройки
Тёмная фигура медленно приближается, раненый герой всхлипывает и пытается отползти как можно дальше, но боль во всём теле не даёт это спокойно сделать. Бордовые словно розы глаза смотрели прям в душу. Каждый всхлип, каждый вдох чувствуется словно последний. Всё ближе и ближе он... Великий герой защищающий слабых угрожает жизни обычного человека. Разве так должны поступать герои? Холодная словно сталь кожа. Безжизненный взгляд желающий слышать крики и стоны боли. И вот их разделяет всего шаг, что же будет делать бывший герой? Сжимая рукоять окровавленного меча он замахивается и оставляет довольно глубокий порез на ноге человека. Громкий крик боли и мольбы о пощаде. - З-за что... П-прошу...! Х-хвааАААААА...!!! - Кричал захлёбываясь в слезах мученик. - За то что я был брошен на растерзание. За то что вы так восхваляли меня, но как только мне понадобилась помощь - бросили. - Ответил ему мёртвый голос. Тишина. Тишина не прерывалась ещё десяток секунд, но это не могло длиться вечно... Резкий удар мечом в плечо и крики боли повторились. Страдалец уже не сопротивлялся и не надеялся на спасение пока не услышал сладкий голос прибывший с лёгким ветерком. Не сдавайся! Парень вновь попытался ползти, но мёртвый воин не собирался давать ему и шанса на спасение. Мечом пронзил его ногу и пригвоздил к земле, после чего ударил с ноги по хребту. Лежащий почувствовал вкус крови... Алая жидкость уже почти полностью пропитавшая одежду светловолосого парня начала ещё течь и из рта. Достаточно! Мощный поток ветра откинул мертвеца с мечом, загадочный светлый силуэт стоял перед страдальцем, но жертва уже ничего не увидит. Перед глазами всё плыло и даже черты своего "спасителя" он не мог нормально различать... - Мне жаль что я прибыл так поздно, быстрей не мог... Спи мой друг... Сердце остановилось. Ничего больше не имело значения по крайне мере для того, кто ждал спасения так долго. Никакого яркого света в конце туннеля он не увидел. Лишь адская боль и горечь потери. Потери всего что имело значения. Когда битва была окончена бездыханное тело было взято на руки. Имело ли это значение? Да. Почему же это имело значение? Когда сам бог ветров поднимает тебя и даёт тебе второй шанс сердце начнёт биться против твоей воли... Открыв глаза парень лежал посреди леса, на нём была странная, белая накидка. Всё тело адски болело, но ран больше не было, только шрамы на плече и ноге от сквозных ранений мечом. Может ли это всё быть даром богов? Или же это настоящее проклятье? Короткие светлые волосы слегка колыхались от ветра. Золотистые глазки смотрели на свои руки. В голове было столько вопросов, но все они не имели значения и парень сразу же понял это услышав знакомый голос. Прости что я не успел. Прими это и пусть второй шанс станет моей ценой за то что я был таким плохим богом.
Примечания:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник